Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 59 из 65
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

вам смешно? какая цель вот этого вашего рифмоплетства?

Ему смешно. Регулярно(
Я в суд звонила, секретарь сказал, что жалоба поступила.

Ему смешно. Регулярно(
Я в суд звонила, секретарь сказал, что жалоба поступила.

ужас(((( надеюсь, все разрешится в нашу сторону.
На рифмоплета пожаловалась админу

Объявления
Админ заблокирую ублюдка Рифмоплета,ты зачем здесь нужен вообще???
Админ заблокирую ублюдка Рифмоплета,ты зачем здесь нужен вообще???
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Заседание назначено на 1 марта

Заседание назначено на 1 марта

подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту информацию?

Обратите внимание

На сайте суда
https://kad.arbitr.r...d1-722ed7bfc3ae

Спасибо! пойдет кто-то из соседей? инициативная группа мейби

определение АС МО от 02.02.2023 дело А40-26464321:
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять кассационную жалобу заявителя - АО «Международный аэропорт «Внуково», возбудить производство по кассационной жалобе.
2. Заявителю кассационной жалобы представить в судебное заседание оригинал кассационной жалобы.
3. Судебное заседание арбитражного суда по рассмотрению кассационной жалобы назначить на 01 марта 2023 года в 10 час. 20 мин. в помещении суда по адресу: г. Москва, ул. Селезневская, д. 9, корп. 2, этаж 2, зал № 6.
4. При явке в судебное заседание суда кассационной инстанции иметь наряду с оригиналами доверенностей их копии, заверенные в установленном законом порядке.

Прикрепленные изображения

• определение АС МО от 02.02.2023 дело А40-26464321 (1).png
  • определение АС МО от 02.02.2023 дело А40-26464321 (2).png

определение АС МО от 02.02.2023 дело А40-26464321:
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять кассационную жалобу заявителя - АО «Международный аэропорт «Внуково», возбудить производство по кассационной жалобе.
2. Заявителю кассационной жалобы представить в судебное заседание оригинал кассационной жалобы.
3. Судебное заседание арбитражного суда по рассмотрению кассационной жалобы назначить на 01 марта 2023 года в 10 час. 20 мин. в помещении суда по адресу: г. Москва, ул. Селезневская, д. 9, корп. 2, этаж 2, зал № 6.
4. При явке в судебное заседание суда кассационной инстанции иметь наряду с оригиналами доверенностей их копии, заверенные в установленном законом порядке.Прикрепленные изображения: 2

Не нужно никаких инициативных групп. Кассационная инстанция это вам не 1 инстанция. 10 минут и на выход. И толпу никто не станет пускать...

Не нужно никаких инициативных групп. Кассационная инстанция это вам не 1 инстанция. 10 минут и на выход. И толпу никто не станет пускать...

надо же, как быстро. Надеюсь все пройдет в нашу пользу.

надо же, как быстро. Надеюсь все пройдет в нашу пользу.

Я условно. Но они и говорить особо не дают. Чётко доводы и всё..

я углубилась в информацию. Очевидно уже построенное не снесут, это абсурд. просто не дадут строить ничего более и это печально. Не будут строиться- а значит и не будет хорошей дороги до метро, так и будем на выселках

Еще могут на наши квартиры и другие объекты недвижимости, оформленные в собственность,  по решению суда запретить росреестру осуществлять регистрационные действия. Все могут

я углубилась в информацию. Очевидно уже построенное не снесут, это абсурд. просто не дадут строить ничего более и это печально. Не будут строиться- а значит и не будет хорошей дороги до метро, так и будем на выселках

Не уверен в этом. Разрешение несколько я знаю было получено на 10 корпусов

я так понимаю, что ранее комплект разрешительной документации для строительства ЖК был выдан обосновано и правомерно, теперь - нет

вероятность решения суда в пользу АО "Внуково" черезвычайно мала. Могут просто больше не строить, а следовательно вся инфраструктура так и останется недоразвитой((((( я думаю, это самый отрицательный исход. Вот

Я думаю - "Вот" ! Удалось, но с трудом.
А прежде никак. Я грущу со стыдом.

Я думаю - "Вот" ! Удалось, но с трудом.
А прежде никак. Я грущу со стыдом.

забаньте идиота!

я так понимаю, что ранее комплект разрешительной документации для строительства ЖК был выдан обосновано и правомерно, теперь - нет

Так документация на непостроенное выдавалась тогда же, когда и на уже построенное. То есть, если не будет принято решение о сносе, то можно строить дальше
  • Назад
  • Страница 59 из 65
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов