2 очередь: обсуждение

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Информация из офиса продаж. 30к1 ключи в октябре!!

Хорошая информация, что логично! Комиссию пройдут вот-вот, и сразу должны начать выдавать ключи)))

Тоже берут сомнения, хоть новость и хорошая. )) Не было сообщений ещё, что ЗОС получили, что выдано разрешение на ввод...

Мне вчера в офисе продаж сотрудником РГ было сказано, что ЗОС получен, ключи в октябре. МОПы отделаны кстати тоже, с его слов. Можно ли им верить это другой вопрос:), но я честно признался, что я дольщик, чтобы им не было смысла преувеличивать
Объявления

Мне вчера в офисе продаж сотрудником РГ было сказано, что ЗОС получен, ключи в октябре. МОПы отделаны кстати тоже, с его слов. Можно ли им верить это другой вопрос:), но я честно признался, что я дольщик, чтобы им не было смысла преувеличивать

Ну в таком случае с нетерпением ждем октября!))))

Насчёт забора между первой и второй очередью решение еще не принято, с его же слов.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Тогда отлично, ждем. )) Спасибо!

• РаАлекс это нравится

Посмотрела на сайте проектную декларацию по 1-му корпусу 2 очереди за 07.07.2020. По сравнению с предыдущими декларациями суммарная площадь жилых помещений и площадь дома в целом уменьшилась приблизительно на 200 кв.м. Предпалагаю, что и площадь кадой квартиры уменьшится на метр-два метра. Печально  :sad:

Обратите внимание

Посмотрела на сайте проектную декларацию по 1-му корпусу 2 очереди за 07.07.2020. По сравнению с предыдущими декларациями суммарная площадь жилых помещений и площадь дома в целом уменьшилась приблизительно на 200 кв.м. Предпалагаю, что и площадь кадой квартиры уменьшится на метр-два метра. Печально  :sad:

Отставить панику) в этом же документе в конце указана площадь каждой из квартир. Площадь моей квартиры, например, выросла на пол квадратных метра относительно той, которую я покупал... Проверьте свою! Возможно и Вас ждёт приятный сюрприз!
А откуда взялись эти 200 м - это конечно вопрос. Может 1 этаж выведен из жилой площади в коммерческую, а может просто опечатка...

А Вы зайдите на сайт наш.дом.рф. Там есть сентябрьская декларация. Отмотайте ее назад и найдите свою квартиру. Я тоже на это раньше обращал внимание, но вроде решил, что из-за корпуса 2 снижение, так как там ремонт, вот и площадь изменилась:) А у меня в корпусе 1 на 0.2 кв.м больше, вроде как уже как год без изменений

очень приятная новость))))) что за 0.5 кв.м нужно будет доплатить 100+ тыс))))))

Отставить панику) в этом же документе в конце указана площадь каждой из квартир. Площадь моей квартиры, например, выросла на пол квадратных метра относительно той, которую я покупал... Проверьте свою! Возможно и Вас ждёт приятный сюрприз!
А откуда взялись эти 200 м - это конечно вопрос. Может 1 этаж выведен из жилой площади в коммерческую, а может просто опечатка...

• РаАлекс это нравится

очень приятная новость))))) что за 0.5 кв.м нужно будет доплатить 100+ тыс))))))

Ну покупали-то Вы по одной цкне, а если пробовать когда-то надумаете, то будите по другой. Чем больше метров, тем больше выгода) так что это плюс, как не крути)

Точно, придется доплачивать. Мне лучше бы вровень или меньше.

Ну покупали-то Вы по одной цкне, а если пробовать когда-то надумаете, то будите по другой. Чем больше метров, тем больше выгода) так что это плюс, как не крути)

Лишние полметра сейчас погоды для проживания не сделают. Продавать если кто и планирует, то не на горизонте ближайших лет, а денежку застройщик сейчас попросит выплатить. Деньги сейчас дороже денег в будущем, вот и крутите.

Доплата лишних квадратов по той же цене, что и приобреталась? Или по той, которая сейчас?!

Доплата лишних квадратов по той же цене, что и приобреталась? Или по той, которая сейчас?!

По цене, по которой приобреталось - это же прописано в Договоре.

По цене, по которой приобреталось - это же прописано в Договоре.

Хм, как-то упустил этот момент. Спасибо.

Сегодняшняя новость!!!!

5f64629d48294_1.jpg

5f6462a394995_2.jpg

5f6462a967bbf_3.jpg

https://www.mos.ru/news/item/79925073/ ))))

Сегодняшняя новость!!!!

5f64629d48294_1.jpg

5f6462a394995_2.jpg

5f6462a967bbf_3.jpg

https://www.mos.ru/news/item/79925073/ ))))

А проверка сколько максимум длится?

А проверка сколько максимум длится?

В среднем не меньше месяца на " заключение о соответствии" . Вообще примерно 2 месяца от заключения о соответствии, до разрешения на ввод в эксплуатацию=))

В среднем не меньше месяца на " заключение о соответствии" . Вообще примерно 2 месяца от заключения о соответствии, до разрешения на ввод в эксплуатацию=))

Спасибо!

Привет будущим соседям! Есть ли у кого-то информация когда паркинг в к1 начнут продавать? 

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов