Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

3. Нет (0 голосов [0.00%])

4. Не уверен (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

1.500 $  м.кв для тролейбуса специалиста из динамо инвеста. походи на курсы тролька

Смотрю презентацию, рендеры. Как-то неуютно от скульптур, заглубленных в газон. Полное ощущение что зомби вылезают из могил. Противненько.

Объявления

А вот я слышал, что крутой бассейн там забацают. С русалками, буфетом и номерами. Крррасота...

Так что с кредитом Сбера решили?! Владеет кто-то достоверной информацией?!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Так что с кредитом Сбера решили?! Владеет кто-то достоверной информацией?!

Какой кредит нафиг? Тут такое.... Нет слов господа.... От восторга нет слов.

http://legendarniy.r...e-realty-awards

Какой кредит нафиг? Тут такое.... Нет слов господа.... От восторга нет слов.

Это да.

А если серьёзно? Кредит так и не одобрили, я правильно понимаю?

Обратите внимание

По ссылке ничего нового, никаких исков о банкротстве не обнаружил. Из существенного только - Департамент имущества Москвы требует уплатить налог за земельный участок. По этому иску в форуме уже публиковался коментарий застройщика - оспаривают насчитанную сумму налога, т.к. для спортивных объектов, налог должен быть в разы меньше.

Считаю, что если бы у кого-то из контрагентов к застройщику были бы реальные претензии, давно бы уже на этом форуме/сайтах недвижимости/профильных новостных изданиях были бы опубликованы детали и факты!

Такие анонимные, кричащие вбросы очень похожи на черный пи-ар конкурентов или просто хэйтеров, направленные очевидно на перетягивание клиентов на свои, более дорогие объекты.

Я по-прежнему считаю, что удачно вложился в БА. Год назад взял апартаменты с серьезным дисконтом в сравнении с аналогичными объектами. Понимал все риски "новой" на рынке компании и долю преувеличения отдела продаж. Да, все идет не по самому оптимистичному сценарию, но коробка моего дома уже стоИт, соседние дома потихоньку растут. Вокруг все застраивается. Через пару лет будет совсем обжитой район, промзон вокруг не останется. И кстати, за год цена на мои скромные 32 кв.м. выросла уже почти на 1 млн (18%) и уверен вырастет еще после сдачи объекта. Также остается надежда на перевод в жилой фонд - нормам всем соответсвует.

Присоединяюсь к просьбам других участников форума - почаще заезжать на объект и выкладывать свежие фотографии. Спасибо за план работ!

Пс: кстати, кто брал ипотеку как я - год назад, обратите внимание, что АИЖК предлагает рефинасирование под 9%. Уже собираю документы...

О да, ваша экономия в итоге выльется в платежки каждый месяц по 20000 рублей как минимум) Вы не считали, во сколько обходится уборка снега, например? Для статуса- апартаменты. Утроенный налог - это ерунда, по сравнению с платежами ЖКХ и т.п. И не смешите тем, что вы продадите в итоге дорого. Апарты, которые вообще никак не попадают под жилищные кодекс, уже давно никому не нужны

Вероятность, конечно есть. Но об этом по-хорошему должна УК позаботится, чтобы все цивилизованно было.

ага, за Ваш счет

ага, за Ваш счет

За Ваш.

Застройщик понимает интерес клиентов по поводу завершения сделки с Сбербанком. До официального подписания кредитного договора он не имеет право опубликовать подробности сделки и озвучить график платежей.
Но нам то же самое говорили и в декабре, и в январе, и в феврале и уж прям точные даты в марте
Сейчас идет завершающий этап оформления и регистрации согласованного объема апартаментов в качестве обеспечения по кредиту. Также руководство Д-Инвест ведет переговоры об улучшении условий кредитования. В связи с чем банк запросил Финансовую отчетность за 2017 года (срок сдачи которой 30.03.2018).
В апреле 2018 планируется завершение всех согласований и процедур и возобновится стабильное строительство проекта.

не парь не смешно

Вы можете сделать чтобы его сдали в мае? - Сделайте.

Правильно. Главное расслабиться и получать удовольствие.

Мадам, гоните вашего "юриста" в шею. Юрист не может верить, он должен опираться на факты. А факты таковы, что сроки просрочены, договор не исполнен, стройки нет.

И что?

Во-первых, я вам не мадам, а во-вторых, я считаю, что вы зря нагнетаете и цепляетесь к словам.

Мой юрист поопирался на все факты, которые ему необходимы, и вынес мне вердикт - не нервничать, чего и вам советую.

Видать мадемуазель...

И что?

И зачем?

Призвать, не значит запретить. А пока жулики....

Вот есть мнение:
Москомстройинвест призвал запретить продажу апартаментов до ввода объекта
19 декабря 2017, 13:19
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Реализацию апартаментов по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ) необходимо запретить до ввода объекта в эксплуатацию, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на заседании рабочей группы Госдумы по защите прав дольщиков.
"Мы не против продажи апартаментов — построил объект, пожалуйста, продавай. Но при этом мы исключим риск невыполнения обязательств перед участниками строительства. Тем более, что данный риск не покрыт и не защищен", — сказал К.Тимофеев.
Он уточнил, что на сегодняшний день апартаменты не защищены 214-ФЗ. При этом строительством апартаментов, а также гостиниц и лофтов, в Москве занимаются 30% застройщиков, работающих с привлечением денежных средств населения.
"На сегодняшний день в Москве в рамках № 214-ФЗ строится 12,6 млн кв.м недвижимости, из которых площадь апартаментов составляет порядка 1,6 млн кв.м", — добавил он.

По мнению К.Тимофеева, инициатива также поможет решить проблему реализации на этапе строительства лофтов и так называемых офисно-жилых помещений.

Да что вы тут разводите опять? Зачем прицепились к Алине? У вас что, особая миссия на этом форуме – "всеми силами лишить у дольщиков веры в сдачу объекта"?

Да что вы тут разводите опять? Зачем прицепились к Алине? У вас что, особая миссия на этом форуме – "всеми силами лишить у дольщиков веры в сдачу объекта"?

Дольщики не реагируют на вбросы.

Дольщики не реагируют на вбросы.

т.е. дольщик в вашем понимании – человек, исключительно верящий в худшее, что проект станет долгостроем и он в случае чего не получит ни денег ни квартиры? мда, такие себе перспективы. Я, конечно, в курсе новостей и знаю факты, но по-моему, пока застройщика не признают банкротом, процессы продолжаются, и на стройке что-то мутят. Так что я действительно жду сдачи.

т.е. дольщик в вашем понимании – человек, исключительно верящий в худшее, что проект станет долгостроем и он в случае чего не получит ни денег ни квартиры? мда, такие себе перспективы. Я, конечно, в курсе новостей и знаю факты, но по-моему, пока застройщика не признают банкротом, процессы продолжаются, и на стройке что-то мутят. Так что я действительно жду сдачи.

Не надо свои мысли другим приписывать.

Что значит "мутят"?

Мутить, несов. неперех. и перех. 
значение (1):
предпринимать, затевать, сотворять; делать что-либо.

значение (2):
в смысле «мутить любовь» — встречаться в парнем (девушкой).

значение (3):
Уточнение: Встречаться (Альбина,Беларусь).

пример текста:
(1) Надо мутить дело, задолбался я, денег нет вообще • Мы с другом решили мутить бизнес. • Срочно нужна прога для того, чтобы мутить музыку. • Я решил мутить деньги, продавая свой товар. • Надо че-то мутить новое.
(2) — С кем ты теперь мутишь? — С Настькой. • Если начать мутить с девушкой, но окажется, что у нее есть парень, что он может мне сделать? • Я хочу мутить с кем-нибудь. • Народ, подскажите, мутить с ней или нет? • Буду мутить с твоим лучшим другом.

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов