Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 57 из 65
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Никто тут не переживает уже давно. Делают с нами все что хотят. 

Тут обоюдная вина, я считаю. Нельзя винить только застройщика во всех бедах. Надо быть и самим более дальновидными.

Решение оставили без изменения!!!! И никаких обещанных отводов не было)
Объявления

Решение оставили без изменения!!!! И никаких обещанных отводов не было)

Кстати, да. Кто там прогнозировал что будет отвод? Ау где вы?)

A40-264643-2021 АСМ решение 13.09.2022

Прикрепленные файлы

• Александр Хатлонский это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

A40-264643-2021 9ААС постановление 28.11.2022

Прикрепленные файлы

Дело № A40-264643-2021, решение Арбитражного суда г. Москвы от 13.09.2022:

Отказать в удовлетворении требований Акционерного общества
«Международный аэропорт «Внуково» в полном объеме.
Решение может быть обжаловано в течение месяца в Девятый арбитражный апелляционный суд.

Дело № A40-264643-2021, постановление 9 арбитражного апелляционного суда от 28.11.2022:
П О С Т А Н О В И Л :
решение Арбитражного суда г.Москвы от 13.09.2022 по делу № А40-264643/21 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражный суд Московского округа.

Обратите внимание

Дело № A40-264643-2021, решение Арбитражного суда г. Москвы от 13.09.2022:

Отказать в удовлетворении требований Акционерного общества
«Международный аэропорт «Внуково» в полном объеме.
Решение может быть обжаловано в течение месяца в Девятый арбитражный апелляционный суд.

Дело № A40-264643-2021, постановление 9 арбитражного апелляционного суда от 28.11.2022:
П О С Т А Н О В И Л :
решение Арбитражного суда г.Москвы от 13.09.2022 по делу № А40-264643/21 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражный суд Московского округа.

Всех поздравляю! Это уже что-то!

чота не видно суперэкспертов, которые прочили снос домов

Так рано об этом. Спор 28.11 о другом был. Очень надеюсь, что округ оставит тоже без изменения!!!

Так рано об этом. Спор 28.11 о другом был. Очень надеюсь, что округ оставит тоже без изменения!!!

Тем не менее, вероятность сноса домов снизилась практически до нуля. Переживать хотя бы из-за этого не стоит.

Вот-вот, "эксперты" перешли на другие ветки форума. Теперь там изголяются)

Привет, всем! Кто уже видел "веселые" цифры от Росреестра о продажах в октябре?

Привет, всем! Кто уже видел "веселые" цифры от Росреестра о продажах в октябре?

Да, видели, конечно. Думаю, что в ноябре-декабре будут еще "веселее". Кстати, читал что на счет льготной ипотеки уже передумали. Оставят, все-таки, на 23 год.

У кого есть инфа про последний суд с Роспотребнадзором А40-163214/2022 там пишут признать заключение незаконным.

У кого есть инфа про последний суд с Роспотребнадзором А40-163214/2022 там пишут признать заключение незаконным.

Вот это да( что за заключение??????? Какой-то доп объект? Или о чем?

Вот это да( что за заключение??????? Какой-то доп объект? Или о чем?

Это дело не про луг. Выдыхаем.

Это дело не про луг. Выдыхаем.

Вы уверены?Это получается по делу какого-то ООО Экоград ?

Что это за дело и как оно нас касается? Вы не ошиблись с номером?

Там речь об этом адресе: Жилая застройка в составе жилых домов №№ 7-11 3-й этап (очередь)" по адресу: г. Москва, поселение Первомайское, вблизи д. Рогозинино, на территории земельных участков с кадастровыми номерами: 50:26:0190414:161, 50:26:0190414:120;

Причём тут наш жк?
Поражаюсь людям иногда)

Разочарование от ЖК безумное. Каждодневный вечерний поиск свободного места для машины по минут 15. Уже надоело

Господи ! Какое счастье, что у меня нет авто. Рядом остановка общ. транспорта. Пять мин. до метро. 45-50 мин на нем до своей станции . 5 мин пешком до паботы . ВСЕ !!!!

Я не знаю ничего о том куда ставить свой драндулет утром-вечером, я не знаю сколько стоит бензин, налог, страховка, всякие сменные резинки , железки и пр. Не стою в бесчисленных пробках. Количество этих "не знаю" столь велико, что даже "даром" мне это (удобство) не нужно. Ну а Вы автолюбители - РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ.

• Назад
  • Страница 57 из 65
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов