Перенос срока сдачи в ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

где тот чат? а мы что не реальные жильцы?

все верно сказали, какой осмотр и передача без обмерных работ, 

Осмотры идут с 05 октября. В чате реальных жильцов уже выложено много фото с приемки

ну да , а у меня дата выдачи ключей по ДДУ  30/06/21 , а записан на выдачу в декабре 21года. Без вариантов

Объявления

кто кто, записан, или тот кому повезло, Письмо получал, или нет? все записывались через приложение?

Открыл приложение- всего на выбор 4 даты с 21 по 25 ноября, 

закрыл приложения, подожду Письма (счастья) 

кто кто, записан, или тот кому повезло, Письмо получал, или нет? все записывались через приложение?

Ну если у Вас есть время подождать, почему бы и нет?)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

тк мне предстоит долгий путь (суд+ремонт+согласование ремонта) 1 месяц погоды не делает, 

вчера ездил смотрел, открылся Отдел заселения.

самые торопящиеся видимо смотрят и получают ключи.

Взял план квартиры с размерами-офигел от планировки (даже хуже, чем представлялось)

Обратите внимание

тк мне предстоит долгий путь (суд+ремонт+согласование ремонта) 1 месяц погоды не делает, 

Это Вы надолго в кабалу влезаете… могу только посочувствовать…

А что все ближайшие даты заняты? То есть получается, что приемка квартир затянется до Нового года, а то и дольше. Самое странное, что люди сейчас получают ключи согласившись на условия застроя, и подписывают пункт о согласии, со срывом сроков сдачи. Это безумие конечно. 

иных дат просто нет.

С учетом того, что заставляют (я конечно откажусь, тк иск успею подать до этого момента) подписывать Акт с отказом от неустойки это уже сверх нахальства, 

правда и этого я ожидал, потому стратегия тоже есть.

мне уже не принципиально +- 2 месяца, там неустойка капает.

А что все ближайшие даты заняты? То есть получается, что приемка квартир затянется до Нового года, а то и дольше. Самое странное, что люди сейчас получают ключи согласившись на условия застроя, и подписывают пункт о согласии, со срывом сроков сдачи. Это безумие конечно. 

Для кого-то может и безумие, только не все хотят бодаться как Алексей, не у всех есть время на все эти судебные дрязги. Поэтому многие из двух зол выбирают меньшее. Не думаю, что можно кото-то осуждать за это.

Для кого-то может и безумие, только не все хотят бодаться как Алексей, не у всех есть время на все эти судебные дрязги. Поэтому многие из двух зол выбирают меньшее. Не думаю, что можно кото-то осуждать за это.

на самом деле, я уже рассмотрел все варианты

вариант продать эту и купить, к сожалению не выходит:

- все что сейчас продается (вдруг) по адекватной цене и готовое, уходит за 3-5 дней (при бюджете до 40 млн), я постоянно мониторю рынок

-варианты, которые были и рассматривались, многие подорожали сразу на 7-10% и вышли за бюджет 40.

-самих вариантов за 9 месяцев поиска, из того что устраивает было всего 5 

-привести квартиру в состояние нормальной планировки, тоже вариант, тогда ее продать будет легче (и возможно, дороже)

Бодаются не дольщики, а юристы, так что очень сомнительно, что Алексей будет в единственном числе, который по закону все взыщет с застройщика, такой обман нужно наказывать, чтобы в другой раз не повадно было, так разводить людей. 

Так срок сдачи уже перенесли на пол года, чего еще ждать? Понятно, что сдать и выдать ключи в один срок не реально, а это значит, что сроки по ключам, так же будут сдвинуты, скорее всего пока что на конец этого года. Ну а там видно будет.

Уже середина октября а работы ещё ведутся, я был в Корпусе Виво на этажах, просто ужаснулся от увиденного: везде недоделки и грязь, окна стоят без стеклопакета ,шариков,ручки и т.д.

Уже середина октября а работы ещё ведутся, я был в Корпусе Виво на этажах, просто ужаснулся от увиденного: везде недоделки и грязь, окна стоят без стеклопакета ,шариков,ручки и т.д.

в общем то, это было давно ожидаемо, о чем и писали все, кроме работников МР Групп.

в общем то, это было давно ожидаемо, о чем и писали все, кроме работников МР Групп.

А при чем тут работники МР Групп? Или Вы думаете, им больше заняться нечем, как сидеть на форуме и страдать всякой фигней? Да перенос сроков, всегда не приятное событие, но не стоит из этого делать трагедию, тем более не стоит забывать, что был карантин, перебой с поставкой стройматериалов и т.д. 

а вы почему думаете что это не они?

факты есть?

у меня есть прямой факт- меня на стройку не пустили, ровно как и любого другово человека, значит тот кто размещал фото со стройки (до приемки) имеет к ней прямое отношение, а кто может иметь прямое отношение? только сотрудник компании застройщика

все просто 

Бодаются не дольщики, а юристы, так что очень сомнительно, что Алексей будет в единственном числе, который по закону все взыщет с застройщика, такой обман нужно наказывать, чтобы в другой раз не повадно было, так разводить людей. 

Это да, юристам работы много. Они должны быть очень грамотными и опытными, ведь у МР штаб спецов не маленький и думаю с большими такими зубами, за столько лет работы не одну собаку съели. Может будут предлагать взаимовыгодные решения, чтобы без суда обойтись, компромиссы, так сказать. Не думаю, что кто-то хочет втягиваться в этот процесс, этож явно не на 1 день и не на 1 копейку расходов.

Так работы будут еще вестись все равно. Сейчас же не все корпуса на приемку приглашают и еще от отделки зависит, не везде же черновая.

Осмотры идут с 05 октября. 

Осмотры может и ведутся, только вот сдавать дольщикам дома, в которых еще ведутся работы, это конечно "уровень". Пытаются всеми правдами и не правдами избежать неустоек. Не ожидал такого от МР, думал они куда более ответственные. 

То есть можно обратиться в любой суд? Если не секрет, то сами Вы в какой суд намерены подавать иск? В Москве слышал пополам режут неустойку, не совсем справедливо. И еще вопрос, будете подавать в суд уже после получения ключей или сейчас?

Добрый день. Вы имеете право обратиться в суд  по своему выбору: по месту своего жительства или своего временного пребывания (то есть по адресу постоянной или временной регистрации), по месту нахождения застройщика, по месту заключения или исполнения ДДУ (как правило, по адресу нахождения объекта долевого строительства) 

• Яна Мальцева это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов