Паркинг, парковочные места

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Смотрю по 5 корпусу уже фасадные работы ведутся, уже примерно внешний облик понятный, все же как на рендерах будет. Кстати, уже в начале 2021 обещают паркоместа на продажу выставить.

Парковочные места ни в коем случае не стоит брать.Деньги на ветер. Тут не центр Москвы. Рядом куча пустующих парковок. Плюс ежемесячная плата за них УК, плюс налог. Да и здесь их с избытком, потом сложно если,что будет их продать. Сейчас рынок переоценён.

Парковочные места ни в коем случае не стоит брать.Деньги на ветер. Тут не центр Москвы. Рядом куча пустующих парковок. Плюс ежемесячная плата за них УК, плюс налог. Да и здесь их с избытком, потом сложно если,что будет их продать. Сейчас рынок переоценён.

Про парковки согласен, тут не высотки по 30 этажей будут, автомобилей будет мало. Припаркуемся.

Объявления

Гостевая будет же не большая. А если есть рядом бесплатные то займут работники бц

Гостевая будет же не большая. А если есть рядом бесплатные то займут работники бц

Так они же не на всю ночь там, освободятся места.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Это уже каждый сам для себя решит, нужно или нет. Много ещё от цены зависит, какую выставят.

Предварительно менеджер мне объявил 1-1.5 млн
Обратите внимание

Лесом тогда пусть идут. Тут ипотечников 75%. Рядом думаю у БЦ замутят, без проблем будем парковаться.

Лесом тогда пусть идут. Тут ипотечников 75%. Рядом думаю у БЦ замутят, без проблем будем парковаться.

Никому они не нужны за такой ценник, купи за полторашку, так еще и за содержание по 3-8к платить.

Тут жильё в тему, а жильё для машины это если деньги лишние есть. И то надо крепко подумать, прежде чем брать.

А так ли нужна эта блеск-железяка. Стояние в пробках , холь лай как собака

Тут жильё в тему, а жильё для машины это если деньги лишние есть. И то надо крепко подумать, прежде чем брать.

Да и за такие бабки я лучше штрафы за парковку буду платить.

Да и за такие бабки я лучше штрафы за парковку буду платить.

фигушки им ,а не штрафы,дороги вообще не чистят,совсем обурели подонки.

фигушки им ,а не штрафы,дороги вообще не чистят,совсем обурели подонки.

Кричи не кричи, а не оплатишь, так на Колыму поедешь по этим же дорогам.

Тут такой жаркий спор относительно машиномест, надо-не надо этот паркинг, в итоге что - мы на паркинг созрели, а остались только двойные семейные. Правда обещали чуть позже еще места с 5.143 до 5.174 выставить.

Тут такой жаркий спор относительно машиномест, надо-не надо этот паркинг, в итоге что - мы на паркинг созрели, а остались только двойные семейные. Правда обещали чуть позже еще места с 5.143 до 5.174 выставить.

Вы интересовались сколько в месяц придётся платить им за машиноместо? Это не жильё, город ценник тут не регулирует.

Вы интересовались сколько в месяц придётся платить им за машиноместо? Это не жильё, город ценник тут не регулирует.

За парковку коммуналка копеечная около 3-6к рублей, лучше чем за полтора ляма брать.

Чё, реально тут полтора ляма паркинг? .

В смысле? Только 31 место осталось?!

М-маркетинг.

В смысле? Только 31 место осталось?!

Сказки для ......Беги быстрей, а то не хватит.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов