Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Дело № A40-264643-2021, решение Арбитражного суда г. Москвы от 13.09.2022:
Отказать в удовлетворении требований Акционерного общества
«Международный аэропорт «Внуково» в полном объеме.
Решение может быть обжаловано в течение месяца в Девятый арбитражный апелляционный суд.
Дело № A40-264643-2021, постановление 9 арбитражного апелляционного суда от 28.11.2022:
П О С Т А Н О В И Л :
решение Арбитражного суда г.Москвы от 13.09.2022 по делу № А40-264643/21 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражный суд Московского округа.
Дело № A40-264643-2021, решение Арбитражного суда г. Москвы от 13.09.2022:
Отказать в удовлетворении требований Акционерного общества
«Международный аэропорт «Внуково» в полном объеме.
Решение может быть обжаловано в течение месяца в Девятый арбитражный апелляционный суд.
Дело № A40-264643-2021, постановление 9 арбитражного апелляционного суда от 28.11.2022:
П О С Т А Н О В И Л :
решение Арбитражного суда г.Москвы от 13.09.2022 по делу № А40-264643/21 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражный суд Московского округа.
Привет, всем! Кто уже видел "веселые" цифры от Росреестра о продажах в октябре?
Да, видели, конечно. Думаю, что в ноябре-декабре будут еще "веселее". Кстати, читал что на счет льготной ипотеки уже передумали. Оставят, все-таки, на 23 год.
У кого есть инфа про последний суд с Роспотребнадзором А40-163214/2022 там пишут признать заключение незаконным.
Там речь об этом адресе: Жилая застройка в составе жилых домов №№ 7-11 3-й этап (очередь)" по адресу: г. Москва, поселение Первомайское, вблизи д. Рогозинино, на территории земельных участков с кадастровыми номерами: 50:26:0190414:161, 50:26:0190414:120;
Разочарование от ЖК безумное. Каждодневный вечерний поиск свободного места для машины по минут 15. Уже надоело
Господи ! Какое счастье, что у меня нет авто. Рядом остановка общ. транспорта. Пять мин. до метро. 45-50 мин на нем до своей станции . 5 мин пешком до паботы . ВСЕ !!!!
Я не знаю ничего о том куда ставить свой драндулет утром-вечером, я не знаю сколько стоит бензин, налог, страховка, всякие сменные резинки , железки и пр. Не стою в бесчисленных пробках. Количество этих "не знаю" столь велико, что даже "даром" мне это (удобство) не нужно. Ну а Вы автолюбители - РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб