мне кажется, что графики все время корректируются, смотря по ситуации. под те же погодные условия приспосабливаются
Есть ориентировочные графики, естественно там форс-мажоры предусмотрены, с временным запасом. Никто ведь придираться, чтобы день в день было не собирается.
Справочно: Для Участников Фонда действуют прежние коммерческие условия. Повышения цен, как это, возможно, было для розничных покупателей, не происходило.
По наблюдениям, выбывают из продажи высокие этажи (с панорамным остеклением и высокими потолками) практически во всех корпусах. Это, очевидно, обусловлено тем, что в розничной продаже стоимость 1 кв.м. на указанных этажах максимальная, в то время как для квалифицированных инвесторов действующее предложение имеет единую цену независимо от этажа, что определяет выбор инвесторов.
Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!
Mila, мне кажется это слухи. Ну зачем им расплачиваться квартирами, не понимаю?
Этот вопрос можно только напрямую у подрядчиков узнать, на стройплощадке наверное, я не знаю адреса их контор.
Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)
Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!
Даже если так, то скорее всего будут продавать по завышенной цене. Плюсую предыдущему комментарию - без посредников трудновато будет)
Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)
А как они смогут продать сразу пулом? Мне кажется, это не реально сделать, это же неофициально всё. Ну, если гипотетически предположить, что всё таки расплачиваются квадратными метрами.
Проект компании «Д-Инвест» – первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» – стал победителем в одной из шести номинаций – «Материалы и технологии, используемые в строительстве».
ИМХО - это неплохо для квартала, который для компании - первый подобный проект.
Понедельник, а что ещё можно тут думать? Это хорошо, однозначно, что применяются такие энергоэффективные технологии, как их назвали. Надеюсь, это поможет здорово экономить в будущем. А вот закономерный итог:
Я только одного не понял, при чем здесь к новшествам и энергоэффективности вот этот пункт:
— наличие на территории комплекса Центра водных видов спорта «Динамо»;
Я покупал как раз таки у подрядчика - у него было много квартир, которые надо было срочно реализовать и цена была ниже порядка на 10-15%, чем у Бэста
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.