Антон, здравствуйте! Я тоже из корпуса 25. Вы принимали квартиру с фирмой? Какое общее впечатление от качества квартиры?
Здравствуйте. С приемником принимал. В общем неплохое впечатление. Критических замечаний не было, все по мелочам, устранимо. Ну сам по себе ремонт бюджетный, большего и не ожидал.
Здравствуйте. С приемщиком принимал. В общем неплохое впечатление. Критических замечаний не было, все по мелочам, устранимо. Ну сам по себе ремонт бюджетный, большего и не ожидал.
Здравствуйте. С приемником принимал. В общем неплохое впечатление. Критических замечаний не было, все по мелочам, устранимо. Ну сам по себе ремонт бюджетный, большего и не ожидал.
Добрый день. У меня тоже самое. Все оказалось лучше, чем ожидалось.
Понимала, что от эконом ремонта большего ждать не стоит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб