ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 64 из 77
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Про сравнение сроков прокомментируйте пожалуйста. Или вы отвечаете только на удобные вопросы?

Про сравнение сроков прокомментируйте пожалуйста. Или вы отвечаете только на удобные вопросы?

какое сравнение сроков? вы предлагаете мне промониторить другие ж застройщика и сидеть сравнивать с нашим?

Объявления

какое сравнение сроков? вы предлагаете мне промониторить другие ж застройщика и сидеть сравнивать с нашим?

А почему-бы и нет? Или это не достойно вашего внимания?
Хотя и так уже понятно, что вы не за объективность, а за слепую веру...

Печально, что людям которые пытаются тут что-то доказывать - лень потратить свое время и чуть больше разобраться в вопросе, хотябы на минимальном аналитическом уровне. Свои же деньги вложили в бетон, неужели не интересно и нет банальной любознательности?

А почему-бы и нет? Или это не достойно вашего внимания?
Хотя и так уже понятно, что вы не за объективность, а за слепую веру...

Печально, что людям которые пытаются тут что-то доказывать - лень потратить свое время и чуть больше разобраться в вопросе, хотябы на минимальном аналитическом уровне. Свои же деньги вложили в бетон, неужели не интересно и нет банальной любознательности?

ну как вам сказать, тут есть ветка жк архитектор, я заходил ради любопытства, там жуть, необьективность, и, очевидно, проплаченные люди, которые просто обсирают жк, может и не зря. Но в Режиссере ничего критичного нет.
С другой стороны, мораторий не продлили, не получите вовремя ключи- отсудите хорошую неустойку, во всем есть небольшие, но плюсы

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

ну как вам сказать, тут есть ветка жк архитектор, я заходил ради любопытства, там жуть, необьективность, и, очевидно, проплаченные люди, которые просто обсирают жк, может и не зря. Но в Режиссере ничего критичного нет.
С другой стороны, мораторий не продлили, не получите вовремя ключи- отсудите хорошую неустойку, во всем есть небольшие, но плюсы

Только вы забыли, что правительство ограничило размер неустойки. Не так все радужно.

Только вы забыли, что правительство ограничило размер неустойки. Не так все радужно.

ну ничего страшного, мы же с вами рисуем все в черном цвете, суды- это на счет самого неудачного сценария, в котором и для нас есть некие плюсы

Обратите внимание

ну ничего страшного, мы же с вами рисуем все в черном цвете, суды- это на счет самого неудачного сценария, в котором и для нас есть некие плюсы

плюсы плюсами, а некоторые квартиры снимают и платят за них деньгами. В ожидании ключей

Снова, это уже не первый проблемный проект от ФСК

Где вы постоянно находите проблемные проекты? У вас манагеров это любимая фраза что ли... Ни одного внятного аргумента, никакой конкретики я не вижу. К чему так распыляться не понимаю...

Где вы постоянно находите проблемные проекты? У вас манагеров это любимая фраза что ли... Ни одного внятного аргумента, никакой конкретики я не вижу. К чему так распыляться не понимаю...

ну в защиту всех критикующих. напишу, что аргументируют медленными темпами стройки, монолит мол до сих пор льют, все аргументы по фоткам со стройки.. Я не строитель, сроки не перенесли и хорошо. Стараюсь смотреть на все в положительном ключе

ну в защиту всех критикующих. напишу, что аргументируют медленными темпами стройки, монолит мол до сих пор льют, все аргументы по фоткам со стройки.. Я не строитель, сроки не перенесли и хорошо. Стараюсь смотреть на все в положительном ключе

как считаете в каком доме лучше брать? скидки сейчас неплохие, жк нравится очень

В 3 корпусе конечно!
Самые чудесные виды с верхних этажей!

В 3 корпусе конечно!
Самые чудесные виды с верхних этажей!

спасибо, тоже о третьем думала, но он выглядит самым неготовым из корпусов. хотя срок сдачи у всех одинаковый... 

спасибо, тоже о третьем думала, но он выглядит самым неготовым из корпусов. хотя срок сдачи у всех одинаковый... 

у корпусов одинаковый срок сдачи, отдельно их не будут сдавать, так что выбирайте что-то видовое, или что вам больше по душе)

Забавно как тут много хз как их назвать, либо манагеры конкурентов либо проплаченные люди которые хейтят жк на ровном месте. Наверное потому что Режиссер настолько крут что создает неплохую конкуренцию)

Забавно как тут много хз как их назвать, либо манагеры конкурентов либо проплаченные люди которые хейтят жк на ровном месте. Наверное потому что Режиссер настолько крут что создает неплохую конкуренцию)

Да так постоянно, любой жк любую ветку можно почитать. Как будто кроме фск никто не может предложить годное жилье, поэтому им остается только смуту наводить)

я не видел тут откровенно проплаченных ботов. Смешно было только про размер двора) но то такое, не к чему придраться. Еще часто тут люди недовольны тем, что монолит еще не отлит, а сдача близка. 

Да так постоянно, любой жк любую ветку можно почитать. Как будто кроме фск никто не может предложить годное жилье, поэтому им остается только смуту наводить)

особенно смешно как во время строительства меняется класс жилья))))

неуважаемые будущие жители жк, не переживайте ваша стройка идет и днем. и ночью, заселитесь вы вовремя, а мы. жители, ближайших домов вас проклянем, чтоб не было вам счастья!
просто бесчеловечно, не спасают даже двухкамерные пакеты!!!!!

Да, забыли обсудить, что самый огромный минус этого района - местные вечно недовольные жители. Которые живут на одном месте из поколения в поколения (на всем готовом, что им оставили предки) и вечно ноют какие они бедные и несчастные и деревце любимое у них вырубили под окном. Очнись, придите в себя, вы живете в мегаполисе , изменения неизбежны. Прекратите ныть! А глядя на то как вы живете, проклятия лежат на вас самих.

неуважаемые будущие жители жк, не переживайте ваша стройка идет и днем. и ночью, заселитесь вы вовремя, а мы. жители, ближайших домов вас проклянем, чтоб не было вам счастья!
просто бесчеловечно, не спасают даже двухкамерные пакеты!!!!!

Чтоб двухкамерные стеклопакеты работали - их нужно закрывать...Ваш КЭП.

• Назад
  • Страница 64 из 77
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота