Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

4. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Хорошо подняли.. Если еще +15% да + еще подорожание по готовности и получении собственности, что же там за цена будет?

Цена будет явно неадекватная )))

Да она уже и сейчас почти на грани адекватности.

Повышение цены декларируется только для розничных покупателей. Обычный маркетинговый ход, продиктованный желаниями брокеров.

Цены реальных прямых сделок с Застройщиком для не розничного сегмента не изменялись с июля 2016 г.

Объявления

Повышение цены декларируется только для розничных покупателей. Обычный маркетинговый ход, продиктованный желаниями брокеров.

Цены реальных прямых сделок с Застройщиком для не розничного сегмента не изменялись с июля 2016 г.

Ничего себе маркетинговый ход, так цены поднять!  :rofl:

С таким маркетингом скоро и покупать перестанут.

• metropolitan2014 это нравится

Вы правы.

Желания Застройщиков и брокеров об уровнях цен в большинстве случаев остаются лишь желаниями. И только Покупатели делают тот или иной уровень цены реальностью. Покупателям надо активнее объединяться и доводить до Застройщиков собственные желания. Голосовать рублем и явочным порядком. Не будет звонков, не будет продаж по розничным ценам - Застройщики будут вынуждены идти на компромисс, а посредники (брокеры) просто не выживут.

Нужда в деньгах есть у всех Застройщиков. Достаточно посмотреть на размещение облигаций такими именитыми Застройщиками как ГК "Кортрос" (здесь), ГК  "Пионер" (здесь) и других уважаемых компаний.

Ставка купона - 14% годовых.

Что это означает? Это означает, что за средний период строительства (2,5 года) Застройщики готовы выплачивать держателям облигаций (по сути, тем же Покупателям) доходность 35%. При этом ликвидность бумаг всегда выше ликвидности конкретного помещения.

Риторическим остается вопрос, почему Застройщики ставят Покупателей/Инвесторов в объекты недвижимости в условия, менее выгодные, чем обеспечивают для Инвесторов в бумаги? Возможно, полагают, что это два разных типа Покупателей и Инвесторов. Однако, нужно понимать, что в настоящее время это по сути одни и те же люди (особенно, если брать Инвесторов). Только к Застройщикам это осознание приходит очень медленно, особенно когда все еще находятся Покупатели, готовые не только покупать по розничным ценам, но еще и кредитоваться под большие проценты в банках. К счастью, на рынке "классических" ипотечных заемщиков уже почти не осталось, а Застройщик все острее понимаю, что для диалога с Инвесторами необходимо разговаривать на языке финансов (и, конечно, юриспруденции), проводить расчет точных экономических выгод и избегать декларативно-оценочных разговоров о преимуществах конкретного ЖК.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

ну здорово. что с ценами-то? я уже себе почти весь дизайн-проект квартиры придумал, начиная от потолка и заканчивая размещением кондиционера и текстильным дизайном в armandi - это мне что,  а тут цены такие! я не могу щас сразу купить, я одновременно на ремонт и первый взнос откладываю! другой жк искать пойду. 

ну здорово. что с ценами-то? я уже себе почти весь дизайн-проект квартиры придумал, начиная от потолка и заканчивая размещением кондиционера и текстильным дизайном в armandi - это мне что,  а тут цены такие! я не могу щас сразу купить, я одновременно на ремонт и первый взнос откладываю! другой жк искать пойду. 

Спасибо, за ваш отзыв!  :smile: Он для всех дольщиков "Березовой аллеи" был очень полезен!  :rofl:

Пока цена терпимая, не факт, что лучше найдете, везде свои плюсы и минусы.

Обратите внимание

Спасибо, за ваш отзыв!  :smile: Он для всех дольщиков "Березовой аллеи" был очень полезен!  :rofl:

Пока цена терпимая, не факт, что лучше найдете, везде свои плюсы и минусы.

А я уже оплатила свою однушку 32,2 ! Надеюсь все построят в срок.Мне деньги с неба не упали,надеюсь на лучшее

По поводу перевода в жилое  у КОГО нибудЬ есть инфа ????

Документы на перевод уже готовы, на подписи у чиновников. Так мне сказали в офисе продаж.

Если кто-то наивно рассчитывает сначала дождаться перевода, а потом быстренько подсуетившись купить по цене апартаментов, то такого шанса у вас не будет. Цены взлетят моментально, и придётся уже покупать по цене квартир.

Так они уже и так по цене квартир продаются ))

А я уже оплатила свою однушку 32,2 ! Надеюсь все построят в срок.Мне деньги с неба не упали,надеюсь на лучшее

Катя, здесь все такие.  :smile: Конечно надеемся, что все хорошо будет.

Документы на перевод уже готовы, на подписи у чиновников. Так мне сказали в офисе продаж.

Если кто-то наивно рассчитывает сначала дождаться перевода, а потом быстренько подсуетившись купить по цене апартаментов, то такого шанса у вас не будет. Цены взлетят моментально, и придётся уже покупать по цене квартир.

Мне кажется до Нового года цену в любом случае придержат. А вот с января уже...

Так они уже и так по цене квартир продаются ))

Ну, предела нет.  :rofl:

Как хорды начнут прокладывать все цены вернутся к самому старту.

Вот уж не думаю. По-моему о них и так все знают, поэтому если купили в "Березовой аллее", то уже морально к этому готовы, а те кто потом будет покупать, подготовятся. :smile:

В Москве хордами не испугаешь. :rofl:

А нам застройщик отказал в переуступке (точнее сволочи перекупы, которые продают квартиры в Д-инвест), без каких-либо объяснений. Сказали "покупайте у нас по текущей цене, имеем право отказать без объяснений и не%бет, читайте ДДУ".

Итог - отказ, ушли в ПИК в соседний ЖК, там хоть 100% жилое и скидка сейчас 10% дается.

А нам застройщик отказал в переуступке (точнее сволочи перекупы, которые продают квартиры в Д-инвест), без каких-либо объяснений. Сказали "покупайте у нас по текущей цене, имеем право отказать без объяснений и не%бет, читайте ДДУ".

Итог - отказ, ушли в ПИК в соседний ЖК, там хоть 100% жилое и скидка сейчас 10% дается.

Вот даже как.  :smile: Клиентами разбрасываются.  :smile: Действительно с продажами проблем нет, получается?  :smile:

Я сначала тоже ГП рассматривал, но потом всё таки в БА вложился.

Клиентами разбрасываются.  :smile: Действительно с продажами проблем нет, получается?  :smile:

Похоже на то, либо очень уверены в себе. Очень неприятно такое отношение. Сейчас цена 5200 (а была 4400 и еще ниже), в ГринПарке 5900 и скидка 10%. Поэтому скорее всего туда пойдем, другого выбора просто нет в этом районе (главное требование - вид на парк и экологичность... хотя как по мне, то экологией там не особо пахнет (скорее даже наоборот - запашок не айс, был уже два раза там)

Так что еще раз всех поздравляю, кто не протормозил и купил весной ;-)

Похоже на то, либо очень уверены в себе. Очень неприятно такое отношение. Сейчас цена 5200 (а была 4400 и еще ниже), в ГринПарке 5900 и скидка 10%. Поэтому скорее всего туда пойдем, другого выбора просто нет в этом районе (главное требование - вид на парк и экологичность... хотя как по мне, то экологией там не особо пахнет (скорее даже наоборот - запашок не айс, был уже два раза там)

Так что еще раз всех поздравляю, кто не протормозил и купил весной ;-)

А Клеверленд не рассматривали? Там легко объединяются квартиры.

Какие хорды? Я что то совсем не в теме! :shok:

Какие хорды? Я что то совсем не в теме! :shok:

Катюша, вы наверное единственная, кто ещё не в теме!  :smile:

Вот тут почитайте, там о них уже говорили: https://pronovostroy...«березовая-алл/

Недалеко будут две хорды проходить.

Да ,вот теперь в теме! :good: Но все уже оплачено.Думаю все равно не прогадала,главное чтоб построили. :db:

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов