Были 17 числа в парке) Труппы цирковые такие клевые! Не только детям понравилось, я тоже детство свое вспомнила. Билеты в то время дороговатые были, в кино было дешевле)) Но все равно пару раз в год ходили. Спасибо тем, кто устроил это все за то, что дали на денек почувствовать себя вновь ребенком!)
Ой, ну раз все тут впечатлениями делятся, то и про себя скажу. Я только 14го выбраться смогла на киносреду) Светлана Константиновна оказалась хорошим лектором. Люблю в театр ходить, поэтому было интересно послушать о том как он работает изнутри. Надеюсь, что это не последнее мероприятие по теме театра в нашем парке. Я бы еще сходила.)
Не могу припомнить другие жк, где бы столько всяких мероприятий проводилось. Просто это ж не только нужно заморочиться, чтобы все это организовать, а это реально куча активностей, которые с деятельностью самого застройщика вообще никак не связаны, все эти лекции, выступления, мастер-классы. Это еще и весомые финансовые вложения, которые идут не на строительство лишнего квадратного метра, а на создание благоприятной и комфортной среды для жителей.
Я из всей программы ленивого фестиваля попала только на чайную церемонию)) Хотела еще на некоторые лекции сходить, но после рабочей недели чисто достать чернил и плакать хотелось, а не активничать. Дети еле как в субботу вытащили на улицу. А воскресенье отправила одних на выступления блогеров смотреть Хорошо хоть все под боком проводится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Знаете, вот снег вроде немного лежит уже и осень еще. Но как же хочется уже новогодних выходных, сугробов и елки около ЖК, как в прошлом году, лампово так было) Надеюсь, что парк зимой также хорош, как и летом. Сейчас серовато, даже желания выходить нет( Максимум во двор прогуляться. Ни у кого еще нет внепланового новогоднего настроения?))))
Знаете, вот снег вроде немного лежит уже и осень еще. Но как же хочется уже новогодних выходных, сугробов и елки около ЖК, как в прошлом году, лампово так было) Надеюсь, что парк зимой также хорош, как и летом. Сейчас серовато, даже желания выходить нет( Максимум во двор прогуляться. Ни у кого еще нет внепланового новогоднего настроения?))))
Ну со снегом парк точно хорош)) С только что выпавшим красиво
Вот в декабре уже появляется новогоднее настроение, но оно скорее плановое 😄
У меня даже планового новогоднего настроения последние пару лет не было, только вот прогулка в парке и спасает сейчас)) До этого дом-работа-суета, а сейчас как переехали, завели коржика и с ним хожу - такая прелесть, главное, что близко так)
У меня даже планового новогоднего настроения последние пару лет не было, только вот прогулка в парке и спасает сейчас)) До этого дом-работа-суета, а сейчас как переехали, завели коржика и с ним хожу - такая прелесть, главное, что близко так)
Ой я тоже никак не нарадуюсь, что у нас такой приятный парк есть рядом. Только у меня вместо собаки двое дошколят (можно так говорить? ахахах), летом такие классные мероприятия нам организовывали, хотелось, чтобы и под НГ что-то сообразили, но даже если и нет, то всё равно в заснеженном парке приятно поиграться в снежки) А вы на собачью площадку ходите? А то у меня дети всё туда рвутся, сколько раз объясняла им, что их качели чуть дальше находятся)))
Ой я тоже никак не нарадуюсь, что у нас такой приятный парк есть рядом. Только у меня вместо собаки двое дошколят (можно так говорить? ахахах), летом такие классные мероприятия нам организовывали, хотелось, чтобы и под НГ что-то сообразили, но даже если и нет, то всё равно в заснеженном парке приятно поиграться в снежки) А вы на собачью площадку ходите? А то у меня дети всё туда рвутся, сколько раз объясняла им, что их качели чуть дальше находятся)))
Мы в парке бегаем, играем (тоже в снежки умеем), и на собачьей площадке жирочек растрясаем, команды разучиваем, и просто так)
Наконец то стало тепло и у нас в парке опять устраивают разные мероприятия. В том году прям прикольно было. Не скажу что что-то необычное, но скоротать вечерочек, выйти погулять, себя показать, людей посмотреть можно было))
Наконец то стало тепло и у нас в парке опять устраивают разные мероприятия. В том году прям прикольно было. Не скажу что что-то необычное, но скоротать вечерочек, выйти погулять, себя показать, людей посмотреть можно было))
В том году не застали, а в этом году уже переехали и вот в субботу были на фестивале блогеров. Я их конечно не знаю, но дети визжали, а мне такое только за радость) А до концерта был арт кемп, тоже интересно, я сама поучаствовала
"В эту субботу, 29 июня, с 18:00 до 23:00, приглашаем вас на яркий фестиваль современной музыки и света «Событие». Впервые фестиваль появился в сезоне 2023 года. И уже в третий раз он будет радовать зрителей мультижанровой музыкой, лазерным шоу и невероятной атмосферой. В этом году гости мероприятия попадут в атмосферу Таинственного сада. Здесь можно будет встретить эльфов-садовников, сделать фото с Алисой и её друзьями из Страны Чудес, изготовить волшебный фонарь из растений и загадочную бутылочку-кулон с песком времени."
Я с детьми на все мероприятия в парке хожу, потому что это 1) бесплатно, 2) рядом с домом, 3) детям заходит на ура. Меня лично порадовали не столько артисты, потому что я их особо не знаю, это вот для детей личности известные, а качество организации. Никаких заминок, задержек, проблем со звуком. Просто это довольно частая проблема, когда речь о бесплатных мероприятиях. Тут же все ок было.
Ну так они ж не первый раз и даже не первый год это все делают, на опыте уже. Я, кстати, думал, что это будет чисто разовая акция. Круто. что здесь прям уже какой-то реально свой образ жизни выстраивается на районе))))
"«Симфония рока» пройдет 17 августа в 18:00. В этот вечер в парке прозвучат каверы на песни Metallica, AC/DC, Queen, The Rolling Stones, Kiss, Nirvana, Deep Purple, Scorpions, Bon Jovi, The White Stripes, Imagine Dragons, Linkin Park.
В лайнапе фестиваля:
— Оркестр Renaissance Cellos Проект музыкантов-виртуозов с авторским творческим взгляд на классику мирового рока. Среди их работ — аранжировки для рок-звёзд, а также активная гастрольная деятельность по городам России и зарубежья.
— Квартет «Астория» Струнный коллектив выпускниц Московской консерватории имени П. И. Чайковского и РАМ имени Гнесиных. В их творческом багаже — выступления в парке «Зарядье», Музеи имени А.С Пушкина, Музеи Музыки, Музей Победы, Доме Учёных.
— Дуэт Музыкальный проект из композитора и пианистки Маргариты Врубель, а также виолончелистки Екатерины Модиной. Сочетание классических мотивов и электроники в их музыке погружает слушателей в мир искусства, музыки, ярких эмоций и глубоких чувств."
Я как обычно все пропустил)) У кого-нибудь есть видео с выступления ?
Я бегала повсюду за ребенком, так что ничего не снимала. Но было круто, правда, я больше последних ребят заценила, которые вдвоем играли. Жаль, что лето заканчивается и мероприятия тоже не будут так часто проводиться.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%