Запись открыта, записыааетесь. Я записалась на 19.02 с11-12. Большая просьба, если не сложно напишите, кто раньше получит ключи, как и что. За ранее спасибо
Запись открыта, записыааетесь. Я записалась на 19.02 с11-12. Большая просьба, если не сложно напишите, кто раньше получит ключи, как и что. За ранее спасибо
Как застройщик относится к тому, что со мной будет третье лицо (приёмщик)?
Здравствуйте! я записался также на 19.01, с 12 до 13. Вы собираетесь принимать со специалистом? Если да, можно скооперироваться и попросить скидку!
Дауш, такими темпами очередь до последней секции дойдёт тока месяца через 3
А по-моему адекватные темпы. Не всегда ход строительства отражается сильно внешне. Много работ идет внутри дома (инженерия, монтаж лифтов, отделка мопа). Обычно вроде ничего не происходит, а потом раз и уже совсем другая картина. Оглянуться не успеете и 3 секцию сделают
А по-моему адекватные темпы. Не всегда ход строительства отражается сильно внешне. Много работ идет внутри дома (инженерия, монтаж лифтов, отделка мопа). Обычно вроде ничего не происходит, а потом раз и уже совсем другая картина. Оглянуться не успеете и 3 секцию сделают
Ну да, внутридомовые работы самые сложные, одна инженерика чего стоит, попробуй быстро разводку труб на все этажи бахнуть. Главное пусть нормально сделают, чтобы я потом демонтажом не занимался во всей этой истории. А ждать, то ждем, больше ничего и не остается.
В Китае за 19 дней был построен небоскреб 60 этажей, со всей инженерикой (которая чего то стоит ) и никакого "патриотического" угара. Технологии передовые , однако.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб