Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Хм, то есть все таки это правда. Спасибо, что отписались. У вас переуступка была?

Да. Все так.

Да. Все так.

А при таких схемах не возникает потом проблем с оформлением в собственность?

Кстати, народ, никто не ездил на выставку в ЦДХ? Интересно, что там за акции предлагали.

Объявления

А при таких схемах не возникает потом проблем с оформлением в собственность?

Кстати, народ, никто не ездил на выставку в ЦДХ? Интересно, что там за акции предлагали.

Переуступка - это оформление ДДУ на другого дольщика, точно так же в рег палате. Никаких проблем там быть не может, это же не вторичка.

На выставку я ездил вчера, по Березовой аллее давали скидку 3% (ровно на ту же цену, что и подняли в среду - как я и предполагал, гениальные маркетологи) + 50тр скидка.

Людей ооочень много, застройщиков еще больше. Красивые девочки в платьях )

Лично я выбрал другой ЖК в центре, дали скидку 10%, очень рад. Нашел то, что нужно.

А где купили, если не секрет?

Лично я выбрал другой ЖК в центре, дали скидку 10%, очень рад. Нашел то, что нужно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А где купили, если не секрет?

Здесь https://pronovostroy...золоторожскийИ/

Переуступка - это оформление ДДУ на другого дольщика, точно так же в рег палате. Никаких проблем там быть не может, это же не вторичка.

На выставку я ездил вчера, по Березовой аллее давали скидку 3% (ровно на ту же цену, что и подняли в среду - как я и предполагал, гениальные маркетологи) + 50тр скидка.

Людей ооочень много, застройщиков еще больше. Красивые девочки в платьях )

Понял, спасибо!

О, ну я вас поздравляю!  :smile: Главное, чтобы вам подходило по всем параметрам и по цене. :smile: Там сдача по ДДУ когда? 

Обратите внимание

Понял, спасибо!

О, ну я вас поздравляю!  :smile: Главное, чтобы вам подходило по всем параметрам и по цене. :smile: Там сдача по ДДУ когда? 

Спасибо, мне очень нравится, на работу можно ходить пешком или на велосипеде доехать.

Сдача 2й квартал 2017-го (ключи летом)

Спасибо, мне очень нравится, на работу можно ходить пешком или на велосипеде доехать.

Сдача 2й квартал 2017-го (ключи летом)

Ну, это вообще замечательно!  :smile: Желаю вам удачи, главное чтобы сдали в сроки и ключи выдали вовремя.  :smile:

К нам на форум все равно заходите, будем рады видеть.  :smile:

Ну, это вообще замечательно!  :smile: Желаю вам удачи, главное чтобы сдали в сроки и ключи выдали вовремя.  :smile:

К нам на форум все равно заходите, будем рады видеть.  :smile:

Спасибо, у меня друзья хотят у вас покупать, так что буду следить обязательно :-)

Спасибо. Тоже рассматривал этот ЖК, но там цены выше раза в полтора минимум, по сравнению с БА )

Да и вообще позиционирование у него более пафосное, боюсь цены за обслуживание и коммуналку будут не очень гуманными.

Спасибо. Тоже рассматривал этот ЖК, но там цены выше раза в полтора минимум, по сравнению с БА )

Да и вообще позиционирование у него более пафосное, боюсь цены за обслуживание и коммуналку будут не очень гуманными.

Но зато там нет неопределенности со статусом, которая пока присутствует в Березовой. Наверное отсюда и цена такая. А за обслуживание пока не понятно где ещё выше будет, там или у нас.

Обещают 150р с метра - охрана, видеонаблюдение, консьерж-сервис и уборка. Мне конечно это все ни к чему. Надеюсь, можно будет отказаться. Цены не выше, была акция -10%, учитывая расположение (Римская) - лучший вариант из тех, что я нашел. Ждать "Символ" 5 лет я не хочу, да и цены на котловане там сразу от 170.

Но зато там нет неопределенности со статусом, которая пока присутствует в Березовой. Наверное отсюда и цена такая. А за обслуживание пока не понятно где ещё выше будет, там или у нас.

Т.е.? Там же тоже апартаменты.

Ну да, там апарт-комплекс без заявленных перспектив на смену статуса. У нас хотя бы надежды (небезосновательные) есть :)

150 рублей с метра?! Вы шутите?! В БА будет 45 рублей с метра, по данным от застройщика.

Оппа, и правда апарты! А я вскользь где-то рекламу видел в интернете, мол покупайте квартиры, вот у меня на подкорке и отложилось.  :rofl:

В БА будет 45 рублей с метра, по данным от застройщика.

Это пока говорят, а как будет, посмотрим.

Ну все верно!  :smile: Там нет неопределённости. :smile: Сказали, что апартаменты будут, значит будут апартаменты!  :rofl:

Видео есть новое на сайте и информация, что объекты на переоценке в разделе "Выбрать Апартаменты"

Интересно, на сколько цены изменятся....

Да уж, цены подняли не хило.

Даже черезчур.

Уже аппарты по цене квартир продают.

В соседних Грин Парке, Поколении, квартиры стоят столько же.

Да уж, цены подняли не хило.

Даже черезчур.

Уже аппарты по цене квартир продают.

В соседних Грин Парке, Поколении, квартиры стоят столько же.

Ценник подскочил конечно, но вы не сравнивайте, все равно дешевле, в том же Грин Парке сейчас глянул.

Видео есть новое на сайте и информация, что объекты на переоценке в разделе "Выбрать Апартаменты"

Интересно, на сколько цены изменятся....

Уже подняли.

580908e100fef_.jpg

Хорошо подняли.. Если еще +15% да + еще подорожание по готовности и получении собственности, что же там за цена будет?

• Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов