Ну ждут, потому что Пик завтраками кормит, вот вот исправим, а люди верят и ждут, а когда уже терпение заканчивается, идут в суд. Но тут дело не в этом, а в том, что Пик уже давно забил на свою репутацию и плюет на дольщиков.
Ну если и тут такое будет, наврятли кто то будет по столько времени ждать, если будут кормить завтраками, то после окончания срока, сразу пойду в суд, люди сами тешатся надеждами, а потом обвиняют в своей бездеятельности кого угодно, только не себя.
Люди здесь есть кто уже покупал когда-либо в Пик квартиру с отделкой? Что скажете насчёт качества? В инете пишут один негатив,что придётся все переделывать после их косяков это так? Или лучше без отделки брать?
Мы уже покупали и два года жили в Левобережном в Химках. Квартира была с отделкой. Ремонт был нормальный, санузлы, обои на стенах, ламинат. Нам молодой (на тот момент)) семье с ипотекой все нравилось. Все обычное, но жить можно.
Мы уже покупали и два года жили в Левобережном в Химках. Квартира была с отделкой. Ремонт был нормальный, санузлы, обои на стенах, ламинат. Нам молодой (на тот момент)) семье с ипотекой все нравилось. Все обычное, но жить можно.
Мы тоже жили в жк Левобережный))) Соглашусь, ремонт был вполне нормальный, хоть и из очень дешевых материалов - обои бумажные, сантехника китайская, плитка в санузле по росту человека. Но надо отдать должное, за 5 лет, что мы прожили в этой квартире, ничего не отвалилось и не прорвало. Мы тогда в 2013 году тоже были молодой семьёй с ипотекой...))) У кого позволяли средства, сразу делали ремонт под себя, хотя с финансовой точки зрения, мне кажется, это было нецелесообразно, поскольку деньги на ремонт были заложены в стоимость квадратного метра
Будем надеяться что отделка долго простоит и не будет ни каких прорывов как в ЖК Грин Парк.
Так прорывы были не только в Грин Парке, еще в нескольких ЖК были потопы, где портились ремонты, и дольщики за свой счет все исправляли, это ли не показатель того, что с Пиком лучше не связываться.
Так прорывы были не только в Грин Парке, еще в нескольких ЖК были потопы, где портились ремонты, и дольщики за свой счет все исправляли, это ли не показатель того, что с Пиком лучше не связываться.
Для объективности оценки пика хорошо бы сравнить количество подобных проблем в других строительных компаниях, и коррелировать с объемами строительства. У пика объемы вряд ли можно с кем то ещё сравнить. Если на весь этот объём ЖК было 2-3 прорыва с затоплением то это весьма неплохой показатель для пика
Для объективности оценки пика хорошо бы сравнить количество подобных проблем в других строительных компаниях, и коррелировать с объемами строительства. У пика объемы вряд ли можно с кем то ещё сравнить. Если на весь этот объём ЖК было 2-3 прорыва с затоплением то это весьма неплохой показатель для пика
Главное, чтобы этот показатель нас обошел стороной и наш ЖК не вошел в список таких объектов, так как я читал, что там происходило и меня немного шокировала ситуация, не хотел бы оказаться на месте тех собственников.
Люди здесь есть кто уже покупал когда-либо в Пик квартиру с отделкой? Что скажете насчёт качества? В инете пишут один негатив,что придётся все переделывать после их косяков это так? Или лучше без отделки брать?
Главное, чтобы этот показатель нас обошел стороной и наш ЖК не вошел в список таких объектов, так как я читал, что там происходило и меня немного шокировала ситуация, не хотел бы оказаться на месте тех собственников.
Да я тоже читала об этом, но еще я читала, что тоже самое происходило не только у Пика, а так же у Гранеля и Достроя, у МР Групп тоже топило дома. Но у Пика объектов в разы больше, чем у остальных застроев, а таких потопов меньше, так что надеюсь у нас все будет хорошо.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб