И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять.
Не глуми, в реестре нет новых дольщиков под такими фамилиями, вы даже додуматься не смогли, что бы взять фамилии дольщиков которые уже есть в базе. А если ты уже на этом этапе в уши льешь, то от сюда напрашивается вывод: Что ты трепло подзаборное, а не дольщица.
И я и Леха и многие другие, это все новые дольщики, то есть люди, которые купили тут апарты совсем недавно. И вполне логично, что у них и настрой совсем другой и совсем другое мнение по поводу стройки. Но вам этого видать, никогда не понять.
Не глуми, в реестре нет новых дольщиков под такими фамилиями, вы даже додуматься не смогли, что бы взять фамилии дольщиков которые уже есть в базе. А если ты уже на этом этапе в уши льешь, то от сюда напрашивается вывод: Что ты трепло подзаборное, а не дольщица.
Сейчас покупать совершенно не рискованно. Уже 4 корпус сдали, так что дело близится к концу. За 4 и остальные корпуса будут сдавать. Так что сейчас самое время прикупить, пока ценник не взлетел.
Сейчас покупать совершенно не рискованно. Уже 4 корпус сдали, так что дело близится к концу. За 4 и остальные корпуса будут сдавать. Так что сейчас самое время прикупить, пока ценник не взлетел.
Могу предложить свою студию, за сколько застройщик ее купит?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сейчас тут совершенно безопасно покупать, потому что все на завершающем этапе. Ждать остается совсем чуть чуть, до сентября этого года, все дольщики будут с ключами.
Сейчас тут совершенно безопасно покупать, потому что все на завершающем этапе. Ждать остается совсем чуть чуть, до сентября этого года, все дольщики будут с ключами.
Рыбкина опять показания меняет не лету. В других чатах только что писала «скоро получим ключи», а вот уже и про договор вспомнила, память восстановилась?🤣
о! новый сроки у орриков появился... сентябрь 2023, "все будут с ключами"... от чего ключи то будут? опять одно балабольство
о! новый сроки у орриков появился... сентябрь 2023, "все будут с ключами"... от чего ключи то будут? опять одно балабольство
Это не мои сроки, а сроки которые выставил застройщик. До конца сентября все должны получить ключи. Времени чтобы закончить работы, полно. Так что думаю, это окончательный срок.
Это не мои сроки, а сроки которые выставил застройщик. До конца сентября все должны получить ключи. Времени чтобы закончить работы, полно. Так что думаю, это окончательный срок.
думает она... ты застройщик... все твои сроки - брехня. год назад все то же самое было "думаю, это окончательный срок"...а ключей все нет
Рыбкина, думать - не твоя сильная сторона, молчи про это… а вот очередное вранье - это твое всё…
думает она... ты застройщик... все твои сроки - брехня. год назад все то же самое было "думаю, это окончательный срок"...а ключей все нет
Как же вы задолбали меня, хамоватые боты. Идите к себе в ЖК и там продвигайте свой объект, может тогда толк будет. А то что вы пытаетесь утопить в грязи наш, у вас все равно не получится, наш ЖК практически готов, и находиться на стадии завершения.
Как же вы задолбали меня, хамоватые боты. Идите к себе в ЖК и там продвигайте свой объект, может тогда толк будет. А то что вы пытаетесь утопить в грязи наш, у вас все равно не получится, наш ЖК практически готов, и находиться на стадии завершения.
Вот именно, что ваш (застройщика)ЖК, а должен быть наш (дольщиков) уже как 5 лет...
Конечно, Рыбкина, утопить тебя невозможно -ты не тонешь
То есть ты здесь именно продвигает объект?
Это многое объясняет.
То есть ты здесь именно продвигает объект?
Это многое объясняет.
Я ничего не продвигаю, я лишь защищаю свой выбор. Мне не приятно, что мой ЖК топят в грязи такие личности, как вы. Я сюда вложила деньги, в отличие от вас. И мне этот ЖК очень важен. Я нисколько не жалею, что тут купила. ЖК ведь получился очень классным.
Я ничего не продвигаю, я лишь защищаю свой выбор. Мне не приятно, что мой ЖК топят в грязи такие личности, как вы. Я сюда вложила деньги, в отличие от вас. И мне этот ЖК очень важен. Я нисколько не жалею, что тут купила. ЖК ведь получился очень классным.
Классный ЖК! Как Рыбкина, тоже не тонет! И грязь к нему, как к «оррик»-Рыбкиной не липнет, потому, что г… уже ничем другим не замазать…
О, уже знает, что классным получился! Что еще застройщику сказтаь то? Для него все им сделанное - классное. Посмотрим, если конечно ключей дождемся, что ты там настроил чебурашка ("мы строили строили, и наконец построили")
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49