Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 39 из 51
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

И это не хитрый ход, а закон.

А ведь верно говорит человек, надо вернуться в реальность. Этот опус прочитал дольщик Филатова Луга, и как-то нехорошо улыбнулся.
А при чем тут Филатов ? Да так аллюзии.

И при чем Филатов Луг? Вас трудно понять. Вам отказали взыскивать вперед?

И это не хитрый ход, а закон.

А ведь верно говорит человек, надо вернуться в реальность. Этот опус прочитал дольщик Филатова Луга, и как-то нехорошо улыбнулся.
А при чем тут Филатов ? Да так аллюзии.

Вы хоть иногда изъясняйтесь понятнее, не все способны на аллюзии. Что Вы имеете в виду и как это связано со взысканием неустойки от Смайнекса.
Объявления

как это связано со взысканием неустойки от Смайнекса.

Ходит такое изречение. "Дурак учится на своем примере, умный на чужом "

Жизнь же подтверждает только одно - на чужом примере ни хрена не научишься. 

Немного пройдет времени и Смайнекс научит нас уму-разуму.

Добрый день! Зос получили, это правда? Значит в этом месяце уже введут в эксплуатацию?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

как это связано со взысканием неустойки от Смайнекса.

Ходит такое изречение. "Дурак учится на своем примере, умный на чужом "
Жизнь же подтверждает только одно - на чужом примере ни хрена не научишься. 
Немного пройдет времени и Смайнекс научит нас уму-разуму.

Так приведите пример, который нас с вами должен научить. Конкретно у нас с взысканием неустойки пример положительный. Но Смайнекс, конечно, благодетель, уже неоднократно это тут отмечали, таких компетенций из-за него пришлось нарастить, о каких и не мечтали😀
Смешно то, что мы тут обсуждаем совершенно другого застройщика с другим объектом 😅

Добрый день! Зос получили, это правда? Значит в этом месяце уже введут в эксплуатацию?

А откуда такая информация появилась, можете источником поделиться?
Обратите внимание
Застройщик сказал,что получили зос

Застройщик сказал,что получили зос

Так а где он об этом сказал, а то я не могу найти информацию по этому поводу. Если удобно, то ссылочкой на заявление)

Так а где он об этом сказал, а то я не могу найти информацию по этому поводу. Если удобно, то ссылочкой на заявление)

Позвонила пару дней назад им и сказали,что получили зос
Я думала все дольщики уже в курсе😅

FYI

https://m.jazzkvarta...-Val-etap-1.pdf
Зос от 28 июля? Странно,почему тогда так долго не вводят в эксплуатацию 🤷‍♀️ Обычно это происходит в течении месяца

Зос от 28 июля? Странно,почему тогда так долго не вводят в эксплуатацию 🤷‍♀️ Обычно это происходит в течении месяца

А документально уже с домом всё хорошо, передан ли он управляющей компании?

А документально уже с домом всё хорошо, передан ли он управляющей компании?

Я бы так не сказал...

Смайнекс отмалчивается, когда задаёшь вопрос, почему не дают Разрешение на ввод в эксплуатацию.
Скорее всего выявлены существенные отступления при строительстве от проекта.

Странно использовать термин хороший, когда мы говорим о неустойке. Выплачиваемые Смайнексом 4% еще и со странными оговорками не являются разумной суммой

А кто здесь говорит о 4%? Вы отстали от жизни малость. или совсем не в курсе. Сейчас уже 7%

А кто здесь говорит о 4%? Вы отстали от жизни малость. или совсем не в курсе. Сейчас уже 7%

7% только с сентября по октябрь. За январь-июнь предлагают все те же потрясающие 4%. И странные оговорки на месте.

Я бы так не сказал...

Смайнекс отмалчивается, когда задаёшь вопрос, почему не дают Разрешение на ввод в эксплуатацию.

Так они дом не достроили еще, гляньте хотя бы в камеру что ли, какой там ввод

Я бы так не сказал...

Так они дом не достроили еще, гляньте хотя бы в камеру что ли, какой там ввод

Приятно видеть, что на форуме сидят настоящие, профессиональные эксперты!
Какие тогда дальнейшие действия порекомендуете? подать в суд и оспорить полученное ЗОС?
поделитесь,пожалуйста, ссылкой на камеру! Не могу найти 🤷‍♀️

Приятно видеть, что на форуме сидят настоящие, профессиональные эксперты!
Какие тогда дальнейшие действия порекомендуете? подать в суд и оспорить полученное ЗОС?

я не знаю что там с зос и судом, но зос - это заключение о соответствии проекту. Вряд ли в проекте предусмотрены недоделанные фасады и раздроченный двор

• Назад
  • Страница 39 из 51
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов