Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 8 из 65
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Что у нас по судам на данный момент?
Какие новости и планы?

Что у нас по судам на данный момент?
Какие новости и планы?

Пока актуальная информация вот такая:

⚡Застройщик готовится к предварительному осмотру квартир дольщиками – привлечение экспертов и сторонних лиц будет невозможно.

⚡12 мая состоялось совещание – представители дольщиков, застройщика и Росгвардии топили за ввод дома в эксплуатацию. Однако вторая часть встречи прошла в закрытом формате – представители госорганов решили перетереть все между собой. До чего договорились – узнаем позднее.
⚡19 мая состоится суд по вопросу аннулирования разрешения на строительство.
⚡2 июня в Апелляционном суде пройдет разбирательство по вопросу запрета на строительство выше определенной высоты и обеспечительных мер, которое перекочевало из Мосгорсуда.
Объявления

Я наверное пропустил, но какой итог по данному событию?

2 июня в Апелляционном суде пройдет разбирательство по вопросу запрета на строительство выше определенной высоты и обеспечительных мер, которое перекочевало из Мосгорсуда.

Я наверное пропустил, но какой итог по данному событию?

Апелляции достали

Все от них давно устали

Разве не перенесли? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
18.06 на базе ММТП состоялась рабочая встреча в составе :

1.ГП
2.ММТП
3.ТП по воздуху и воде
4.Застройщик Инград
5.Росавиация
6.Инициативная группа дольщиков

Позиция органов прокуратуры:
1. До окончания строительства радара в Зименках и обеспечения полной безопасности полетов нет юридических оснований для отмены решения Мосгорсуда. Как только безопасность полетов будет обеспечена иных претензий у органов прокуратуры к домам не будет.
2.Прокуратура поддержит доводы апелляционной жалобы застройщика на снятие обеспечительных мер с дольщиков.

Позиция Росавиации:
1. Окончание строительства вышки радара планируется на 1.09.2021 г. На данный момент вышка поднята на 28 м, общая высота вышки 68 м. Далее 2.5 месяца на поднятие радара, пуско-наладочную работу и проведение летной проверки (срок летной проверки будет сокращён до 2 дней). Предпринимаются меры для сокращения указанных сроков.

Предложения застройщика:
1. Для дольщиков, у которых квартиры без отделки, предлагается рассмотреть вопрос о заключении дополнительного соглашения с застройщиком о проведении работ по типовой отделке от застройщика. Более подробная информация по этому поводу будет озвучена на зуме с застройщиком, который ориентировочно состоится после 23.06.2021 г

НУ ЧТО ЖЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЕМСЯ ЧТО ИНГРАД «МАРЗИ»!!! т.Е. нам нельзя нанимать людей и делать ремонт самим !!! А ВОТ Через Инград ДЕЛАТЬ РЕМОНТ МОЖНО!! Фактически навязывая нам свои услуги по ремонту!!!что В разы дороже чем мы сами можем сделать!!!
ПОД ПРЕДЛОГОМ типа так безопаснее не будет нарушении никаких с нашего стороны при ремонте!
СТО РАЗ ГОВОРИЛ И СКАЖУ ИНГРАД НЕЛЮДИ!!! Насмотрятся на то что они 2 года нам не могут ключи выдать еще и пытаются на нам заработать!!!

ИНГРАД ДАЙТЕ НАМ КЛЮЧИ НАЧАТЬ РЕМОНТ САМИМ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!ПРИ УСЛОВИЙ ЧТО НАМИ ДОЛЬЩИКАМИ НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНО НИКАКИХ ПЕРЕПЛАНИРОВОК И ПЕРЕУСТРОЙСТВА!!
Все правильно сидите дома и тихо ждите!!
Не пишите жалобы и жалуйтесь никуда и не надо с Инград ничего спрашивать!!
Все само собой Инград сделать и все!
Прекрасно вас понимаю Инград золотые люди и они вас любят!!

ПОКА ТИХО СИДИТЕ ИНГРАД ВАС БУДЕТ ИМЕТ!
Обратите внимание

Вы сами то читали что написали? На что жаловаться планируете: "инград предлагает сделать ремонт силами своих рабочих", а левых строителей на объект, формально числящийся стройкой, не пускают? Смех. На осмотры квартир пускают только по фио в дду, а вы говорите про гостей ближней Азии. я пока ощущаю как меня имеет наше государство, на которое действуют только массовые недовольства, пикеты и митинги. Прежде чем стыдить остальных за бездействие сходили бы на одиночный пикет, хоть какой-то толк был бы в сравнении с необоснованной писаниной на форуме

Семен, а куда вы то ходили я не пойму, вы помню писали, что в не Москве живете, а очень далеко от стройки.

И вы реально не понимаете, что строительство радара идет и пока ключи нам не могут выдать?

• Без дома это нравится

Так на них давно забили

🙂

⚡Назначена дата суда по поводу отмены/пересмотра обеспечительных мер на 21.07.2021 г.

⚡Назначена дата суда по поводу отмены/пересмотра обеспечительных мер на 21.07.2021 г.

спасибо за информации. Время ещё неизвестно ?  

⚡Информация по судам.
Всё судебные заседания по нашему ЖК перенесли на 21.07.2021.
Итого 21.07 будет рассматриваться следующее :
1. Апелляционная жалоба об отмене/пересмотру обеспечительных мер.
2.Вопрос по рассмотрению дела по новым и вновь открывшимся обстоятельствам.
3.Вопрос о привлечении дольщиков, кто подавал жалобы, к судебным заседаниям.
  • Mr Gelentvagen это нравится

⚡Информация по судам.

Что означает последний пункт?

Каким образом привлекать будут дольщиков? На заседание пустят?

⚡Информация по судам.

Интересно как. Все суды на одну дату. Совпадение? Не думаю Что бы это значило?

Совпадение,да и только.

Наверное решили закончить эту грязную историю в один день. И раздать уже нам ключи.

Шутка)))

Наверное решили закончить эту грязную историю в один день. И раздать уже нам ключи.

Шутка)))

Зря смеетесь, я думаю так и будет, переносят все суды на последний момент, чтобы закончить историю.

Наверное решили закончить эту грязную историю в один день. 

В грязи на Лугу

Хохочу не могу

Нам одна лишь утеха

Не загнуться от смеха

Зря смеетесь, я думаю так и будет, переносят все суды на последний момент, чтобы закончить историю.

Я посмеюсь если они решили назначить их на одну дату, чтобы скопом перенести всё через месяц 🤣 Меньше бумажной волокиты. 

• Назад
  • Страница 8 из 65
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов