• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять.

Не глуми, в реестре нет новых дольщиков под такими фамилиями, вы даже додуматься не смогли, что бы взять фамилии дольщиков которые уже есть в базе. А если ты уже на этом этапе в уши льешь, то от сюда напрашивается вывод: Что ты трепло подзаборное, а не дольщица.

И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять.

Не глуми, в реестре нет новых дольщиков под такими фамилиями, вы даже додуматься не смогли, что бы взять фамилии дольщиков которые уже есть в базе. А если ты уже на этом этапе в уши льешь, то от сюда напрашивается вывод: Что ты трепло подзаборное, а не дольщица.

Сейчас покупать совершенно не рискованно. Уже 4 корпус сдали, так что дело близится к концу. За 4 и остальные корпуса будут сдавать. Так что сейчас самое время прикупить, пока ценник не взлетел.

Объявления

Сейчас покупать совершенно не рискованно. Уже 4 корпус сдали, так что дело близится к концу. За 4 и остальные корпуса будут сдавать. Так что сейчас самое время прикупить, пока ценник не взлетел.

Отвечаешь? Поручителем продавца будешь?

Могу предложить свою студию, за сколько застройщик ее купит?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Могу предложить свою студию, за сколько застройщик ее купит?

застройщик ничего не купит сам (напрямую), денег нет, есть только долги

застройщик ничего не купит сам (напрямую), денег нет, есть только долги

Да, на циане не могут продать и за 5,2…. Рынок не обманешь, слышишь Рыбкина?
Обратите внимание

Сейчас тут совершенно безопасно покупать, потому что все на завершающем этапе. Ждать остается совсем чуть чуть, до сентября этого года, все дольщики будут с ключами.

Сейчас тут совершенно безопасно покупать, потому что все на завершающем этапе. Ждать остается совсем чуть чуть, до сентября этого года, все дольщики будут с ключами.

Рыбкина опять показания меняет не лету. В других чатах только что писала «скоро получим ключи», а вот уже и про договор вспомнила, память восстановилась?🤣

о! новый сроки у орриков появился... сентябрь 2023, "все будут с ключами"... от чего ключи то  будут? опять одно балабольство

о! новый сроки у орриков появился... сентябрь 2023, "все будут с ключами"... от чего ключи то  будут? опять одно балабольство

Это не мои сроки, а сроки которые выставил застройщик. До конца сентября все должны получить ключи. Времени чтобы закончить работы, полно. Так что думаю, это окончательный срок. 

Это не мои сроки, а сроки которые выставил застройщик. До конца сентября все должны получить ключи. Времени чтобы закончить работы, полно. Так что думаю, это окончательный срок. 

думает она... ты застройщик... все твои сроки - брехня. год назад все то же самое было "думаю, это окончательный срок"...а ключей все нет

Рыбкина, думать - не твоя сильная сторона, молчи про это… а вот очередное вранье - это твое всё…

думает она... ты застройщик... все твои сроки - брехня. год назад все то же самое было "думаю, это окончательный срок"...а ключей все нет

Как же вы задолбали меня, хамоватые боты. Идите к себе в ЖК и там продвигайте свой объект, может тогда толк будет. А то что вы пытаетесь утопить в грязи наш, у вас все равно не получится, наш ЖК практически готов, и находиться на стадии завершения. 

Как же вы задолбали меня, хамоватые боты. Идите к себе в ЖК и там продвигайте свой объект, может тогда толк будет. А то что вы пытаетесь утопить в грязи наш, у вас все равно не получится, наш ЖК практически готов, и находиться на стадии завершения.

Вот именно, что ваш (застройщика)ЖК, а должен быть наш (дольщиков) уже как 5 лет...

Конечно, Рыбкина, утопить тебя невозможно -ты не тонешь

То есть ты здесь именно продвигает объект?
Это многое объясняет.

То есть ты здесь именно продвигает объект?
Это многое объясняет.

Я ничего не продвигаю, я лишь защищаю свой выбор. Мне не приятно, что мой ЖК топят в грязи такие личности, как вы. Я сюда вложила деньги, в отличие от вас. И мне этот ЖК очень важен. Я нисколько не жалею, что тут купила. ЖК ведь получился очень классным. 

Я ничего не продвигаю, я лишь защищаю свой выбор. Мне не приятно, что мой ЖК топят в грязи такие личности, как вы. Я сюда вложила деньги, в отличие от вас. И мне этот ЖК очень важен. Я нисколько не жалею, что тут купила. ЖК ведь получился очень классным. 

Ну защищай.... Только не ври людям.

Не выдавай свои домыслы за факты.

Классный ЖК! Как Рыбкина, тоже не тонет! И грязь к нему, как к «оррик»-Рыбкиной не липнет, потому, что г… уже ничем другим не замазать…

О, уже знает, что классным получился! Что еще застройщику сказтаь то? Для него все им сделанное - классное. Посмотрим, если конечно ключей дождемся, что ты там настроил чебурашка ("мы строили строили, и наконец построили")
  • Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов