Интересно, когда можно будет (и будет ли возможно) посещение объекта, своей квартиры до сдачи дома в эксплуатацию? Посмотреть хоть и голые стены, но свои, виды из окон и т.д.
Интересно, когда можно будет (и будет ли возможно) посещение объекта, своей квартиры до сдачи дома в эксплуатацию? Посмотреть хоть и голые стены, но свои, виды из окон и т.д.
Я вчера была на объекте. Просила менеджеров сначала проводить меня в квартиру, потом строителей. Никак;(( Посмотрела на свои окна издалека
Я вчера была на объекте. Просила менеджеров сначала проводить меня в квартиру, потом строителей. Никак;(( Посмотрела на свои окна издалека
Никто и не должен разрешать по идее! Нет ключей-нет доступа. Помню, когда купила по дду квартиру в пик (ещё Мортон тогда), то до получения ключей сама прошла на стройку и поднялась на свой 20й этаж, посмотрела квартиру. Рабочие в это время красили стены в подъезде и ничего не сказали. Делайте выводы)
Никто и не должен разрешать по идее! Нет ключей-нет доступа. Помню, когда купила по дду квартиру в пик (ещё Мортон тогда), то до получения ключей сама прошла на стройку и поднялась на свой 20й этаж, посмотрела квартиру. Рабочие в это время красили стены в подъезде и ничего не сказали. Делайте выводы)
Да застройщики редко водят в квартиру. У знакомой был случай, когда ей показали квартиру, но квартира продавалась через агентство и менеджер договаривался со строителями. Мало кто хочет отвечать за несчастный случай во время строительства.
Я думаю, что говорить цену здесь будет бессмысленно. Могу сказать только, что получила скидку в 4 процента, ибо взяли не только квартиру, а ещё и кладовку
Я думаю, что говорить цену здесь будет бессмысленно. Могу сказать только, что получила скидку в 4 процента, ибо взяли не только квартиру, а ещё и кладовку
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб