мне кажется, что графики все время корректируются, смотря по ситуации. под те же погодные условия приспосабливаются
Есть ориентировочные графики, естественно там форс-мажоры предусмотрены, с временным запасом. Никто ведь придираться, чтобы день в день было не собирается.
Справочно: Для Участников Фонда действуют прежние коммерческие условия. Повышения цен, как это, возможно, было для розничных покупателей, не происходило.
По наблюдениям, выбывают из продажи высокие этажи (с панорамным остеклением и высокими потолками) практически во всех корпусах. Это, очевидно, обусловлено тем, что в розничной продаже стоимость 1 кв.м. на указанных этажах максимальная, в то время как для квалифицированных инвесторов действующее предложение имеет единую цену независимо от этажа, что определяет выбор инвесторов.
Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!
Mila, мне кажется это слухи. Ну зачем им расплачиваться квартирами, не понимаю?
Этот вопрос можно только напрямую у подрядчиков узнать, на стройплощадке наверное, я не знаю адреса их контор.
Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)
Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!
Даже если так, то скорее всего будут продавать по завышенной цене. Плюсую предыдущему комментарию - без посредников трудновато будет)
Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)
А как они смогут продать сразу пулом? Мне кажется, это не реально сделать, это же неофициально всё. Ну, если гипотетически предположить, что всё таки расплачиваются квадратными метрами.
Проект компании «Д-Инвест» – первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» – стал победителем в одной из шести номинаций – «Материалы и технологии, используемые в строительстве».
ИМХО - это неплохо для квартала, который для компании - первый подобный проект.
Понедельник, а что ещё можно тут думать? Это хорошо, однозначно, что применяются такие энергоэффективные технологии, как их назвали. Надеюсь, это поможет здорово экономить в будущем. А вот закономерный итог:
Я только одного не понял, при чем здесь к новшествам и энергоэффективности вот этот пункт:
— наличие на территории комплекса Центра водных видов спорта «Динамо»;
Я покупал как раз таки у подрядчика - у него было много квартир, которые надо было срочно реализовать и цена была ниже порядка на 10-15%, чем у Бэста
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.