Неустойка за срыв срока.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ни одно юр. лицо еще в суд не подавало:)))). 

Зачем распространяете недостоверную информацию?

По незнанию или принципиально?

https://kad.arbitr.r...3a-bf56a6cdb7ae

Прикрепленные файлы

Интересно, откуда вы знаете, что подана аппеляция? Вы думаете, что землетрясение где-то в Черногории прокатит лучше, чем первоначальное сваливание вины на нерадивого подрядчика?

На сайт суда зайдите

Объявления

Зачем распространяете недостоверную информацию?

По незнанию или принципиально?

https://kad.arbitr.r...3a-bf56a6cdb7ae

За 10 дней получили плюс по решению суда все судебные издержки.

Для физ.лиц и пени за просрочку в 2 раза выше и штраф в размере 50% предусмотрен.

Ну что, новая причина переноса сроков найдена! Это, не поверите, землятрясение в Хорватии🤣🤣🤣. Жду ещё другие креативные варианты: можно что-нибудь завернуть про проблемы с нерестилещем осетровых или о низкой рождаемости пингвинов из-за потепления.
Давайте поможем маркетингу Смайнекса, обьявим конкурс среди дольщиков на самую фантасмагорическую причину очередного переноса!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну что, новая причина переноса сроков найдена! Это, не поверите, землятрясение в Хорватии🤣🤣🤣. Жду ещё другие креативные варианты: можно что-нибудь завернуть про проблемы с нерестилещем осетровых или о низкой рождаемости пингвинов из-за потепления.
Давайте поможем маркетингу Смайнекса, обьявим конкурс среди дольщиков на самую фантасмагорическую причину очередного переноса!

Может уже перестанете тут ерничать, вроде мы не в цирке, и кстати тема тоже довольно таки серьезная. Даже если сроки немного сместят, придется подождать, у дольщиков нет другого выхода или может Вы знаете более разумное решение? 

Может уже перестанете тут ерничать, вроде мы не в цирке, и кстати тема тоже довольно таки серьезная. Даже если сроки немного сместят, придется подождать, у дольщиков нет другого выхода или может Вы знаете более разумное решение?

Да у вас похоже стадия принятия😂
Обратите внимание

Да у вас похоже стадия принятия😂

Да, скоро начнется стадия принятия. А вам и принимать нечего.

Да, скоро начнется стадия принятия. А вам и принимать нечего.

до стадии принятия, еще как до Китая пешком, еще даже фасады не закончены, а что внутри вообще не понятно, там может только все на начальном этапе, а до сдачи всего то ничего осталось, всего 2 месяца, думаете дом будут сдавать с незаконченными работами и не годным для проживания? 

до стадии принятия, еще как до Китая пешком, еще даже фасады не закончены, а что внутри вообще не понятно, там может только все на начальном этапе, а до сдачи всего то ничего осталось, всего 2 месяца, думаете дом будут сдавать с незаконченными работами и не годным для проживания?

Да это понятно, что срок будет в очередной раз передвинуть. Те кто здесь пишут комменты "про небольшую передвижку" сроков, сколько лет собираетесь жить? 150..200?

Вы профессиональный дольщик и у вас квартиры во всех ЖК на этом форуме: ЖК Талисман, Майн Стрит, Новая Рига и это только то, что я запомнил. Или вы профессиональный критик?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_7.png

Да это понятно, что срок будет в очередной раз передвинуть. Те кто здесь пишут комменты "про небольшую передвижку" сроков, сколько лет собираетесь жить? 150..200?

Интересно с чего это вам понятно? Из того, что так Умник сказал? Так он и в других ЖК умничает. Вряд ли он располагает всей информацией по туче ЖК, которые комментирует 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_8.png

Не перегибайте палку. По вашему комментарию видно, что вы совсем не в курсе того, что происходит в нашем ЖК. Как идут работы с фасадами я вижу каждый день, проезжая мимо стройки на работу. А по поводу внутренних работ сужу по отчетам

Интересно с чего это вам понятно? Из того, что так Умник сказал? Так он и в других ЖК умничает. Вряд ли он располагает всей информацией по туче ЖК, которые комментирует 

Это понятно из того, что происходит на стройке, сдача в июне, осталось два месяца, минус майские праздники, получается полтора месяца, и Вы думаете что застройщик сдаст ЖК в сроки? Если уж Вы работаете на застроя, то будьте так любезны, не держите людей за дураков, сроки будут в очередной раз сдвинуты, только дайте правдивый ответ, на сколько? 

Это понятно из того, что происходит на стройке, сдача в июне, осталось два месяца, минус майские праздники, получается полтора месяца, и Вы думаете что застройщик сдаст ЖК в сроки? Если уж Вы работаете на застроя, то будьте так любезны, не держите людей за дураков, сроки будут в очередной раз сдвинуты, только дайте правдивый ответ, на сколько? 

Я долго наблюдал за происходящим здесь и молчал, но терпение закончилось. Молодой человек, вы какую выгоду из того имеете, что льете грязь на наш ЖК? Вы ни разу ничего не написали дельного, а только гадости. Я не хвалю застройщика, но и писать гадости не хочу. Мне жить в построенном им доме, А от непредвиденных обстоятельств никто не застрахован, ни вы ни я, ни застрой. И по поводу Алекса я считаю, что вы не правы. Вас задело, то, что он вас на чистую воду выводит. Что показал на весь форум, что вы и вашим и нашим? Ну так правильно.... Пришел нагадил и ушел. А Алекс всегда аргументирует свои высказывания. Так, что гуляйте .... по другим веткам. В нашей вам делать нечего. 

Станные вы. Мне в юности шабашить приходилось и знаю как все происходит и в какие сроки люди укладываются, чтобы сдать объект. Тогда еще таких технологий не было. Утеплитель не ложили, и не знали, что такое тераккота. Стены приходилось вручную штукатурить, выравнивать под уровень, а потом поверх еще плиточку керамическую ложить или драп делать. И работало нас всего 200-300 человек, чтобы денег больше получить. И то за месяц -два управлялись

По камерам вижу, что материалы подвозят. Двор уже почти весь плиткой выложили 

По камерам вижу, что материалы подвозят. Двор уже почти весь плиткой выложили 

Да двор - это не проблема, проблема в том, что внутрянка готова всего на 20%, вот это действительно пападос, сколько будут ее еще делать? Ведь без отделки не сдадут, лучше бы все силы на отделку кинули, а двор могли бы и по осени делать.

Вам не угодишь. Делали бы только оттелку, возмущались бы, что двор не облагорожен. Мне кажется, что застройщику виднее где и что делать. Нам остается наблюдать и ждать конца июня.

Вам не угодишь. Делали бы только оттелку, возмущались бы, что двор не облагорожен. Мне кажется, что застройщику виднее где и что делать. Нам остается наблюдать и ждать конца июня.

Вы неправы. Угодить Застройщика всем очень просто-выполнить свои договорные обязательства и не переносить в третий раз срок сдачи ЖК.

Вы неправы. Угодить Застройщика всем очень просто-выполнить свои договорные обязательства и не переносить в третий раз срок сдачи ЖК.

Так застройщик вроде ничего еще не нарушает, я имею ввиду новые сроки, до него еще полтора месяца, даже если ключи начнут выдавать не в июне, а в июле, ничего в этом страшного не вижу, когда дело на финишной прямой, подождать немного вообще не проблема. Тем более застройщик сам за это платит компенсацию.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов