Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
По ссылке ничего нового, никаких исков о банкротстве не обнаружил. Из существенного только - Департамент имущества Москвы требует уплатить налог за земельный участок. По этому иску в форуме уже публиковался коментарий застройщика - оспаривают насчитанную сумму налога, т.к. для спортивных объектов, налог должен быть в разы меньше.
Считаю, что если бы у кого-то из контрагентов к застройщику были бы реальные претензии, давно бы уже на этом форуме/сайтах недвижимости/профильных новостных изданиях были бы опубликованы детали и факты!
Такие анонимные, кричащие вбросы очень похожи на черный пи-ар конкурентов или просто хэйтеров, направленные очевидно на перетягивание клиентов на свои, более дорогие объекты.
Я по-прежнему считаю, что удачно вложился в БА. Год назад взял апартаменты с серьезным дисконтом в сравнении с аналогичными объектами. Понимал все риски "новой" на рынке компании и долю преувеличения отдела продаж. Да, все идет не по самому оптимистичному сценарию, но коробка моего дома уже стоИт, соседние дома потихоньку растут. Вокруг все застраивается. Через пару лет будет совсем обжитой район, промзон вокруг не останется. И кстати, за год цена на мои скромные 32 кв.м. выросла уже почти на 1 млн (18%) и уверен вырастет еще после сдачи объекта. Также остается надежда на перевод в жилой фонд - нормам всем соответсвует.
Присоединяюсь к просьбам других участников форума - почаще заезжать на объект и выкладывать свежие фотографии. Спасибо за план работ!
Пс: кстати, кто брал ипотеку как я - год назад, обратите внимание, что АИЖК предлагает рефинасирование под 9%. Уже собираю документы...
О да, ваша экономия в итоге выльется в платежки каждый месяц по 20000 рублей как минимум) Вы не считали, во сколько обходится уборка снега, например? Для статуса- апартаменты. Утроенный налог - это ерунда, по сравнению с платежами ЖКХ и т.п. И не смешите тем, что вы продадите в итоге дорого. Апарты, которые вообще никак не попадают под жилищные кодекс, уже давно никому не нужны
Застройщик понимает интерес клиентов по поводу завершения сделки с Сбербанком. До официального подписания кредитного договора он не имеет право опубликовать подробности сделки и озвучить график платежей.
Но нам то же самое говорили и в декабре, и в январе, и в феврале и уж прям точные даты в марте Сейчас идет завершающий этап оформления и регистрации согласованного объема апартаментов в качестве обеспечения по кредиту. Также руководство Д-Инвест ведет переговоры об улучшении условий кредитования. В связи с чем банк запросил Финансовую отчетность за 2017 года (срок сдачи которой 30.03.2018). В апреле 2018 планируется завершение всех согласований и процедур и возобновится стабильное строительство проекта.
Мадам, гоните вашего "юриста" в шею. Юрист не может верить, он должен опираться на факты. А факты таковы, что сроки просрочены, договор не исполнен, стройки нет.
Вот есть мнение:
Москомстройинвест призвал запретить продажу апартаментов до ввода объекта
19 декабря 2017, 13:19
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Реализацию апартаментов по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ) необходимо запретить до ввода объекта в эксплуатацию, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на заседании рабочей группы Госдумы по защите прав дольщиков.
"Мы не против продажи апартаментов — построил объект, пожалуйста, продавай. Но при этом мы исключим риск невыполнения обязательств перед участниками строительства. Тем более, что данный риск не покрыт и не защищен", — сказал К.Тимофеев.
Он уточнил, что на сегодняшний день апартаменты не защищены 214-ФЗ. При этом строительством апартаментов, а также гостиниц и лофтов, в Москве занимаются 30% застройщиков, работающих с привлечением денежных средств населения.
"На сегодняшний день в Москве в рамках № 214-ФЗ строится 12,6 млн кв.м недвижимости, из которых площадь апартаментов составляет порядка 1,6 млн кв.м", — добавил он.
По мнению К.Тимофеева, инициатива также поможет решить проблему реализации на этапе строительства лофтов и так называемых офисно-жилых помещений.
Да что вы тут разводите опять? Зачем прицепились к Алине? У вас что, особая миссия на этом форуме – "всеми силами лишить у дольщиков веры в сдачу объекта"?
Да что вы тут разводите опять? Зачем прицепились к Алине? У вас что, особая миссия на этом форуме – "всеми силами лишить у дольщиков веры в сдачу объекта"?
т.е. дольщик в вашем понимании – человек, исключительно верящий в худшее, что проект станет долгостроем и он в случае чего не получит ни денег ни квартиры? мда, такие себе перспективы. Я, конечно, в курсе новостей и знаю факты, но по-моему, пока застройщика не признают банкротом, процессы продолжаются, и на стройке что-то мутят. Так что я действительно жду сдачи.
т.е. дольщик в вашем понимании – человек, исключительно верящий в худшее, что проект станет долгостроем и он в случае чего не получит ни денег ни квартиры? мда, такие себе перспективы. Я, конечно, в курсе новостей и знаю факты, но по-моему, пока застройщика не признают банкротом, процессы продолжаются, и на стройке что-то мутят. Так что я действительно жду сдачи.
Мутить, несов. неперех. и перех. значение (1): предпринимать, затевать, сотворять; делать что-либо.
значение (2): в смысле «мутить любовь» — встречаться в парнем (девушкой).
значение (3): Уточнение: Встречаться (Альбина,Беларусь).
пример текста: (1) Надо мутить дело, задолбался я, денег нет вообще • Мы с другом решили мутить бизнес. • Срочно нужна прога для того, чтобы мутить музыку. • Я решил мутить деньги, продавая свой товар. • Надо че-то мутить новое. (2) — С кем ты теперь мутишь? — С Настькой. • Если начать мутить с девушкой, но окажется, что у нее есть парень, что он может мне сделать? • Я хочу мутить с кем-нибудь. • Народ, подскажите, мутить с ней или нет? • Буду мутить с твоим лучшим другом.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.