Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Известно какая площадь?

Цена за квадрат явно будет меньше чем за жилой квадрат, верно?

13 кв.м. почти 270 тыс.руб за квадрат бетонного пола.

да, меньше жилья. у нас. примерно как жильё в новостройках ПИКа.

палатку думаете поставить? )))

Вся информация есть в документации к ЖК на сайте. Включая и описание помещений, предполагаемое назначение. Точно будет в 3 -ем корпусе садик частный, в 1 корпусе будет кафешка. В корпусе 1a будет "Пятерочка" :))))) А там смотрите, что интересно.

Подскажите, в какой документации на сайте ЖК это есть? Интересует целевое использование коммерческих помещений.

Объявления

Подскажите, в какой документации на сайте ЖК это есть? Интересует целевое использование коммерческих помещений.

https://nagatino-ila...08.2021 Н-2.pdf

Вот ссылка на документ с офиц. сайта.

Страница 44 и далее. :)

13 кв.м. почти 270 тыс.руб за квадрат бетонного пола.

да, меньше жилья. у нас. примерно как жильё в новостройках ПИКа.

палатку думаете поставить? )))

У пика по 160к с отделкой)

Дороговато для пивнушки все таки такое помещение покупать)

Какие то не связные вещи произносите, причем тут палатка? Сами собрались на заднем дворе в палатке жить?)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У пика по 160к с отделкой)

Дороговато для пивнушки все таки такое помещение покупать)

Какие то не связные вещи произносите, причем тут палатка? Сами собрались на заднем дворе в палатке жить?)

Василевский, зачем же вы сравниваете с жилыми метрами? "Цена за квадрат явно будет меньше чем за жилой квадрат, верно?" вот и спрашивают вас в связи с этим вашим "чем за жилой квадрат" - зачем вам это сравнение, палатку ставить и жить собираетесь.

Подскажите а сколько стоят кладовки? под 1.1-.1.3

Обратите внимание

Василевский, зачем же вы сравниваете с жилыми метрами? "Цена за квадрат явно будет меньше чем за жилой квадрат, верно?" вот и спрашивают вас в связи с этим вашим "чем за жилой квадрат" - зачем вам это сравнение, палатку ставить и жить собираетесь.

На каком основании вы так решили?

Цена за кв.м. машиноместа к примеру обычно даже дороже, чем за жилой.

Зачем она вам?

Кто ж подскажет, они еще как и паркинг не в продаже... :) даже не подскажут когда эти продажи начнутся.

Так что мы тут можем только фантазировать, я вангую что ценник будет от 1 ляма до 1.5 лямов примерно, на кладовки большой площади, может до 2 лямов дойти. А так ХЗ сколько в реальности будет. Думаю, даже с нашими предсказаниями Этанол может всех удивить. :)

Кто ж подскажет, они еще как и паркинг не в продаже... :) даже не подскажут когда эти продажи начнутся.

Так что мы тут можем только фантазировать, я вангую что ценник будет от 1 ляма до 1.5 лямов примерно, на кладовки большой площади, может до 2 лямов дойти. А так ХЗ сколько в реальности будет. Думаю, даже с нашими предсказаниями Этанол может всех удивить. :)

Вы серьезно?

Кладовки под 1-2 млн рублей?

Отродясь таких цен не видел нигде.

Вы серьезно?

Ну и цены на квартиры раньше были другими, а паркинг Вы видели за 3-4 ляма одно место уже или это тоже для Вас новость?

А я конечно серьезно, когда я покупал квартиру, мне манагер по продаже утверждал, что максимум будет 2 ляма за парковочное место, если совсем цены разойдутся. И что мы видим сейчас во второй очереди? Минимум 2.67 ляма за место, та-дам!!! :)

Вы серьезно?

увидите )) 

Ну и цены на квартиры раньше были другими, а паркинг Вы видели за 3-4 ляма одно место уже или это тоже для Вас новость?

А я конечно серьезно, когда я покупал квартиру, мне манагер по продаже утверждал, что максимум будет 2 ляма за парковочное место, если совсем цены разойдутся. И что мы видим сейчас во второй очереди? Минимум 2.67 ляма за место, та-дам!!! :)

Раньше были, но посмотрите цены на кладовки в других проектах, м/места еще ладно, но кладовки ты впарить нам не сможешь по таким ценам.

Раньше были, но посмотрите цены на кладовки в других проектах, м/места еще ладно, но кладовки ты впарить нам не сможешь по таким ценам.

Вы снова думаете, что я что-то кому-то тут впариваю? :)

Я такой же как и вы покупатель, я просто предсказываю на основе текущих реалий и собственных наблюдений, если в первой очереди Этанол уже нам планирует паркинг продавать от 3 лямов м/м. Это порядка 230k-250k за квадрат - голый пол. Как вы думаете, сколько будет стоить кладовка, когда там уже есть кроме пола еще и стены? :)

Я думаю не меньше... теперь простая математика. Берем 250k за квадрат, умножаем на 4 метра, которые в среднем у нас в доме как основной формат - получаем 1 млн. за стандарт, дальше берете 6 метров - 1.5 ляма, берете 8 - уже 2. Дальше Вам математику преподавать или сами посчетаете сколько будет стоить кладовка в 11 квадратов (это самый большой вариант какой будет).

Кстати, специально зашел сейчас на сайт наших соседей в NOW и посмотрел цену кладовок у них (как Вы написали - кладовки в других проектах), и я был близок к инстине... 4-5 квадратов уже сейчас стоят лям у них. :) Та-дам... не благодарите. К лету, если стартуют продажи у нас, для нас ценник точно не будет меньше. :)

Кстати, специально зашел сейчас на сайт наших соседей в NOW и посмотрел цену кладовок у них (как Вы написали - кладовки в других проектах), и я был близок к инстине... 4-5 квадратов уже сейчас стоят лям у них. :) Та-дам... не благодарите. К лету, если стартуют продажи у нас, для нас ценник точно не будет меньше. :)

вангую к лету:

от 2-х лямов за кладовку...

от 3.5 за машместо...

не планирую ни то, ни то покупать, кстати..

это бред сивой кобылы, т.к. аренда склада на 30 лет (тридцать лет, Карл!) дешевле в 2 раза будет....

вангую к лету:

от 3.5 за машместо...

это бред сивой кобылы, т.к. аренда склада на 30 лет (тридцать лет, Карл!) дешевле в 2 раза будет....

Проблема в том, что пилить куда-то на склад - это время и может быть неудобно потом везти то, что потребовалось назад.

А кладовка нужна для того, чтобы держать там велосипеды, лыжи, коньки, какие-то закрутки или какое-то еще снаряжение, плюс опять же колеса зимние/летние. Каждый раз ездить за чем-то из-за этого на какой-то склад не понятно где - так себе развлечение. К сожалению, застрой это все понимает, поэтому и будет ломить ценник как ему Бог на душу положит... :(

вангую к лету:

от 3.5 за машместо...

К сожалению дело не в аппетите эталона, а в инфляции в стране, недвига ведь также растет в цене, так почему м/места и кладовки должны дешеветь-стоять?

К сожалению дело не в аппетите эталона, а в инфляции в стране, недвига ведь также растет в цене, так почему м/места и кладовки должны дешеветь-стоять?

Проблема в том, что инфляция - 10-15%, а кладовки подорожали, считай, в два раз, у нас нет инфляции в 100%. В этом вся проблема.

Проблема в том, что инфляция - 10-15%, а кладовки подорожали, считай, в два раз, у нас нет инфляции в 100%. В этом вся проблема.

Инфляция инфляцией, но, а как же правило спрос порождает предложение, если берут, то почему же не продавать по такому ценнику?

Инфляция инфляцией, но, а как же правило спрос порождает предложение, если берут, то почему же не продавать по такому ценнику?

Вот именно... :(

Так что нечему тут удивляться.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов