Прям даже жаль Вас стало.. настолько ограниченным быть.
Раз Вас так интересует моя судьба.. расскажу подробнее. С августа по конец октября действительно не могла обсуждать какие-то нюансы открыто из-за корпаративной этики. С конца октября занималась запуском своего бизнеса.. сейчас когда он встал на рельсы выдалось немного времени что бы обсудить с соседями наш долгострой. Если Вы так внимательно следите за моей жизнью, то можете отметить, что захожу сюда поздно ночью или рано утром, т.к. все остальное время работаю.
А у Вас как дела? Чего то добились или только желчью льете на людей?
Ну так и продолжали бы заниматься своим бизнесом, а не сидеть на форуме . С каких это пор 7-45 – это раннее утро? Опять лжете? Не хорошо людей обманывать.
Милок, я не ваш личный ассистент, что бы вы мне указания раздавали.
Я вам смогу тут предоставить большое количество фото, неизвестно откуда взятых. Милочка, фото без логотипа и того, что именно вы собственноручно указываете на недостатки, не являются подтверждающим фактом. Вот предоставьте мне свой видеообзор с наличием логотипа компании, адреса объекта, тогда убедите.
Нет, ну а как же без того что бы почитать комментарии таких умных и талантливых как вы?)
Ну так и продолжали бы заниматься своим бизнесом, а не сидеть на форуме С каких это пор 7-45 – это раннее утро? Опять лжете? Не хорошо людей обманывать.
Ваша ложь легко проверяется.
Перестаньте, пожалуйста, вешать лапшу на уши дольщикам и выполните на этот раз обязательства в указанный срок в таком качестве о котором рассказываете.
Надеюсь усилите контроль за производствами.
Отчет владельца Bonitacasa прилагаю
А я смотрю у вас близкие отношения с бонитаксой))) Детали сделки с третьей стороной вот так просто обсуждаются, не спецом ли это сделано? И так это их заказ на разгром смайнекса из-за не сложившейся сделки? какой нормальный застройщик после такого будет связываться с этой компанией?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А я смотрю у вас близкие отношения с бонитаксой))) Детали сделки с третьей стороной вот так просто обсуждаются, не спецом ли это сделано? И так это их заказ на разгром смайнекса из-за не сложившейся сделки? какой нормальный застройщик после такого будет связываться с этой компанией?
У меня нет к ДОМС критичных замечаний. У всех полным ходом ремонты, застрой еще не все доделал. Просто надо еще время, чтобы все образумилось. У меня у сестры квартира в другом ЖК, в новой москве. Бизнесс класс. Так там тоже такие войны были первые 2-3 года и все те же лозунги «Долой УК, ук от застройщика, застройщик ни чего не сделал и т.д.», так вот уважаемые соседи! Наберитесь терпения. Все там сделали и у нас сделают. Во всех новостройках такие войны у жителей, а в итоге все хорошо и УК такие молодцы. Там где все плохо, там застройщик сразу деру дает или «банкротится», а у нас он тут, и что-то делает.
У меня нет к ДОМС критичных замечаний. У всех полным ходом ремонты, застрой еще не все доделал. Просто надо еще время, чтобы все образумилось. У меня у сестры квартира в другом ЖК, в новой москве. Бизнесс класс. Так там тоже такие войны были первые 2-3 года и все те же лозунги «Долой УК, ук от застройщика, застройщик ни чего не сделал и т.д.», так вот уважаемые соседи! Наберитесь терпения. Все там сделали и у нас сделают. Во всех новостройках такие войны у жителей, а в итоге все хорошо и УК такие молодцы. Там где все плохо, там застройщик сразу деру дает или «банкротится», а у нас он тут, и что-то делает.
Уважаемый смайнекс, спасибо что не стали обманывать на счет замены.
Но вот о причине опять лукавите.
Вы там уже как то с руководством соберитесь и обсудите эту проблему.
Действительно ли вам нужно и так на проблемном проекте с сильно недовольными дольщиками ещё и двери по рекламации менять.
Или хоть усильте команду(наймите профессионалов в дверном производстве) что бы контролировали весь процесс от завода до установки.
А то очень не хочется после задержки на год потом ещё и с дверьми мучится!
Ваши выпады в адрес бывшего работодателя не что иное, как личная месть. Со своими карьерными проблемами обращайтесь в соответствующие инстанции. Толку больше будет.
Конечно, Вы нас с каким то руководством (наверное страны) раскусили.. только, пожалуйста, никому больше не рассказывайте.. пусть это будет нашей тайной 😂
Просто вы с руководством еще не придумали какой вброс сделать? Но, похоже, уже работаете над этим.
Спасибо за анализ моих проблем.. прям сэкономили денег на психолога. Не знаю что бы без вас делала. А как думаете может ещё проблемой является то что я кучу денег из-за нерадивого застройщика каждый месяц выбрасываю?! Это просто как вариант.. вы же лучше меня знаете. Дайте свою оценку, пожалуйста. Очень важно ваше мнение
Ваши выпады в адрес бывшего работодателя не что иное, как личная месть. Со своими карьерными проблемами обращайтесь в соответствующие инстанции. Толку больше будет.
Раз вы в курсе про реальные причины, расскажите же нам, пожалуйста, реальным дольщикам. Нет косяков подрядчика, это значит косяк самого застройщика, что выбрал такого подрядчика, не контролировал процесс. И все это вышло "наружу" по одной простой причине-все было так плохо, что просто валились фасады (да, на голову, спасибо Смайнекс за информацию)..иначе бы не факт, что так бы все и не оставили. Как вам такой процесс контроля? Ничего не вызывает беспокойства? А ведь это только внешняя "обертка", что там с коммуникациями и сложными инженерными работами - даже не хочется задумываться..
Компенсация выплачивается за подпись допника, где срок сдачи 30.06.21. И если все дружно бы пошли в суд, учитывая стоимость квартир, очень умно со стороны застройщика отделаться "легким испугом" - размер компенсации почти в 3 раза меньше неустойки по закону. Т.е. считай, что сроки обнулились у тех, кто подписал допник..и у застройщика есть еще много времени..).
Кстати, вам ничего не говорит факт, что Достижение все никак не запустится? Уверена, не ввели бы эскроу, уже давно были бы продажи )..Ну, это так, к слову, переживать же не о чем..
Наконец-то начали вылезать "уши". И что там внутри? Ну ни чё, 5 лет гарантии, мало не покажется.
Раз вы в курсе про реальные причины, расскажите же нам, пожалуйста, реальным дольщикам. Нет косяков подрядчика, это значит косяк самого застройщика, что выбрал такого подрядчика, не контролировал процесс. И все это вышло "наружу" по одной простой причине-все было так плохо, что просто валились фасады (да, на голову, спасибо Смайнекс за информацию)..иначе бы не факт, что так бы все и не оставили. Как вам такой процесс контроля? Ничего не вызывает беспокойства? А ведь это только внешняя "обертка", что там с коммуникациями и сложными инженерными работами - даже не хочется задумываться..
Компенсация выплачивается за подпись допника, где срок сдачи 30.06.21. И если все дружно бы пошли в суд, учитывая стоимость квартир, очень умно со стороны застройщика отделаться "легким испугом" - размер компенсации почти в 3 раза меньше неустойки по закону. Т.е. считай, что сроки обнулились у тех, кто подписал допник..и у застройщика есть еще много времени..).
Кстати, вам ничего не говорит факт, что Достижение все никак не запустится? Уверена, не ввели бы эскроу, уже давно были бы продажи )..Ну, это так, к слову, переживать же не о чем..
Отлично, Sminex так контролировал работу, что едва кого-то "не прибило".
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49