Нашёл этот документ: 728-ПП от 29.09.2017. В приложении #1 к нему написано в том числе: "...- строительство железнодорожного переезда в одном уровне на пересечении сохраняемого железнодорожного подъездного пути (участок #39) и проектируемой улично-дорожной сети...".
Печально конечно, т.к. не могу разделить с Вами праздник от движения тепловоза. Окна выходят как раз на эту сторону :(((
Про праздник - это я шутил:) у самого окна на пути выходят, но в доме 30к1. Я погуглил про эту ветку и удивился, столько есть энтузиастов, которых интересуют паровозы и жд романтика :) некоторые даже в курсе, что какой-то паровоз покрасили! А об этом подъездном пути автор говорит подробно тут: https://rajon-pride....com/140452.html
«нежно люблю» - это так он об этом подъездном пути говорит :) с их слов, теперь паровозик катается очень редко и по только ночам
Про праздник - это я шутил:) у самого окна на пути выходят, но в доме 30к1. Я погуглил про эту ветку и удивился, столько есть энтузиастов, которых интересуют паровозы и жд романтика :) некоторые даже в курсе, что какой-то паровоз покрасили! А об этом подъездном пути автор говорит подробно тут:https://rajon-pride....com/140452.html
«нежно люблю» - это так он об этом подъездном пути говорит :) с их слов, теперь паровозик катается очень редко и по только ночам
Сейчас увидела обновленный проект на сайте rg-dev.ru
Насколько я понимаю, этот проект тоже пока не утвержден. Но то, что в нем новый корпус сдвинули в сторону школы, улучшив инсоляцию внутренней части к.3, указывает на понимание застройщиком проблемы. Усилия наших активистов не пропали даром. Правда дольщиков секции 1 к.3 и такой вариант вряд ли тоже устроит.
Да, я тоже заметила. Хорошо что озеленят участок 1-ой и 2-ой очереди, а и 3-я смотрится солидно на мой взляд!
Ну особенно если смотреть сейчас что там есть то да. Дома за 3-им корпусом второй очереди органично смотрятся. Жаль только пока по территории хорошей картинки я не увидел. Может где есть она?
Ну особенно если смотреть сейчас что там есть то да. Дома за 3-им корпусом второй очереди органично смотрятся. Жаль только пока по территории хорошей картинки я не увидел. Может где есть?
Есть пока только несколько проектных картинок, но можно представить что будет судя по описанию. Может позже будет более полная картинка
Возможно у кого нибудь есть актуальная информация по сроку сдачи 30к1-2? общался с менеджером месяц назад, назывался срок август-сент2020. Но разумеется все не официально.
Может у кого нибудь есть более подробная и актуальная инфа?
Соседи, относительно ДДУ. Мой зарегистрировали за 26 дней.
Моя история также завершилась удачно, правда это заняло более 1.5 месяцев. ДДУ в итоге зарегистрировали 6 августа, а Застройщик позвал забрать его только неделю спустя. Также заказал через МФЦ выписку из Росреестра и нашел там себя :)
Моя история также завершилась удачно, правда это заняло более 1.5 месяцев. ДДУ в итоге зарегистрировали 6 августа, а Застройщик позвал забрать его только неделю спустя. Также заказал через МФЦ выписку из Росреестра и нашел там себя :)
А можно уточнить, как эта выписка точно называется и сколько стоит?
А можно уточнить, как эта выписка точно называется и сколько стоит?
Выписка из Единого государственного реестра недвижимости
о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве, в электронном виде стоит 820 руб.
Лучше всего прийти со своим ДДУ и объяснить сотруднику МФЦ, что именно Вы хотите узнать, т.к. выписок самих очень много разных.
Информация из офиса продаж. 30к1 ключи в октябре!!!
это подтвержденная информация?) какой то слишком оптимистичный срок, учитывая факт того, что корпус все таки еще не сдан) обычно после сдачи до выдачи ключей +3 месяца примерно)
это подтвержденная информация?) какой то слишком оптимистичный срок, учитывая факт того, что корпус все таки еще не сдан) обычно после сдачи до выдачи ключей +3 месяца примерно)
Тоже берут сомнения, хоть новость и хорошая. )) Не было сообщений ещё, что ЗОС получили, что выдано разрешение на ввод...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб