Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 39 из 51
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

И это не хитрый ход, а закон.

А ведь верно говорит человек, надо вернуться в реальность. Этот опус прочитал дольщик Филатова Луга, и как-то нехорошо улыбнулся.
А при чем тут Филатов ? Да так аллюзии.

И при чем Филатов Луг? Вас трудно понять. Вам отказали взыскивать вперед?

И это не хитрый ход, а закон.

А ведь верно говорит человек, надо вернуться в реальность. Этот опус прочитал дольщик Филатова Луга, и как-то нехорошо улыбнулся.
А при чем тут Филатов ? Да так аллюзии.

Вы хоть иногда изъясняйтесь понятнее, не все способны на аллюзии. Что Вы имеете в виду и как это связано со взысканием неустойки от Смайнекса.
Объявления

как это связано со взысканием неустойки от Смайнекса.

Ходит такое изречение. "Дурак учится на своем примере, умный на чужом "

Жизнь же подтверждает только одно - на чужом примере ни хрена не научишься. 

Немного пройдет времени и Смайнекс научит нас уму-разуму.

Добрый день! Зос получили, это правда? Значит в этом месяце уже введут в эксплуатацию?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

как это связано со взысканием неустойки от Смайнекса.

Ходит такое изречение. "Дурак учится на своем примере, умный на чужом "
Жизнь же подтверждает только одно - на чужом примере ни хрена не научишься. 
Немного пройдет времени и Смайнекс научит нас уму-разуму.

Так приведите пример, который нас с вами должен научить. Конкретно у нас с взысканием неустойки пример положительный. Но Смайнекс, конечно, благодетель, уже неоднократно это тут отмечали, таких компетенций из-за него пришлось нарастить, о каких и не мечтали😀
Смешно то, что мы тут обсуждаем совершенно другого застройщика с другим объектом 😅

Добрый день! Зос получили, это правда? Значит в этом месяце уже введут в эксплуатацию?

А откуда такая информация появилась, можете источником поделиться?
Обратите внимание
Застройщик сказал,что получили зос

Застройщик сказал,что получили зос

Так а где он об этом сказал, а то я не могу найти информацию по этому поводу. Если удобно, то ссылочкой на заявление)

Так а где он об этом сказал, а то я не могу найти информацию по этому поводу. Если удобно, то ссылочкой на заявление)

Позвонила пару дней назад им и сказали,что получили зос
Я думала все дольщики уже в курсе😅

FYI

https://m.jazzkvarta...-Val-etap-1.pdf
Зос от 28 июля? Странно,почему тогда так долго не вводят в эксплуатацию 🤷‍♀️ Обычно это происходит в течении месяца

Зос от 28 июля? Странно,почему тогда так долго не вводят в эксплуатацию 🤷‍♀️ Обычно это происходит в течении месяца

А документально уже с домом всё хорошо, передан ли он управляющей компании?

А документально уже с домом всё хорошо, передан ли он управляющей компании?

Я бы так не сказал...

Смайнекс отмалчивается, когда задаёшь вопрос, почему не дают Разрешение на ввод в эксплуатацию.
Скорее всего выявлены существенные отступления при строительстве от проекта.

Странно использовать термин хороший, когда мы говорим о неустойке. Выплачиваемые Смайнексом 4% еще и со странными оговорками не являются разумной суммой

А кто здесь говорит о 4%? Вы отстали от жизни малость. или совсем не в курсе. Сейчас уже 7%

А кто здесь говорит о 4%? Вы отстали от жизни малость. или совсем не в курсе. Сейчас уже 7%

7% только с сентября по октябрь. За январь-июнь предлагают все те же потрясающие 4%. И странные оговорки на месте.

Я бы так не сказал...

Смайнекс отмалчивается, когда задаёшь вопрос, почему не дают Разрешение на ввод в эксплуатацию.

Так они дом не достроили еще, гляньте хотя бы в камеру что ли, какой там ввод

Я бы так не сказал...

Так они дом не достроили еще, гляньте хотя бы в камеру что ли, какой там ввод

Приятно видеть, что на форуме сидят настоящие, профессиональные эксперты!
Какие тогда дальнейшие действия порекомендуете? подать в суд и оспорить полученное ЗОС?
поделитесь,пожалуйста, ссылкой на камеру! Не могу найти 🤷‍♀️

Приятно видеть, что на форуме сидят настоящие, профессиональные эксперты!
Какие тогда дальнейшие действия порекомендуете? подать в суд и оспорить полученное ЗОС?

я не знаю что там с зос и судом, но зос - это заключение о соответствии проекту. Вряд ли в проекте предусмотрены недоделанные фасады и раздроченный двор

• Назад
  • Страница 39 из 51
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов