Прочитай правила ещё раз вдумчиво. Если в них нет слова «велосипед» это ещё не значит, что личными вещами теперь можно захламлять пути эвакуации😅 а ещё лучше пришли план этажного моп и покажи в каком по твоему мнению полутораметровом коридоре велику будет самое место, просто интересно))
Поучать будешь своего папу, если он у тебя есть конечно. Хамить тоже ему будешь. Если ты не в состоянии понять написанный текст, то это не ко мне.
Поучать будешь своего папу, если он у тебя есть конечно. Хамить тоже ему будешь. Если ты не в состоянии понять написанный текст, то это не ко мне.
Не ссорьтесь, товарищи... :) откуда столько злобы и агрессии?
Ну хотите хранить велик в коридоре - храните, главное сделать хранение таким, чтобы стены не царапались и не пачкались... ну и грязи лишней под великом не было.
Не ссорьтесь, товарищи... :) откуда столько злобы и агрессии?
Ну хотите хранить велик в коридоре - храните, главное сделать хранение таким, чтобы стены не царапались и не пачкались... ну и грязи лишней под великом не было.
Вопрос про не пыль от велика, а про пожарную безопасность, чтобы когда гореть будем, чтобы не спотыкаться об чьего то железного коня за 2к рублей.
Ещё раз скажу всем, кто не понял с первых трёх раз (что довольно печально, кстати):
Если велик НЕ МЕШАЕТ проходу, НЕ ЗАХЛАМЛЯЕТ коридор, НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ пожарные выходы и доступ к чему-либо важному, все СОСЕДИ НЕ ПРОТИВ, то лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы он хранился в коридоре.
Ещё раз скажу всем, кто не понял с первых трёх раз (что довольно печально, кстати):
Если велик НЕ МЕШАЕТ проходу, НЕ ЗАХЛАМЛЯЕТ коридор, НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ пожарные выходы и доступ к чему-либо важному, все СОСЕДИ НЕ ПРОТИВ, то лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы он хранился в коридоре.
Я не вижу проблемы, даже если какой-то сосед против, но все предыдущие условия выполнены. Но вот по какому критерию определить - захлямляет ли велик коридор?)
Я не вижу проблемы, даже если какой-то сосед против, но все предыдущие условия выполнены. Но вот по какому критерию определить - захлямляет ли велик коридор?)
Мешает проходу (не к путям эвакуации, а просто неудобно стоит), например. Пачкает стены и т.д.
Насчёт соседей - я предпочитаю с соседями жить в мире и решать возникающие вопросы в диалоге, а не в директивном ключе "я ничего не нарушаю, идите нахрен".
Надеюсь, что соседи у меня будут адекватные и мы с ними обо всём будем договариваться мирно.
Мешает проходу (не к путям эвакуации, а просто неудобно стоит), например. Пачкает стены и т.д.
Насчёт соседей - я предпочитаю с соседями жить в мире и решать возникающие вопросы в диалоге, а не в директивном ключе "я ничего не нарушаю, идите нахрен".
Надеюсь, что соседи у меня будут адекватные и мы с ними обо всём будем договариваться мирно.
+100500. Тоже рассчитываю, что соседи не окажутся скандальными.
Я против, твоему велику не жить в мопе. Тебе сказали, что есть колясочные и прочие места хранения, мопы не для твоих великов, стеллажей с картошкой и тапками у квартиры, все пожитки храни внутри! Я достану писаниной в УК, а она не даст жизни с предписаниями =)
А где твой крузак? не дают кредит с ипотекой на плечах?
О... гляжу, мой пост попал прямо в цель... задело за живое? :)
Ну не расстраивайтесь, я не против крузаков, нормальная машина в плане ТТХ, хотя внешне она мне совсем и не нравится.
Но суть моего поста была не в этом, я не против крузаков, а я против характерных представителей такой вот "элиты", которая зачастую, как раньше в 90-тые ездила на бэхах, а теперь пересела на крузаки.
О... гляжу, мой пост попал прямо в цель... задело за живое? :)
Ну не расстраивайтесь, я не против крузаков, нормальная машина в плане ТТХ, хотя внешне она мне совсем и не нравится.
Но суть моего поста была не в этом, я не против крузаков, а я против характерных представителей такой вот "элиты", которая зачастую, как раньше в 90-тые ездила на бэхах, а теперь пересела на крузаки.
Не общайтесь с подобными гражданами, пусть кукарекают в пустоту. У него нет ни крузака, ни квартиры, это залётный троллина. Не стоит тратить на них время, у них от игнорирования бомбит сильнее всего)
Для приезжиХ - правильно писать ТТК, а не как слышиться Третье Транспортное Хольцо.
Гражданин, Вы меня просто умиляете, и как же по Вашему должно расшифровываться TTK? :) Вы решили, что я пишу про Третье транспортное кольцо? :))))
Let me google for you, bro:
Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые). Для отдельных видов изделий иногда применяется термин технические данные (ТТД), а для кораблей и подводных лодок - термин тактико-технические элементы (ТТЭ).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб