Ну это в любом случае не про наш ЖК. Я не видел ни одной новостройки в нашем ценовом сегменте с настолько продуманным количеством парковочных мест. Машину я почти всегда ставлю у подъезда, иногда чуть дальше.
За скобки можно взять только чистку снега, сейчас много парковочных мест засыпаны, УК пофигу, они даже тротуары почистить не могут.
Ну это в любом случае не про наш ЖК. Я не видел ни одной новостройки в нашем ценовом сегменте с настолько продуманным количеством парковочных мест. Машину я почти всегда ставлю у подъезда, иногда чуть дальше.
За скобки можно взять только чистку снега, сейчас много парковочных мест засыпаны, УК пофигу, они даже тротуары почистить не могут.
Работа УК - это отдельная песня. Уже обсуждается в отдельной ветке. Нынешний снегопад показал кто есть кто.
Так они и 30.01 могут жалобу подать. Какую информацию ещё вы искали?
Ситуация сейчас в целом тревожная, вот и мне как-то не по себе. Искал актуальную информацию по судам с Внуково. про обжалование 30.01- ну вряд ли это юридически возможно
Ситуация сейчас в целом тревожная, вот и мне как-то не по себе. Искал актуальную информацию по судам с Внуково. про обжалование 30.01- ну вряд ли это юридически возможно
Что именно вряд ли? Кассация уже отменила дело по иску прокуратуры.. счастье, что на новом рассмотрении был отказ от иска.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.