Парк Событие

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Были 17 числа в парке) Труппы цирковые такие клевые! Не только детям понравилось, я тоже детство свое вспомнила. Билеты в то время дороговатые были, в кино было дешевле)) Но все равно пару раз в год ходили. Спасибо тем, кто устроил это все за то, что дали на денек почувствовать себя вновь ребенком!)

Ой, ну раз все тут впечатлениями делятся, то и про себя скажу. Я только 14го выбраться смогла на киносреду) Светлана Константиновна оказалась хорошим лектором. Люблю в театр ходить, поэтому было интересно послушать о том как он работает изнутри. Надеюсь, что это не последнее мероприятие по теме театра в нашем парке. Я бы еще сходила.)

Объявления
Не могу припомнить другие жк, где бы столько всяких мероприятий проводилось. Просто это ж не только нужно заморочиться, чтобы все это организовать, а это реально куча активностей, которые с деятельностью самого застройщика вообще никак не связаны, все эти лекции, выступления, мастер-классы. Это еще и весомые финансовые вложения, которые идут не на строительство лишнего квадратного метра, а на создание благоприятной и комфортной среды для жителей.

Я из всей программы ленивого фестиваля попала только на чайную церемонию)) Хотела еще на некоторые лекции сходить, но после рабочей недели чисто достать чернил и плакать хотелось, а не активничать. Дети еле как в субботу вытащили на улицу. А воскресенье отправила одних на выступления блогеров смотреть Хорошо хоть все под боком проводится.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Знаете, вот снег вроде немного лежит уже и осень еще. Но как же хочется уже новогодних выходных, сугробов и елки около ЖК, как в прошлом году, лампово так было) Надеюсь, что парк зимой также хорош, как и летом. Сейчас серовато, даже желания выходить нет( Максимум во двор прогуляться. Ни у кого еще нет внепланового новогоднего настроения?))))

Знаете, вот снег вроде немного лежит уже и осень еще. Но как же хочется уже новогодних выходных, сугробов и елки около ЖК, как в прошлом году, лампово так было) Надеюсь, что парк зимой также хорош, как и летом. Сейчас серовато, даже желания выходить нет( Максимум во двор прогуляться. Ни у кого еще нет внепланового новогоднего настроения?))))

Ну со снегом парк точно хорош)) С только что выпавшим красиво

Обратите внимание

Ну со снегом парк точно хорош)) С только что выпавшим красиво

Вот в декабре уже появляется новогоднее настроение, но оно скорее плановое 😄

Вот в декабре уже появляется новогоднее настроение, но оно скорее плановое 😄

У меня даже планового новогоднего настроения последние пару лет не было, только вот прогулка в парке и спасает сейчас)) До этого дом-работа-суета, а сейчас как переехали, завели коржика и с ним хожу - такая прелесть, главное, что близко так)

У меня даже планового новогоднего настроения последние пару лет не было, только вот прогулка в парке и спасает сейчас)) До этого дом-работа-суета, а сейчас как переехали, завели коржика и с ним хожу - такая прелесть, главное, что близко так)

Ой я тоже никак не нарадуюсь, что у нас такой приятный парк есть рядом. Только у меня вместо собаки двое дошколят (можно так говорить? ахахах), летом такие классные мероприятия нам организовывали, хотелось, чтобы и под НГ что-то сообразили, но даже если и нет, то всё равно в заснеженном парке приятно поиграться в снежки) А вы на собачью площадку ходите? А то у меня дети всё туда рвутся, сколько раз объясняла им, что их качели чуть дальше находятся)))

Ой я тоже никак не нарадуюсь, что у нас такой приятный парк есть рядом. Только у меня вместо собаки двое дошколят (можно так говорить? ахахах), летом такие классные мероприятия нам организовывали, хотелось, чтобы и под НГ что-то сообразили, но даже если и нет, то всё равно в заснеженном парке приятно поиграться в снежки) А вы на собачью площадку ходите? А то у меня дети всё туда рвутся, сколько раз объясняла им, что их качели чуть дальше находятся)))

Мы в парке бегаем, играем (тоже в снежки умеем), и на собачьей площадке жирочек растрясаем, команды разучиваем, и просто так)

Наконец то стало тепло и у нас в парке опять устраивают разные мероприятия. В том году прям прикольно было. Не скажу что что-то необычное, но скоротать вечерочек, выйти погулять, себя показать, людей посмотреть можно было))

Наконец то стало тепло и у нас в парке опять устраивают разные мероприятия. В том году прям прикольно было. Не скажу что что-то необычное, но скоротать вечерочек, выйти погулять, себя показать, людей посмотреть можно было))

В том году не застали, а в этом году уже переехали и вот в субботу были на фестивале блогеров. Я их конечно не знаю, но дети визжали, а мне такое только за радость) А до концерта был арт кемп, тоже интересно, я сама поучаствовала

А на концерте кто был?

"В эту субботу, 29 июня, с 18:00 до 23:00, приглашаем вас на яркий фестиваль современной музыки и света «Событие». Впервые фестиваль появился в сезоне 2023 года. И уже в третий раз он будет радовать зрителей мультижанровой музыкой, лазерным шоу и невероятной атмосферой. В этом году гости мероприятия попадут в атмосферу Таинственного сада. Здесь можно будет встретить эльфов-садовников, сделать фото с Алисой и её друзьями из Страны Чудес, изготовить волшебный фонарь из растений и загадочную бутылочку-кулон с песком времени."

Я с детьми на все мероприятия в парке хожу, потому что это 1) бесплатно, 2) рядом с домом, 3) детям заходит на ура. Меня лично порадовали не столько артисты, потому что я их особо не знаю, это вот для детей личности известные, а качество организации. Никаких заминок, задержек, проблем со звуком. Просто это довольно частая проблема, когда речь о бесплатных мероприятиях. Тут же все ок было.

Ну так они ж не первый раз и даже не первый год это все делают, на опыте уже. Я, кстати, думал, что это будет чисто разовая акция. Круто. что здесь прям уже какой-то реально свой образ жизни выстраивается на районе))))

"«Симфония рока» пройдет 17 августа в 18:00. В этот вечер в парке прозвучат каверы на песни Metallica, AC/DC, Queen, The Rolling Stones, Kiss, Nirvana, Deep Purple, Scorpions, Bon Jovi, The White Stripes, Imagine Dragons, Linkin Park.
В лайнапе фестиваля:
— Оркестр Renaissance Cellos Проект музыкантов-виртуозов с авторским творческим взгляд на классику мирового рока. Среди их работ — аранжировки для рок-звёзд, а также активная гастрольная деятельность по городам России и зарубежья.
— Квартет «Астория» Струнный коллектив выпускниц Московской консерватории имени П. И. Чайковского и РАМ имени Гнесиных. В их творческом багаже — выступления в парке «Зарядье», Музеи имени А.С Пушкина, Музеи Музыки, Музей Победы, Доме Учёных.
— Дуэт  Музыкальный проект из композитора и пианистки Маргариты Врубель, а также виолончелистки Екатерины Модиной. Сочетание классических мотивов и электроники в их музыке погружает слушателей в мир искусства, музыки, ярких эмоций и глубоких чувств."

Я как обычно все пропустил)) У кого-нибудь есть видео с выступления ?

Я бегала повсюду за ребенком, так что ничего не снимала. Но было круто, правда, я больше последних ребят заценила, которые вдвоем играли. Жаль, что лето заканчивается и мероприятия тоже не будут так часто проводиться.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов