А при таких схемах не возникает потом проблем с оформлением в собственность?
Кстати, народ, никто не ездил на выставку в ЦДХ? Интересно, что там за акции предлагали.
Переуступка - это оформление ДДУ на другого дольщика, точно так же в рег палате. Никаких проблем там быть не может, это же не вторичка.
На выставку я ездил вчера, по Березовой аллее давали скидку 3% (ровно на ту же цену, что и подняли в среду - как я и предполагал, гениальные маркетологи) + 50тр скидка.
Людей ооочень много, застройщиков еще больше. Красивые девочки в платьях )
Лично я выбрал другой ЖК в центре, дали скидку 10%, очень рад. Нашел то, что нужно.
Переуступка - это оформление ДДУ на другого дольщика, точно так же в рег палате. Никаких проблем там быть не может, это же не вторичка.
На выставку я ездил вчера, по Березовой аллее давали скидку 3% (ровно на ту же цену, что и подняли в среду - как я и предполагал, гениальные маркетологи) + 50тр скидка.
Людей ооочень много, застройщиков еще больше. Красивые девочки в платьях )
Лично я выбрал другой ЖК в центре, дали скидку 10%, очень рад. Нашел то, что нужно.
Понял, спасибо!
О, ну я вас поздравляю! Главное, чтобы вам подходило по всем параметрам и по цене. Там сдача по ДДУ когда?
Спасибо. Тоже рассматривал этот ЖК, но там цены выше раза в полтора минимум, по сравнению с БА )
Да и вообще позиционирование у него более пафосное, боюсь цены за обслуживание и коммуналку будут не очень гуманными.
Но зато там нет неопределенности со статусом, которая пока присутствует в Березовой. Наверное отсюда и цена такая. А за обслуживание пока не понятно где ещё выше будет, там или у нас.
Спасибо. Тоже рассматривал этот ЖК, но там цены выше раза в полтора минимум, по сравнению с БА )
Да и вообще позиционирование у него более пафосное, боюсь цены за обслуживание и коммуналку будут не очень гуманными.
Обещают 150р с метра - охрана, видеонаблюдение, консьерж-сервис и уборка. Мне конечно это все ни к чему. Надеюсь, можно будет отказаться. Цены не выше, была акция -10%, учитывая расположение (Римская) - лучший вариант из тех, что я нашел. Ждать "Символ" 5 лет я не хочу, да и цены на котловане там сразу от 170.
Но зато там нет неопределенности со статусом, которая пока присутствует в Березовой. Наверное отсюда и цена такая. А за обслуживание пока не понятно где ещё выше будет, там или у нас.
Т.е.? Там же тоже апартаменты.
Ну все верно! Там нет неопределённости. Сказали, что апартаменты будут, значит будут апартаменты!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.