Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ключи от 8го корпуса уже неделю как выдают, можете звонить в офис и записываться на приемку квартиры
Ого, не знала. Нам никаких оповещений о старте выдачи ключей никуда не приходило. Скажите, вы уже принимали тут квартиру или ваши знакомы, как впечатления?
Ого, не знала. Нам никаких оповещений о старте выдачи ключей никуда не приходило. Скажите, вы уже принимали тут квартиру или ваши знакомы, как впечатления?
Мне оповещение тоже не приходило, просто живу в этом районе и увидел, что висит объявление на двери дома "выдача ключей 2й этаж квартира 6", зашел узнать и да действительно уже начали выдавать, я записался на пятницу (по телефону), отпишу потом что да как.
Мне оповещение тоже не приходило, просто живу в этом районе и увидел, что висит объявление на двери дома "выдача ключей 2й этаж квартира 6", зашел узнать и да действительно уже начали выдавать, я записался на пятницу (по телефону), отпишу потом что да как.
Можете поделиться контактом на который можно позвонить и попробовать записаться? Какой диапазон в днях они давали на запись?
Вы первый день живете? Звоните в офис и всё узнайте. Чем на форуме ответов дожидаться.
+7 (495) 182-82-82
Спасибо за номер телефона, а то я найти не могла нужный, ибо те на которые звонила были постоянно заняты. Нам сказали, что запись на выдачу ключей есть, но приезжать на запись нужно в офис, как я поняла. Ещё упомянули про оплату за доп метры, где посмотреть должны я что-то или нет?
Спасибо за номер телефона, а то я найти не могла нужный, ибо те на которые звонила были постоянно заняты. Нам сказали, что запись на выдачу ключей есть, но приезжать на запись нужно в офис, как я поняла. Ещё упомянули про оплату за доп метры, где посмотреть должны я что-то или нет?
По доплате, читайте договор, в нем все условия прописаны.
Так по телефону сразу говорят надо доплачивать или нет. Строительный номер квартиры называете и все, они проверят.
Никогда не надо было приезжать в офис для записи на просмотр.
Приезжайте на дом, ключницы возможно и так вам ключи дадут, чтоб посмотреть квартиру.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная