Вы тут купили квартиру, раз интересуетесь сроками или может планируете купить?
С другой стороны если нет, то как вы вообще попали сюда, раз считаете, что фск проблемные дома строит? Видимо пришли сюда просто какахи покидать, как это делают на форуме жк архитектор?
почитала ветку их- тоже думаю, что боты, заказуха. Как тут про маленький двор что-то проскакивало)
Ну двор и правда маленький, тут вроде никто не спорит.
Просто тут парк огромный через дорогу это раз, а два когда люди покупали что не смотрели по сторонам что ли? Да и в любом комплексе есть свои плюсы и минусы, это нормально
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну двор и правда маленький, тут вроде никто не спорит.
Просто тут парк огромный через дорогу это раз, а два когда люди покупали что не смотрели по сторонам что ли? Да и в любом комплексе есть свои плюсы и минусы, это нормально
ну так в этом же и дело... кому маленький двор, отя рядом парк, кому-то садика нет, хотя их тут куча. Все знали, что брали. Это максимально ничтожные недостатки
Так я и поискал, но не нашел вашу "кучу".
В нашей части района 3 садика:
Радужный остров, Зеленый мыс и садик на Докукина...
До "много", как вы говорите, не дотягивает, не находите? Может я не так считаю, поправьте меня?
Так я и поискал, но не нашел вашу "кучу".
В нашей части района 3 садика:
Радужный остров, Зеленый мыс и садик на Докукина...
До "много", как вы говорите, не дотягивает, не находите? Может я не так считаю, поправьте меня?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".