Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Проблема в том, что пилить куда-то на склад - это время и может быть неудобно потом везти то, что потребовалось назад.

А кладовка нужна для того, чтобы держать там велосипеды, лыжи, коньки, какие-то закрутки или какое-то еще снаряжение, плюс опять же колеса зимние/летние. Каждый раз ездить за чем-то из-за этого на какой-то склад не понятно где - так себе развлечение. К сожалению, застрой это все понимает, поэтому и будет ломить ценник как ему Бог на душу положит... :(

есть склады совсем рядом с домом. лыжи каждый день точно не нужны. закрутки?! за 2 ляма?! это прямо эпичный склад будет...

колёса зимние-летние сейчас очень удобно держать на складе при сетевом шиномонтаже. в разы дешевле и удобно.

Могу поделиться опытом. Уже 15 лет храню все (как вы выразились "закрутки" )) ) вещи на складе. ехать до него 10 минут. 2000 рублей в месяц, 24 т.р. в год. Езжу - дай бог раз в месяц, часто реже.

арифметика такая: 2 млн / 24 т.р. = 83 года! ))))

успехов в покупках...

Инфляция инфляцией, но, а как же правило спрос порождает предложение, если берут, то почему же не продавать по такому ценнику?

да кто берет? вон в нау свободные стоят в продаже...

Объявления

да кто берет? вон в нау свободные стоят в продаже...

Ну постепенно разберут все, вы за продажников этих не переживайте, в их работе главное терпение, а то, что они впаривают, своего покупателя всегда дождется... к сожалению. Так что я сильно бы на скидки и на вразумительность оголделого капитализма не рассчитывал бы.

есть склады совсем рядом с домом. лыжи каждый день точно не нужны. закрутки?! за 2 ляма?! это прямо эпичный склад будет...

колёса зимние-летние сейчас очень удобно держать на складе при сетевом шиномонтаже. в разы дешевле и удобно.

Могу поделиться опытом. Уже 15 лет храню все (как вы выразились "закрутки" )) ) вещи на складе. ехать до него 10 минут. 2000 рублей в месяц, 24 т.р. в год. Езжу - дай бог раз в месяц, часто реже.

арифметика такая: 2 млн / 24 т.р. = 83 года! ))))

успехов в покупках...

Поэтому я и не понимаю, что хранить в кладовке ценой в 2 млн рублей?

Многие пишут про сноуборды, коньки, закрутки, покрышки, что за чушь? Я лучше каждый сезон буду новые покупать, чем брать кладовку для них) На крайняк всегда есть аренда)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Поэтому я и не понимаю, что хранить в кладовке ценой в 2 млн рублей?

Многие пишут про сноуборды, коньки, закрутки, покрышки, что за чушь? Я лучше каждый сезон буду новые покупать, чем брать кладовку для них) На крайняк всегда есть аренда)

Я еще слышал на форуме тут, что кто-то какие-то станки планирует там ставить и точить, пилить, сверлить, резать в кладовке. Так что закрутки не самое страшное, что нас ждет со стороны наших будущих соседей. :)

Я еще слышал на форуме тут, что кто-то какие-то станки планирует там ставить и точить, пилить, сверлить, резать в кладовке. Так что закрутки не самое страшное, что нас ждет со стороны наших будущих соседей. :)

Но это хотя бы адекватно звучит исходя из стоимости кладовки, человек там хоть свой бизнес замутит, а не просто огуречные банки хранить собирается.

Обратите внимание

Но это хотя бы адекватно звучит исходя из стоимости кладовки, человек там хоть свой бизнес замутит, а не просто огуречные банки хранить собирается.

Какой бизнес в кладовке, я вас умоляю... :) большая часть кладовок - 4-5 квадратов. Только для лыж и коньков с закрутками место будет.

А если верстак ставить, то скорее что-то чинить или мастерить для себя в домашних условиях.

Вот именно, шаурму будет в подвале продавать из кладовки.

Вот именно, шаурму будет в подвале продавать из кладовки.

Вот вам еще одна бизнес-идея, не благодарите: можно еще мини-кофикс забацать... поставить кофе-машину и кофе всем разливать, кто на работу из паркинга будет выезжать. :))))))))

Вот вам еще одна бизнес-идея, не благодарите: можно еще мини-кофикс забацать... поставить кофе-машину и кофе всем разливать, кто на работу из паркинга будет выезжать. :))))))))

тогда проще кофейный автомат поставить у лифтов и заправлять хорошими зёрнами. чем покупать за 2 миллиона подземную (а точнее подводную) кладовку ))

Какой бизнес в кладовке, я вас умоляю... :) большая часть кладовок - 4-5 квадратов. Только для лыж и коньков с закрутками место будет.

А если верстак ставить, то скорее что-то чинить или мастерить для себя в домашних условиях.

если нужно хобби заниматься, то рекомендую хобби-центр в том же леруа зил (рядом у нас будет) https://www.livemaster.ru/leroymerlin - там все инструменты и станки есть. 200 рублей в час всего. если взять те же условные 2 млн / 200 рублей = это полтора года чистого времени 24x7 )))

если нужно хобби заниматься, то рекомендую хобби-центр в том же леруа зил (рядом у нас будет) https://www.livemaster.ru/leroymerlin - там все инструменты и станки есть. 200 рублей в час всего. если взять те же условные 2 млн / 200 рублей = это полтора года чистого времени 24x7 )))

кстати, там и камера хранения есть (шкаф) за 50 рублей в сутки, 1500 в месяц. всяко дешевле и удобнее.

кстати, там и камера хранения есть (шкаф) за 50 рублей в сутки, 1500 в месяц. всяко дешевле и удобнее.

А можно в захолустье купить однушку на эти деньги, сдавать и снимать кладовку. Либо даже купить в рассрочку.

Давайте еще крутых бизнес-идей понакидывайте куда пару лямов можно пристроить более выгодно, чем в подводную кладовую... :)

Есть много идей

Какие кладовки, какие идеи? Здесь 90% купивших ипотечники голозадые. Понты они колотить тута будут))) Ремонт квартир в лучшем случае лет через 5 начнут, а то и десять, если хатки банкам за неуплату не отдадут

Ребят, а не слышно под какие магазины отданы площади в 1А

Пятерочка будет точно. Инсайд от менеджера Пятерочки

Пятерочка будет точно. Инсайд от менеджера Пятерочки

Ну и 1-2 пивнухи тоже не исключаю, нормальной инфраструктуры здесь не будет.

Ну и 1-2 пивнухи тоже не исключаю, нормальной инфраструктуры здесь не будет.

Пивнух уже хватает в БЦ Нагатино возре Техно-парка.

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов