Есть уже информация о будущей УК и её тарифах?
Она обмеры БТИ уже сделала?
УК у МР групп во многих проектах была компания ДОМС, очень плохие отзывы по данной конторе. По НТВ даже был репортаж про их махинации с подписями жильцов и собраниями без самих жильцов.
УК у МР групп во многих проектах была компания ДОМС, очень плохие отзывы по данной конторе. По НТВ даже был репортаж про их махинации с подписями жильцов и собраниями без самих жильцов.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Манагеры-продованы говорят, что УК будет Орион, Домс облажалась по всем фронтам, поэтому сейчас про нее стараются не вспоминать.
Но Орион ни чем не лучше, а может даже хуже. Так что надо готовиться убирать ее или терпеть их беспредел.
Нет многоквартирных дом. У нас были активисты, которые ходили по квартирам, собирали подписи, устраивали собрания и т.д. если таких людей нет, то поменять ничего не получится, но мне кажется в любом доме найдутся такие)))
В ЖК Кристалл пытались ее брать. Ничего не вышло. И голосование было и даже новую ук выбрали, а те потом рейдерский захват устроили с омоном. И вернулись.
Одному то понятно, хрен уберешь. Но если все выступят, то полетит этот Орион к себе в космос.
Я живу в Белом парке сейчас, и меня если честно, все устраивает в Орион. Но вот пару лет назад они уборку территории отдали Жилищнику, и вот теперь ужас с уборкой. Так что Орион не так плох)
Я живу в Белом парке сейчас, и меня если честно, все устраивает в Орион. Но вот пару лет назад они уборку территории отдали Жилищнику, и вот теперь ужас с уборкой. Так что Орион не так плох)
Какая стоимость обслуживания за кв.м.?
Они не отдали, а продали эту услугу)
Так что минус в репутацию Ориону.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее