Меня еще интересует вопрос забора между 1ой и 2ой очередями. Если его там поставить, то места меньше станет((( и так не очень много места во дворе, а если еще и забор, то получатся лабиринты. Очень хочется открытую территорию между очередями для спокойного передвижения.
Меня еще интересует вопрос забора между 1ой и 2ой очередями. Если его там поставить, то места меньше станет((( и так не очень много места во дворе, а если еще и забор, то получатся лабиринты. Очень хочется открытую территорию между очередями для спокойного передвижения.
Поддерживаю! К сожалению не все собственники 1й очереди хотят общую территорию, к тому же, это возможно только при одной и той же УК. Сейчас УК вроде не плохо справляется со своей задачей. Постоянно выкладывают отчеты о работе в своем канале. Теперь им осталось тендер выиграть, на это мы повлиять вряд ли сможем.
Подскажите , а договор на государственную регистрацию документов, необходимых для государственной регистрации на 20000₽ всем подсовывают ? А можно отказаться ?
Подскажите , а договор на государственную регистрацию документов, необходимых для государственной регистрации на 20000₽ всем подсовывают ? А можно отказаться ?
Я пытался отказаться (мне сказали 50000 руб), но сказали, что я не могу. Я так понимаю, они бы ДДУ не стали просто начинать оформлять, так как попросили, чтобы я оплатил сразу данную сумму.
Так эту сумму ещё на самом первом этапе взимают (49 000), из которых основная часть уходит на регистрацию ДДУ, а после сдачи дома в эксплуатацию и подписания акта приёма-передачи квартиры - на регистрацию права собственности. Отказаться сложно, хотя кто-то в чате писал, что ему это удалось. Я не стал соаротивляться, заплатил. Так спокойней, да и лояльность взаимных отношений с застройщиком до сдачи дома для меня дороже.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.