Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Третий корпус ,с виду практически готов,но не понятно ,что с обратной стороны-схожу может на неделе туда, пофоткать.Его ,если он с обеих сторон такой сожгут и в сентябре-октябре сдать.Другие 2 ,мне кажется раньше декабря не сдадут…хотя 2 могут чуть раньше сдать,так как там нет квартир с отделкой и он небольшой.Так что ждемс)

А сдача не сразу всех корпусов будет? Или можно сдавать по одному корпусу?

Не могу утверждать ,что могут отдельно сдавать или нет.Мы живем в Новокосино 2 ,дома напротив,и дома сдавались по готовности ,некоторые дома с большим разрывом во времени
Объявления
По 3 корпусу-со стороны частного сектора,дом ещё не полностью плиткой сделали, но сделают, думаю ,быстро .2 корпус уже плитка со стороны дороги ,прилично положили .

Прикрепленные изображения

• 54542EB4-A0A1-4CED-A4DF-16E71713D695.jpeg
  • 2DF8F058-52A4-4109-AEFD-CED97C2BF4BD.jpeg
  • D3349DCA-BAFE-4C4A-A5E1-AD71F8D802FA.jpeg
  • AE2C6FEE-00A7-4774-AFAE-48E6033F1F9D.jpeg

А сдача не сразу всех корпусов будет? Или можно сдавать по одному корпусу?

По готовности, конечно. Но, в нашем случае разрыв по времени будет небольшой.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По готовности, конечно. Но, в нашем случае разрыв по времени будет небольшой.

Менеджер утверждает, что все корпуса будут сдаваться одновременно.
Светлана, подскажите, пожалуйста, а какие продвижения по первому корпусу, а то как-то не замолвили про него словечко
Обратите внимание
Сергей,здравствуйте.Мы тоже ждём 1 корпус)по мне отличные результаты, возможно по фото не заметно.но мне кажется на нем больше всего людей работает

• image.jpg
  • image.jpg
Плитка - это не определяющее, но видимая динамика. Главное это готовность систем внутри - свет, канализация, ХВС и ГВС, а также отопление. А плитку они вам и за месяц положат.

Сергей,здравствуйте.Мы тоже ждём 1 корпус)по мне отличные результаты, возможно по фото не заметно.но мне кажется на нем больше всего людей работает

Прикрепленные изображения: 2

Стараются первый корпус быстро сделать. Там много квартир работники Гранеля себе взяли. Поэтому и рабочих больше всего крутится именно на нем:)

Вот по работам внутри не могу вам сказать.Но динамика очень хорошая,и опять же ,ранее писала,что на просмотре ремонта в другом Жк ,ещё в то время сказали ,что у жк Реут, подрядчик хороший,сдают объекты в срок,будем на это надеется
Есть такие догадки ,что сотрудники Гранель ,их взяли не для себя,а не для перепродажи,мы когда смотрели квартиру,на одного такого продавца ,по переуступки как раз и попадали .

Есть такие догадки ,что сотрудники Гранель ,их взяли не для себя,а не для перепродажи,мы когда смотрели квартиру,на одного такого продавца ,по переуступки как раз и попадали .

Да, некоторые и так. Суть это не меняет. Первый корпус строят и по скорости и по качеству лучше. Такова жизнь.

Да, некоторые и так. Суть это не меняет. Первый корпус строят и по скорости и по качеству лучше. Такова жизнь.

Филасовское рассуждение)))

Филасовское рассуждение)))

Есть такое)) А как к этому относится? Ты же на это повлиять никак не можешь, если не с 1го корпуса то нужно будет подождать. 

Прикрепленные изображения: 2

Светлана, добрый день! Что-то давно от вас весточки нет. Все хорошо на объекте?:)

Переживаем 😌

Переживаем 😌

Не то слово. Может в отпуск уехала. Лето все-таки. Подождем немного. 

Доброе утро ,уже дорогие будущие соседи🙂.Я тут).Пока особо внешне ничего не изменилось, надеюсь все рабочие работают внутри ,эти дни.Фото от сегодня прилагаю

• EC559327-5209-4513-A894-0963E0E1C588.png
  • 1155C663-1918-42D7-9DD6-B28682BD5CC7.jpeg
  • 1828A4EB-8F7D-47D8-A186-08A2B0BAB208.jpeg
  • A93A9FE7-0271-4B89-A90B-3AEE15ACB629.jpeg
  • 6FA613F8-A9F4-4B48-B4DB-73699EFE4727.jpeg
В корп. 1 внутренние работы идут полностью. Инженерные работы до конца августа завершают. В квартирах с отделкой штукатурят по полной 🙂. Руководство каждый день проверяет и торопит. Со слов работника на стройке. Тк что все будет Ок👌Дай Бог 🙏
Всем добрый день)😊не переживайте, эти ребята точно все сдадут вовремя, я уверена, чуть чуть осталось)))
Кто нибудь есть с 17 этажа , 1 корпус ?))
  • Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов