Ход строительства ЖК Slava

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Сроки по сдаче сдвинули, потому что строительство сильно начало отставать от графика работ. Вот данные по графику, по идее уже после 40% готовности началось замедление по темпам. А в связи с тем, что сейчас происходит в стране, вообще сложно что либо предугадать. 

63369c1cecdc9_20220930122743.png

Посмотрим, что будет дальше! До сдачи не так много осталось, первый квартал 2023 года уже не за горами! 

Посмотрим, что будет дальше! До сдачи не так много осталось, первый квартал 2023 года уже не за горами! 

Ну, если учитывать, что происходит в стране, то я не удивлюсь, если они не успеют сдать комплекс вовремя. Действительно, осталось немного совсем времени

Объявления

я вас умоляю, какой первый квартал? Вы видели на какой готовности сейчас дома? Такое впечатление, что до сдачи еще пару лет. Там даже фасады еще не готовы, а внутри вообще конь не валялся. Так что тут и сроки по сдаче будут еще прилично сдвинуты и сроки по ключам тоже минимум на год-полтора перенесут.

63490996b6182__20221014_120244.png

Мария, согласен! Я приятно удивлен, что несмотря на происходящее стройка идет можно сказать нон-стоп. Поскольку этот вопрос так же волнует, регулярно захожу на вебку и вижу большое количество строителей и техники, что не может,  не радовать. Надеюсь так будет и дальше и сроки останутся в текущих сроках которые есть. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Смотрите какую добавили на сайт визуализацию со второй очередью, а так же бизнес-кварталом. Там это можно все покрутить и  посмотреть как все это будет выглядеть с разных ракурсов, но общий концепт уже понятен. 
63530c39b83f6_.jpg

Спасибо за информацию, давно на сайт не заходил. В основном пользовался вебкой, заходил через приложение на телефоне, мне так удобно. Было бы неплохо, чтобы в отделе продаж сделали полноценный проект с последующими очередями проекта.  

Обратите внимание
я вас умоляю, какой первый квартал? Вы видели на какой готовности сейчас дома? Такое впечатление, что до сдачи еще пару лет. Там даже фасады еще не готовы, а внутри вообще конь не валялся. Так что тут и сроки по сдаче будут еще прилично сдвинуты и сроки по ключам тоже минимум на год-полтора перенесут.

И что они там будут делать пару лет? Я сегодня заходил на вебку днем, уже начали разбирать строительные леса со среднее корпуса, остальные думаю тоже до холодов снаружи закончат. Если бы параллельно отделку внутри не делали, то может и пару лет, а так отделкой занимаются уже давно, так что в первом квартале следующего года должны сдать. 
635d7d8c99c72_1.jpg

Вот так выглядит на данный момент первая очередь Славы. Особенно нравятся верхние этажи. Это, я так понимаю, 2-этажные апартаменты. 

Прикрепленные изображения

• ф1.jpg
  • ф2.jpg
  • ф3.jpg

Вот так выглядит на данный момент первая очередь Славы. Особенно нравятся верхние этажи. Это, я так понимаю, 2-этажные апартаменты. 

Ну если адекватно оценивать готовность корпусов, то становится более чем очевидным, что никакой сдачи в 1 квартале следующего года не будет. То же самое можно сказать и по ключам. Только вот не понятно, почему застрой сдвинул срок сдачи, а сроки по ключам оставил прежние, ведь понятно что и их сдвинут, так почему нельзя было сделать это одновременно?

Я бы так не утверждал однозначно, что сроки будут сдвинуты. Вы видели новости? Уже придомовую обустраивают. 

Я бы так не утверждал однозначно, что сроки будут сдвинуты. Вы видели новости? Уже придомовую обустраивают. 

Мне кажется, даже если сроки по сдаче сдвинут на пару месяцев, сроки по ключам в любом случае должны выдержать. Это сугубо мое личное мнение, но я очень в это верю. 

Мне кажется, даже если сроки по сдаче сдвинут на пару месяцев, сроки по ключам в любом случае должны выдержать. Это сугубо мое личное мнение, но я очень в это верю. 

Ты самое главное верь в это.Без веры жить нельзя.

Нет, если застройщик сдвинет сроки, то и по ключам сроки тоже сдвинут. Как правило эти сроки связаны между собой) Но посмотрим, как говорится! 

Так, вроде сейчас, всё более менее нормально идёт! Готовность на высокой стадии. Думаю, что стоит дождаться срока сдачи и тогда смотреть сдадут или нет! 

Так, вроде сейчас, всё более менее нормально идёт! Готовность на высокой стадии. Думаю, что стоит дождаться срока сдачи и тогда смотреть сдадут или нет! 

👍️

Вот так сейчас выглядит Слава, это фотографии со свежего фотоотчета. Интересная отделка.

Прикрепленные изображения

• фото3.jpg
  • фото2.jpg

Вот так сейчас выглядит Слава, это фотографии со свежего фотоотчета. Интересная отделка.

Прикрепленные изображения: 2

Я конечно не специалист в строительства, но комплекс выглядит по большей части готовым. Судя по всему немного осталось до сдачи! 

Ты самое главное верь в это.Без веры жить нельзя.

А что там верить, у меня такое же мнение исходя из того, что уже начали заниматься придомовой территорией и параллельно заканчивают отделку фасада. Начали убирать строительные материалы и выравнивают почву вокруг корпусов. 

А что там верить, у меня такое же мнение исходя из того, что уже начали заниматься придомовой территорией и параллельно заканчивают отделку фасада. Начали убирать строительные материалы и выравнивают почву вокруг корпусов. 

Да, что вы ему отвечаете?! Это же просто бот, его сообщения это не несут никакой информативной нагрузки. Кто-то нанял школьников, чтобы всякую фигню писали))) 

Интересно, что там происходит внутри, готовы внутренние фасады? И не понятно почему застройщик не выкладывает фотографии

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов