Входные двери, радиаторы, лифты и т.д.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ольга, вы предсказуемы до неприличия. Я знал, что вы прицепитесь к панелям и начнете ныть, почему не сенсорные. Открою вам секрет, сенсорные это конесно красиво, но не практично - не подходят для некоторых людей. Если человек слепой, то как он увидит сенсорные кнопки. Обычные он нащупае

И прошу привести конкретные примеры, когда 

Каждое ваше слово расходится с делом. А по поводу плитки, вы опять вводите в заблуждение. Именно от вас поступила информация, что застройщик укладывает «дешманскую плитку». Поэтому, я и обраьтл ваше внимение на это фото.

Прошу привести конкретные примеры где мое слово расходится с делом.
А так же сослаться на сообщение от меня про укладку " дешманской плитки" в утвердительной форме. 
Так как таких сообщений не было, ваши сообщения можно квалифицировать как клевету и увод разговоров от конструктивных в болтологию, что бы запутать людей и они не дочитали до важной информации.

Причём здесь мой дизайн проект? При приобретении квартиры менеджеры мне показывали более современные лифты в рекламных буклетах

Весь этот вопрос с лифтами высосан из пальца, что бы хоть о чем-то поговорить. 

Объявления

Инград, вообще, отличный застройщик :)

Это вы решили рекламу сделать?

Весь этот вопрос с лифтами высосан из пальца, что бы хоть о чем-то поговорить.

При покупке квартиры мне показывали лифты с другой панелью управления. У своих знакомых, в комфорте, я вижу лифты более высокого класса, чем сейчас ставит Смайнекс. Почему я должен молчать?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

При покупке квартиры мне показывали лифты с другой панелью управления. У своих знакомых, в комфорте, я вижу лифты более высокого класса, чем сейчас ставит Смайнекс. Почему я должен молчать?

Вот что у нас за народ, везде найдут повод, чтобы по возмущаться. Вот прямо Вам жизненно принципиально, чтобы была такая панель управления, какую Вам показывали, если так ко всему цепляться, то Вам нужно было покупать в уже готовом жилье, чтобы сразу все видеть. 

А как можно оценить качество лифта по фотографии, да еще в защитной пленке?

Обратите внимание

А как можно оценить качество лифта по фотографии, да еще в защитной пленке?

Давайте так. Механизм одинаковый. А отделка кабины разная. И отделка кабины сильно влияет на цену лифта. Вы на фото видите пусть даже не шикарную, но достойную панель с кнопками? Если видите, то покажите мне!!!! Я вижу аналог самой простой и дешёвой панели. Зайдите в любой ЖК комфорт класса, которые были сданы в Москве в последние 3..4 года и вы увидите более лучшие панели с кнопками. Тут писали про то, что эти кнопки более удобны для слепых. Извините, при всем уважении к людям с ограниченными возможностями, я не думаю, что их будет целая коммуна на нашем ЖК. Если вы дольщик (как любит тут писать Алекс), то посмотрите проспект, что вам давали! И почувствуйте разницу!

Сейчас по фото действительно просто нереально оценить качество, все таки предлагают сначала дождаться сдачи и осмотров, и потом уже писать по факту. Ранее Sminex не был замечен в том, что удешевлял проекты, надеюсь и наш не станет исключением.

• bimo это нравится

Давайте так. Механизм одинаковый. А отделка кабины разная. И отделка кабины сильно влияет на цену лифта. Вы на фото видите пусть даже не шикарную, но достойную панель с кнопками? Если видите, то покажите мне!!!! Я вижу аналог самой простой и дешёвой панели. Зайдите в любой ЖК комфорт класса, которые были сданы в Москве в последние 3..4 года и вы увидите более лучшие панели с кнопками. Тут писали про то, что эти кнопки более удобны для слепых. Извините, при всем уважении к людям с ограниченными возможностями, я не думаю, что их будет целая коммуна на нашем ЖК. Если вы дольщик (как любит тут писать Алекс), то посмотрите проспект, что вам давали! И почувствуйте разницу!

Не знаю, может конечно и есть такие, кому принципиально важна панелька с кнопками и отделка в лифтах, для главное, чтоб он работал исправно, чтобы его установили правильно и наладили, главное в лифтах их функциональность. 

• bimo это нравится

Не знаю, может конечно и есть такие, кому принципиально важна панелька с кнопками и отделка в лифтах, для главное, чтоб он работал исправно, чтобы его установили правильно и наладили, главное в лифтах их функциональность. 

Конечно есть, т.к. есть разница в цене м2 за которое мы заплатили.
Пример ровно такого же лифта из жк Селигер сити (комфорт класс.. цена м2 на 40-50 процентов дешевле) Жители этого комплекса сталкиваются с проблемой того что при сильном ветре на -1 этаже двери не срабатывают (из-за ветра в шахте) и дрери им приходится закрывать руками что-бы уехать с паркинга.
Понятно, что это из-за того что высотка и тяга большая и т.п. но это лифт из комфорт класса

Действительно в проспекте лифт не такой глубокий. Те, что нам показывает Смайнекс глубже в 2 раза. Но так кажется, сложно сравнить нарисованную дизайнерами картинку готового лифта и фотографию установленного лифта в пленке. В любом случае, когда покупали, мы все знали, что будет Schindler – а у них только одна модель лифта для жилых домов (проверял на официальном сайте). Де-юре, получили то, что нам и обещали. де-факто, понять мы это сможем только после того, как строительство будет завершено.

Действительно в проспекте лифт не такой глубокий. Те, что нам показывает Смайнекс глубже в 2 раза. Но так кажется, сложно сравнить нарисованную дизайнерами картинку готового лифта и фотографию установленного лифта в пленке. В любом случае, когда покупали, мы все знали, что будет Schindler – а у них только одна модель лифта для жилых домов (проверял на официальном сайте). Де-юре, получили то, что нам и обещали. де-факто, понять мы это сможем только после того, как строительство будет завершено.

Ну если у Schindler только одна модель для жилых домов, то о чем вообще тогда тут речь? Значит установили то, что и планировали изначально. Но и тут люди нашли к чему прицепиться. Я если честно вообще в шоке, если так ко всему цепляться, то как эти люди вообще рискнули покупать на стадии строительства? 

Ну что, господа дольщики! Пришёл праздник и на нашу улицу. Смайнекс начал продажи Дома Достижения. Судя по всему, продажи начались бойко, цены вкусные. Значит пойдёт нормальное финансирование нашей стройки. Будем смотреть. Через месяц-полтора должны появиться терракотовые панели для Эллы, наконец-то закупят отделочные материалы для МОПов.

Ну что, господа дольщики! Пришёл праздник и на нашу улицу. Смайнекс начал продажи Дома Достижения. Судя по всему, продажи начались бойко, цены вкусные. Значит пойдёт нормальное финансирование нашей стройки. Будем смотреть. Через месяц-полтора должны появиться терракотовые панели для Эллы, наконец-то закупят отделочные материалы для МОПов.

Было бы хорошо, чтобы и джазу теперь досталось финансирования)
Только вот по-моему напрасно радуемся - сейчас же эскроу-счета( ...

Было бы хорошо, чтобы и джазу теперь досталось финансирования)
Только вот по-моему напрасно радуемся - сейчас же эскроу-счета( ...

Не будьте наивны.. Закрывают акты выполненных работ на одном обьекте, а работают по факту на другом.. Схем куча для работы..

Так эти панели уже начали укладывать. Вы не видели? Отличный бирюзовый цвет, особенно когда погода ясная. Правда, на камерах не видно, для тех, кто мимо не проезжает . Возможно и отделочные материалы уже на базе. 

Так эти панели уже начали укладывать. Вы не видели? Отличный бирюзовый цвет, особенно когда погода ясная. Правда, на камерах не видно, для тех, кто мимо не проезжает . Возможно и отделочные материалы уже на базе.

Отличная новость! Специально поеду мимо, посмотрю.

При чем тут деньги дольщиков с Достижения? Там эскроу счета, так что те деньги пойдут только на Достижение, и неужели Вы думаете, что у застройщика нет денег на то, чтобы завершить работы в нашем ЖК, ну бред же? 

При чем тут деньги дольщиков с Достижения? Там эскроу счета, так что те деньги пойдут только на Достижение, и неужели Вы думаете, что у застройщика нет денег на то, чтобы завершить работы в нашем ЖК, ну бред же? 

Ну не такая же вы наивная? Если бы стройка нормально финансировалась, а деньги не выкачивались на другие проекты группы Смайнекс, то Джаз бы давно достроили. А схемы работы по экскроу уже отработаны, в чем проблема? Система пересекающихся подрядчиков, поставщиков и так далее. Вас, такую наивную, не удивляет, почему застройщиком по ДДУ выступает ООО "Сущевский Вал" с уставным капиталом  аж в 10 000 рублей и  со списочным составом в несколько человек, то ли 3. то ли 5 было на начало 2020 года.

Если бы стройка нормально финансировалась, а деньги не выкачивались на другие проекты группы Смайнекс, то Джаз бы давно достроили.

У Вас есть доказательства того, что деньги с Джаза шли на другие объекты? Ну хватит уже уподобляться старушкам, которые сидят на лавочке возле подъезда и судачат о всякой ерунде? Нет никаких оснований думать, что деньги с Джаза пошли не на его строительство, а на другие нужды. 

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов