Меня еще интересует вопрос забора между 1ой и 2ой очередями. Если его там поставить, то места меньше станет((( и так не очень много места во дворе, а если еще и забор, то получатся лабиринты. Очень хочется открытую территорию между очередями для спокойного передвижения.
Меня еще интересует вопрос забора между 1ой и 2ой очередями. Если его там поставить, то места меньше станет((( и так не очень много места во дворе, а если еще и забор, то получатся лабиринты. Очень хочется открытую территорию между очередями для спокойного передвижения.
Поддерживаю! К сожалению не все собственники 1й очереди хотят общую территорию, к тому же, это возможно только при одной и той же УК. Сейчас УК вроде не плохо справляется со своей задачей. Постоянно выкладывают отчеты о работе в своем канале. Теперь им осталось тендер выиграть, на это мы повлиять вряд ли сможем.
Подскажите , а договор на государственную регистрацию документов, необходимых для государственной регистрации на 20000₽ всем подсовывают ? А можно отказаться ?
Подскажите , а договор на государственную регистрацию документов, необходимых для государственной регистрации на 20000₽ всем подсовывают ? А можно отказаться ?
Я пытался отказаться (мне сказали 50000 руб), но сказали, что я не могу. Я так понимаю, они бы ДДУ не стали просто начинать оформлять, так как попросили, чтобы я оплатил сразу данную сумму.
Так эту сумму ещё на самом первом этапе взимают (49 000), из которых основная часть уходит на регистрацию ДДУ, а после сдачи дома в эксплуатацию и подписания акта приёма-передачи квартиры - на регистрацию права собственности. Отказаться сложно, хотя кто-то в чате писал, что ему это удалось. Я не стал соаротивляться, заплатил. Так спокойней, да и лояльность взаимных отношений с застройщиком до сдачи дома для меня дороже.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.