Инфраструктура ЖК «Alia»

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто знает, два момента:

1. Территория ЖК будет закрытой?

2. Набережная будет только для жителей ALIA?

Судя по буклету и информации из офиса продаж территория будет закрыта от машин и ограждена. Набережная будет доступная всем желающим, там же не только Астерус будет ее благоустройством заниматься, но и Спартак с ПИК, насколько я знаю, да и набережные как правило в частные руки и не передают никогда, поэтому и как-то ограничить к ней доступ нельзя

Судя по буклету и информации из офиса продаж территория будет закрыта от машин и ограждена. Набережная будет доступная всем желающим, там же не только Астерус будет ее благоустройством заниматься, но и Спартак с ПИК, насколько я знаю, да и набережные как правило в частные руки и не передают никогда, поэтому и как-то ограничить к ней доступ нельзя

А точно ограждена будет? Просто многие сейчас говорят "закрытый двор", а по факту никаких ограждений нет.

Объявления

А точно ограждена будет? Просто многие сейчас говорят "закрытый двор", а по факту никаких ограждений нет.

Ну в буклете, который нам дали в офисе продаж, сказано, что территория дворов будет именно закрытой и без машин. Можно предположить, что будет ограждение. Еще обещают видеонаблюдение по всей территории. Посмотрим, как оно будет по факту

Прикрепленные изображения

• территория.PNG

Ну в буклете, который нам дали в офисе продаж, сказано, что территория дворов будет именно закрытой и без машин. Можно предположить, что будет ограждение. Еще обещают видеонаблюдение по всей территории. Посмотрим, как оно будет по факту

Вот по-моему именно "закрытая территория" вовсе не означает огражденную. Это застройщики так хитрят.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Если это нормальный ЖК, то "закрытая территория" закрытой и будет - и от машин, и от посторонних. Соседей возьмите, например, двор там закрыт. К тому же у нас дома комфорт-класса, без закрытой территории их сейчас не делают.

Нет, если речь про дешевенький эконом, то там возможно, конечно, всё) Но у нас-то ситуация другая.

А что, разве есть другие варианты, как сделать территорию закрытой, кроме как оградить забором?

Обратите внимание

Говорят, что в Чкалов Арена будут давать доступ в первую очередь жильцам Alia. Кто знает на каких условиях?

Пока за условия ещё ничего не говорили.

Строительство бизнес-парка "Ростех-Сити" завершено.

6064504b735d6_.jpg

6064506062af4_1.jpg

60645073ef06b_2.jpg

Хороший обзор района сняли:

Хороший обзор района сняли:

Да, интересный, спасибо!

Ребята, а какие школы и садики в районе хорошие или может ожидают что-то интересное в ближайшие 2-3 года?

Добрый вечер, если кто- то знает напишите про детские секции, интересует: гимнастика, бассейн и развивашки.
Добилась от менеджера правду, что территория будет открытая. Только подъезды закрытые, это они и называют ограниченный доступ. Нигде на рендерах никаких заборов нет плюс в центре комплекса мини парк с фонтаном, тоже общественная открытая территория. Хочется надеяться, что уже заселившись, можно решением собственников территорию вокруг домов огородить.

Добилась от менеджера правду, что территория будет открытая. Только подъезды закрытые, это они и называют ограниченный доступ. Нигде на рендерах никаких заборов нет плюс в центре комплекса мини парк с фонтаном, тоже общественная открытая территория. Хочется надеяться, что уже заселившись, можно решением собственников территорию вокруг домов огородить.

Я и не думала, что будет ограждение. Вон у застройщика МР в жк Фили Сити, который тоже бизнес-класс, территория только с трех сторон ограждена, доступ к фонтану сделали общественным. А когда мы уже заселимся, тогда видно будет нужна ли нам эта частная территория и какой ценой. По мне правильнее закрытые дворы от машин – это куда важнее для безопасности и от шума.

Я и не думала, что будет ограждение. Вон у застройщика МР в жк Фили Сити, который тоже бизнес-класс, территория только с трех сторон ограждена, доступ к фонтану сделали общественным. А когда мы уже заселимся, тогда видно будет нужна ли нам эта частная территория и какой ценой. По мне правильнее закрытые дворы от машин – это куда важнее для безопасности и от шума.

У нас стадион под боком. И у всех других комплексов - и в ТУ2018, и в ПИКе - дворы закрытые. Между которыми есть общие проходные зоны. Мне кажется, это идеальный вариант, и хотелось бы того же. А дворы без машин - это уже само собой, маст хэв.

У нас стадион под боком. И у всех других комплексов - и в ТУ2018, и в ПИКе - дворы закрытые. Между которыми есть общие проходные зоны. Мне кажется, это идеальный вариант, и хотелось бы того же. А дворы без машин - это уже само собой, маст хэв.

Совершенно с вами согласен, закрытые дворы от посторонних просто необходимы.

Однако же на сайте до сих пор в описании указано, что предусмотрена закрытая территория, и менеджеры об этом рассказывают покупателям. Зачем тогда осознанно вводить в заблуждение?

61308117cf160_.jpg

Совершенно с вами согласен, закрытые дворы от посторонних просто необходимы.

Однако же на сайте до сих пор в описании указано, что предусмотрена закрытая территория, и менеджеры об этом рассказывают покупателям. Зачем тогда осознанно вводить в заблуждение?

61308117cf160_.jpg

никаких закрытых дворов не будет.......

никаких закрытых дворов не будет.......

Сейчас это уже понятно. Но этот вопрос нужно будет обязательно поднимать на собрании собственников с УК.

Сейчас это уже понятно. Но этот вопрос нужно будет обязательно поднимать на собрании собственников с УК.

поседнее слово за управой....

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов