Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

• metropolitan2014 и Прикол это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

мне кажется, что графики все время корректируются, смотря по ситуации. под те же погодные условия приспосабливаются 

Есть ориентировочные графики, естественно там форс-мажоры предусмотрены, с временным запасом. Никто ведь придираться, чтобы день в день было не собирается.

За видео облёта спасибо! 

Объявления

Справочно: Для Участников Фонда действуют прежние коммерческие условия. Повышения цен, как это, возможно, было для розничных покупателей, не происходило.

По наблюдениям, выбывают из продажи высокие этажи (с панорамным остеклением и высокими потолками) практически во всех корпусах. Это, очевидно, обусловлено тем, что в розничной продаже стоимость 1 кв.м. на указанных этажах максимальная, в то время как для квалифицированных инвесторов действующее предложение имеет единую цену независимо от этажа, что определяет выбор инвесторов. 

Каким образом может не повыситься цена, если фонд напрямую с застройщиком работает?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Каким образом может не повыситься цена, если фонд напрямую с застройщиком работает?

Так может именно поэтому, что работают напрямую?

Но достоверно это можно узнать, только вступив в фонд. Ели будете вступать, нам потом напишите, что там и как. ))

Никаким) Судя по пресс-релизу Д-Инвеста, в котором написано, что все, кто торгует апартаментами, кроме БЕСТа, не имеют на это прав.

Обратите внимание

а здесь вообще есть кто-нибудь, кто вступил в фонд, и хотя бы вкратце может поведать о том, в чем преимущества? 

Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!

Mila, мне кажется это слухи. Ну зачем им расплачиваться квартирами, не понимаю?

Этот вопрос можно только напрямую у подрядчиков узнать, на стройплощадке наверное, я не знаю адреса их контор.

Mila, мне кажется это слухи. Ну зачем им расплачиваться квартирами, не понимаю?
Этот вопрос можно только напрямую у подрядчиков узнать, на стройплощадке наверное, я не знаю адреса их контор.

Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)

Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!

Даже если так, то скорее всего будут продавать по завышенной цене. Плюсую предыдущему комментарию - без посредников трудновато будет)

Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)

А как они смогут продать сразу пулом? Мне кажется, это не реально сделать, это же неофициально всё. Ну, если гипотетически предположить, что всё таки расплачиваются квадратными метрами.

Мне не верится в это, честно.  :smile: Поэтому ваш ответ не по адресу, это к Mila: https://pronovostroy...ниями/?p=215050  :smile:

Да чуть промахнулась :)

Да чуть промахнулась :)

Да я понял.  :smile:

Я только иногда удивляюсь, где люди такую информацию находят?!  :rofl:

Да я понял.  :smile:

Я только иногда удивляюсь, где люди такую информацию находят?!  :rofl:

Люди с богатой фантазией вбрасывают, а кто-то верит) Сарафанное радио, короче, как обычно работает прекрасно.

А кто что думает по поводу вот этой новости?

57ea8a59c37f9_.jpg

Проект компании «Д-Инвест» – первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» – стал победителем в одной из шести номинаций – «Материалы и технологии, используемые в строительстве». 

ИМХО - это неплохо для квартала, который для компании - первый подобный проект.

Понедельник, а что ещё можно тут думать? Это хорошо, однозначно, что применяются такие энергоэффективные технологии, как их назвали. Надеюсь, это поможет здорово экономить в будущем. А вот закономерный итог:

57ea8cdab3aa3_.jpg

Я только одного не понял, при чем здесь к новшествам и энергоэффективности вот этот пункт:

— наличие на территории комплекса Центра водных видов спорта «Динамо»;

Может, там будет супер-современный спортивный комплекс?) Сейчас, правда, трудновато этим удивить уже, но посмотрим. Сейчас чего гадать

Я покупал как раз таки у подрядчика - у него было много квартир, которые надо было срочно реализовать и цена была ниже порядка на 10-15%, чем у Бэста

Я покупал как раз таки у подрядчика - у него было много квартир, которые надо было срочно реализовать и цена была ниже порядка на 10-15%, чем у Бэста

Хм, то есть все таки это правда. Спасибо, что отписались. У вас переуступка была?

• Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов