Ещё раз: в Реномэ, сданном в 2019, до сих пор доделывают детскую площадку. Разрешение на строительство у них до апреля 2022 года.
А остальное вы все перечислили из «причин», которые Смайнекс любит приводить, только почему-то забывает, что Джаз должен был быть построен до 15 сентября 2019, когда никакого ковида и в помине не было, а потом 9 месяцев героически нам передавать квартиры до 31 июля 2020 (вот прямо так обе даты в ДДУ и написаны). Что там в 2019 за форс-мажор случился, не подскажете? Ничего, кроме вывода Смайнексом денег для покупки земельных участков и модернизации хлебного производства не припомню.
А в реномэ вообще должна быть детская площадка, точно? просто она далеко не везде в элитке есть.
Представление о комфортном отдыхе у детей и взрослых совершенно разное, поэтому в элитном доме РЕНОМЭ два внутренних двора. В ландшафтном дворе-саду царят тишина и умиротворение, для детей же предусмотрен отдельный двор развивающий комплекс Kid’s Lab. Территория для детей составляет 715 м2! Здесь можно всё: бегать, прыгать, лазать, играть со сверстниками.
На площадке под открытым небом можно лазать в панда-парке, кататься на каруселях, играть в активные игры. Когда погода портится, дети перемещаются в занимательный детский клуб Kid's Lab, совмещенный с площадкой под открытым небом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Я вот не пойму, Вам скучно что ли? Ну какое дело дольщика Достижения до этой инфы? Да для застроя это копейки, к тому же, это ну никак не относится к обману. По поводу обмана дольщиков, тоже не верная инфа, у них нет обманутых дольщиков, или у Вас есть обратное доказательство?
Я вот не пойму, Вам скучно что ли? Ну какое дело дольщика Достижения до этой инфы? Да для застроя это копейки, к тому же, это ну никак не относится к обману. По поводу обмана дольщиков, тоже не верная инфа, у них нет обманутых дольщиков, или у Вас есть обратное доказательство?
Ну сроки выдачи ключей официальным письмом нам назвали с пятого раза 31 октября 2021 и все. Уже середина ноября, а ни ключей, ни новых официальных сроков. Так что нас очень даже обманули.
А поставщик не стал ждать очередного «обещания» заплатить, причём реально копейки, и правильно сделал.
Значит, если дольщик обращается к Смайнексу по поводу выплаты ему неустойки согласно ДДУ и 214ФЗ, Смайнекс просто его игнорирует и дольщик идёт в суд, то все "свидетели секты Смайнекса" начинают хором орать, что дольщики разоряют Застройщика, что это "потребительский экстремизм". А тут что, другое? копейки для застроя? Так и иски от дольщиков примерно на такие же суммы...
Значит, если дольщик обращается к Смайнексу по поводу выплаты ему неустойки согласно ДДУ и 214ФЗ, Смайнекс просто его игнорирует и дольщик идёт в суд, то все "свидетели секты Смайнекса" начинают хором орать, что дольщики разоряют Застройщика, что это "потребительский экстремизм". А тут что, другое? копейки для застроя? Так и иски от дольщиков примерно на такие же суммы...
Насколько я знаю, Смайнекс сам, без обращения к нему, предложил всем дольщикам выплатить компенсацию в досудебном порядке, а Вы говорите, что он игнорирует дольщиков, это не правда, так как уже многие дольщики получили компенсацию.
Насколько я знаю, Смайнекс сам, без обращения к нему, предложил всем дольщикам выплатить компенсацию в досудебном порядке, а Вы говорите, что он игнорирует дольщиков, это не правда, так как уже многие дольщики получили компенсацию.
4% и в нагрузку ещё парочка безумных условий от Смайнекса? Ну благодетель… Инград платит 7% без всяких условий с начала года. Почувствуйте разницу)))
Поправлю. Смайнекс пообещал заплатить за ноябрь 8% (по закону положено 16%), но не стал заключать с дольщиками доп соглашения.
Обещать не значит женится🤣🤣🤣
Поправлю. Смайнекс пообещал заплатить за ноябрь 8% (по закону положено 16%), но не стал заключать с дольщиками доп соглашения. Обещать не значит женится
Вот именно пообещал, а сколько уже таких обещаний он давал дольщикам Джаза? А теперь даже не считает нужным оповещать дольщиков об очередных переносах сроков, вот Вам и репутация. Делает все потихоря, как крыса.
Вот именно пообещал, а сколько уже таких обещаний он давал дольщикам Джаза? А теперь даже не считает нужным оповещать дольщиков об очередных переносах сроков, вот Вам и репутация. Делает все потихоря, как крыса.
Видимо ввода ждали, поэтому допики не подписывали. наконец-то закончилось это ожидание)))
Особенно «закончилось» ожидание у второй очереди, по которой даже ЗОС ещё нет.
Какой ЗОС, ведь там даже работы еще не завершили, в общем там все очень печально, даже страшно представить, что еще предстоит дольщикам, ведь впереди осмотры квартир, думаю Смайнекс даже замечания исправлять не будет, а если и будет, то тянуть будет годами.
Какой ЗОС, ведь там даже работы еще не завершили, в общем там все очень печально, даже страшно представить, что еще предстоит дольщикам, ведь впереди осмотры квартир, думаю Смайнекс даже замечания исправлять не будет, а если и будет, то тянуть будет годами.
В рассылке писали, что ключи уже выдают. Я вот жду свои, например. Ну, что предстоит осмотр квартиры, могли и не писать, как и бессмысленные ваши предположения, типа может быть, а может и не быть.
В рассылке писали, что ключи уже выдают. Я вот жду свои, например. Ну, что предстоит осмотр квартиры, могли и не писать, как и бессмысленные ваши предположения, типа может быть, а может и не быть.
А Вы чего так нервничаете? Вам то какое дело до ЗОС и всего остального? Вы лучше обратите внимание, как дольщики Вам отвечают, на Ваш негатив, они вполне спокойны и адекватны, хотя это они квартиры свои ждут, а у Вас скоро пена со рта пойдет, хотя у Вас даже квартиры нет ни там, ни тут.
А Вы чего так нервничаете? Вам то какое дело до ЗОС и всего остального? Вы лучше обратите внимание, как дольщики Вам отвечают, на Ваш негатив, они вполне спокойны и адекватны, хотя это они квартиры свои ждут, а у Вас скоро пена со рта пойдет, хотя у Вас даже квартиры нет ни там, ни тут.
А где дольщики отвечают? Пока видны ответы только смайнекс-ботиков)))
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".