Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 35 из 65
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Да надо с них взыскать за причинение вреда и воспрепятствование пользования законно приобретённым жильем! Между прочем это уголовная статья!! Так что отчальте от нас и иначе суды и заявление на аэропорт Внуково в СК 🇷🇺

Так и сделаем! Столько натерпелись из за них!

по поводу работы,детей и времён не за горами-это  верно,но только эти времена наступят скорее раньше,чем позже,но подавляющее большинство в это не вдупляется  иначе не брали бы ипотеку на 30 лет...

Да надо с них взыскать за причинение вреда и воспрепятствование пользования законно приобретённым жильем! Между прочем это уголовная статья!! Так что отчальте от нас и иначе суды и заявление на аэропорт Внуково в СК 🇷🇺

Это злоупотребление правом со стороны аэропорта.
Объявления
Кстати,всем приношу извинения, кому показалось,что чем то их задел,по разным
причинам.
Все мы спорим,и в споре рождается истина.
Но,когда,затрагивают наших матерей,а, тем более,их памяти,извините,здесь,никогда
не буду это терпеть,и имею полное право отвечать на подобные выходки персонажей,как считаю необходимым.
Ещё раз,простите.

Кстати,всем приношу извинения, кому показалось,что чем то их задел,по разным
причинам.
Все мы спорим,и в споре рождается истина.
Но,когда,затрагивают наших матерей,а, тем более,их памяти,извините,здесь,никогда
не буду это терпеть,и имею полное право отвечать на подобные выходки персонажей,как считаю необходимым.
Ещё раз,простите.

Ещё раз тебе обьему такие люди которые лишили наших 1600 семей, детей и наших матерей без жилья ! Оставили нас голодать и слопали нам жизнь!!! Почему наши дети и матеря должны жить на улице и голодать! У МЕНЯ НЕТ К НИМ СОЖАЛЕНИЯ!! поэтому так и говорю
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это злоупотребление правом со стороны аэропорта.

Это 100% злоупотребление своими обязанностями!! Воспрепятствование пользования жилым помещением крдпенеым законном! И самоуправство над дольщиками!!! Надо писать коллективное письмо в СКР!! Требовать возбудить против аэропорт Внуково уголовное дело!!

Ну конечно нам все вместе подать в суд на аэропорт Внуково и утопить их в судебных делах 1600 исков!! Думаю под 10 миллиардов рублей выйдет!!!

Надо действовать чтобы огни поняли за из действия будет наказание !! А пока нет наказания они делают что хотят

Это 100% злоупотребление своими обязанностями!! Воспрепятствование пользования жилым помещением крдпенеым законном! И самоуправство над дольщиками!!! Надо писать коллективное письмо в СКР!! Требовать возбудить против аэропорт Внуково уголовное дело!!
Ну конечно нам все вместе подать в суд на аэропорт Внуково и утопить их в судебных делах 1600 исков!! Думаю под 10 миллиардов рублей выйдет!!!
Надо действовать чтобы огни поняли за из действия будет наказание !! А пока нет наказания они делают что хотят

Многие не захотят, а было бы неплохо вздрючить их
Обратите внимание

Многие не захотят, а было бы неплохо вздрючить их

Многие не захотят, но даже если будет половина людей, которые захотят постоять за себя, то им это тоже принесёт немало проблем!
Уважаемые гости и пользователи форума, в связи с постоянными нарушениями правил, модерация закрывает возможность писать сообщения не авторизированным пользователям. Спасибо за понимание!
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Информация от Застройщика (дословная): «Все хорошо! Комиссия мгсн прошла успешна, в связи с большим объёмом технической документации, которую необходимо проверить сотрудникам мгсн, потребовалось дополнительное время для выдачи зос. Даты по предусмотренным до РнВ процедурам перераспределились внутри общего срока, и на конечный срок не повлияют.»Вторая часть: «Дата получения РнВ остаётся прежней - 17.12. Сегодня МГСН это подтвердил и дал команду подавать сегодня заявку на получение РнВ.»

Информация от Застройщика (дословная): «Все хорошо! Комиссия мгсн прошла успешна, в связи с большим объёмом технической документации, которую необходимо проверить сотрудникам мгсн, потребовалось дополнительное время для выдачи зос. Даты по предусмотренным до РнВ процедурам перераспределились внутри общего срока, и на конечный срок не повлияют.»Вторая часть: «Дата получения РнВ остаётся прежней - 17.12. Сегодня МГСН это подтвердил и дал команду подавать сегодня заявку на получение РнВ.»

Как-то вопрос с судами против них от аэропорта застройщик прокомментировал или решил пока ничего не говорить?

Ещё один ИСК Внуково подали против нашего ЖК.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211211_191042_447.jpg

Ещё один ИСК Внуково подали против нашего ЖК.Прикрепленные изображения: 1

Что это за дольщики в качестве третьих лиц
Это дольщики нашего ЖК, которые являются сотрудниками аэропорта Внуково и ФСО по видимому! Они будут на суде рассказывать что там не безопасно жить и все такое чтобы суд выиграть!! Поэтому и нам как можно больше Людам надо как третьи лица участвовать в суде чтобы опровергнуть их и помочь Инград

Я бы вместо Инград наказал эти 3-и дольщика которые поддерживают Внуково а именно расторг бы с ними договора дду а если не получиться устроит им Максимум проблем
Надо встречный иск пожать против аэропорт Внуково и требовать разлитые возмещения! И требовать от них если хотят сноса то выплату по 2-х кратной рыночной цене за каждую квартиру
Ну так миллиардов на 10-15 иск подать на них

Инград задумайтесь если аэропорт Внуково не остановится НАДО СДЕЛАТЬ !!

Это дольщики нашего ЖК, которые являются сотрудниками аэропорта Внуково и ФСО по видимому! Они будут на суде рассказывать что там не безопасно жить и все такое чтобы суд выиграть!! Поэтому и нам как можно больше Людам надо как третьи лица участвовать в суде чтобы опровергнуть их и помочь Инград
Я бы вместо Инград наказал эти 3-и дольщика которые поддерживают Внуково а именно расторг бы с ними договора дду а если не получиться устроит им Максимум проблем

Например отключить газ.

Например отключить газ.

Я бы этим трём дольщикам квартиры не дал, пускай им Внуково купит за свой счёт квартиру

Я бы этим трём дольщикам квартиры не дал, пускай им Внуково купит за свой счёт квартиру

Абсолютно согласна! Эти троим не нужны там квартиры и они там не будут жить!

Многие не захотят, но даже если будет половина людей, которые захотят постоять за себя, то им это тоже принесёт немало проблем!

Например какие ?😂 сам сказал сам посмейся

Поясните,есть смысл получать ключи,если до этого дело дойдет 17.12.2021?

Решение суда в феврале может быть плачевным для нас и тогда судиться каждый сам,по одиночки...

Внуково или кто за этим всем стоит, этого и ждет.

Застройщик имеет мнение по сложившейся ситуации?

Действительно есть шанс остаться без квартиры и без денег?

...Но есть же грамотные и опытные юристы ...поясните?Прошу

• Назад
  • Страница 35 из 65
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов