По второй очереди уже стартовали продажи квартир? социалки какие именно планируют построить сразу?
Продаж пока нет. Сначала запустят продажи 3 корпуса 1 очереди) А по социалке обсуждали уже много раз что в следующих очередях будут 3 детских сада, 2 школы, поликлиника и фок.
Продаж пока нет. Сначала запустят продажи 3 корпуса 1 очереди) А по социалке обсуждали уже много раз что в следующих очередях будут 3 детских сада, 2 школы, поликлиника и фок.
Поликлиника будет детская или взрослая? И интересно куда ее воткнут?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Никакой официальной даты старта строительства 2 очереди нет.
С первой очередью будет сдан детский сад на 150 мест.
Вместе со второй очередью обещали построить школу, но официально это не подтверждено. Никакого строительства еще не ведется в данный момент.
Поликлиника и еще один детский сад в очень далеких и туманных планах.
Вы уверены, что с первой очередью? Она же уже вот вот будет сдана, не думаю что построить садик займёт месяц времени. Всё примерно и на словах. Ясно, понятно
Вы уверены, что с первой очередью? Она же уже вот вот будет сдана, не думаю что построить садик займёт месяц времени. Всё примерно и на словах. Ясно, понятно
садик будет в здании 1 корп., уже все построено. В 3й секции, если не ошибаюсь
Садик частный на 150 мест, 6 групп по 25 человек, будет занимать три этажа в 4 секции 1 корпуса, площадки для гулянья детей д/с будут находиться между 1 и 2 корпусом, на онлайн камере их уже видно
А вы не нервничайте, сори, не знал, что этот форум только для избранных и только с положительными словами, лишь бы вы не переживали, ещё раз сорян за то что в очередной раз вам пришлось взглянуть на мир не через розовые очки и увидеть реалии нашей не легкой жизни
Если честно, я вообще не понимаю от чего вы нервничаете, ещё год назад я (2 к) писал, что застройщик не успеет сдать объект вовремя, а про плохую отделку можно было понять ещё в мае или марте, не помню когда у студии 201 или 211 закончился контракт и они перестали контролировать отделку, тогда же нас кинули на трековые светильники в квартирах и цветные подоконники, вляпали аляпистую плитку на кухне, вырви глаз и пошло все поехало по наклонной, так и идёт, чему тут можно удивляться и что нервничать?
И о том, что если Главстрой не поменяет свою политику, мы можем оказаться не в парке 8 гк., а в промзоне, этой же площади, я тоже писал. Главстой за последний квартал продал 1-ну квартиру в жк Береговой, в нашем жк тоже не густо, стоит ли говорить про вторую очередь?
И о том, что если Главстрой не поменяет свою политику, мы можем оказаться не в парке 8 гк., а в промзоне, этой же площади, я тоже писал. Главстой за последний квартал продал 1-ну квартиру в жк Береговой, в нашем жк тоже не густо, стоит ли говорить про вторую очередь?
Ну, я бы с вами поспорила. У застройщика довольно таки много хороших объектов, которые сданы соответствуя своему классу жилья. Сейчас везде квартиры продаются слабо, а вот вторая очередь начнёт сначала продаваться очень хорошо!
Ну, я бы с вами поспорила. У застройщика довольно таки много хороших объектов, которые сданы соответствуя своему классу жилья. Сейчас везде квартиры продаются слабо, а вот вторая очередь начнёт сначала продаваться очень хорошо!
не стоит спорить, поймите, недвижимость покупать, это не в бутик за еще одной шмоткой сходить, не все покупается в этой жизни ушами, а про "Талисман на Водном" я упомянул не просто так. Дело в том, что 3s груп, тоже новичок в Москве, но он за свое имя боролся, сдал вовремя, сделал отделку качественно, помимо этого произвел удорожание объекта, улучшил мопы и фасады и т.д., сами посмотрите. На это же и был расчет тут, что эти корпуса будут лицом Баланса и так может оно и шло по словам Никиты, но тут произошло головокружение и в связи с этим всплеск жадности (колхозники увидели Москву) и как в сказке опять разбитое корыто. я не пытаюсь никого оскорбить, просто перестаньте строить иллюзии, в виде получим ключи до нового года, не не получите 100% не надейтесь, хорошо бы в марте ито не факт, сорян таковы реалии !!!
Посмотрите, из чего сделано ограждение вокруг корпусов, на последнем видео отчете в соц сетях, из гумна и палок, дешевле было только шифером оббить, пожалели денег на нормальное кованное ограждение как везде, кто видя это будет брать квартиры во 2- й очереди, только слепой?
Посмотрите, из чего сделано ограждение вокруг корпусов, на последнем видео отчете в соц сетях, из гумна и палок, дешевле было только шифером оббить, пожалели денег на нормальное кованное ограждение как везде, кто видя это будет брать квартиры во 2- й очереди, только слепой?
Хм, думаете при выборе жилья второй очереди население будет ориентироваться в первую очередь на то как выглядит ограждение?
Не совсем так, в 1 очередь покупатель будет ориентироваться на выполнение обязательств по срокам, во 2 очередь, соответствует ли класс заявленного жилья застройщиком окончательному результату, в 3 очередь благоустройству, во всех 3 х случаях экономия на материалах пойдёт не в пользу застройщика, как то так, ещё вопросик, как вы думаете этот заборчик простоит хотя бы пару тройку зим? Нельзя ли было его сделать нормальным, как у всех, и периодически просто подкрашивать?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".