Проблема в том, что пилить куда-то на склад - это время и может быть неудобно потом везти то, что потребовалось назад.
А кладовка нужна для того, чтобы держать там велосипеды, лыжи, коньки, какие-то закрутки или какое-то еще снаряжение, плюс опять же колеса зимние/летние. Каждый раз ездить за чем-то из-за этого на какой-то склад не понятно где - так себе развлечение. К сожалению, застрой это все понимает, поэтому и будет ломить ценник как ему Бог на душу положит... :(
есть склады совсем рядом с домом. лыжи каждый день точно не нужны. закрутки?! за 2 ляма?! это прямо эпичный склад будет...
колёса зимние-летние сейчас очень удобно держать на складе при сетевом шиномонтаже. в разы дешевле и удобно.
Могу поделиться опытом. Уже 15 лет храню все (как вы выразились "закрутки" )) ) вещи на складе. ехать до него 10 минут. 2000 рублей в месяц, 24 т.р. в год. Езжу - дай бог раз в месяц, часто реже.
да кто берет? вон в нау свободные стоят в продаже...
Ну постепенно разберут все, вы за продажников этих не переживайте, в их работе главное терпение, а то, что они впаривают, своего покупателя всегда дождется... к сожалению. Так что я сильно бы на скидки и на вразумительность оголделого капитализма не рассчитывал бы.
есть склады совсем рядом с домом. лыжи каждый день точно не нужны. закрутки?! за 2 ляма?! это прямо эпичный склад будет...
колёса зимние-летние сейчас очень удобно держать на складе при сетевом шиномонтаже. в разы дешевле и удобно.
Могу поделиться опытом. Уже 15 лет храню все (как вы выразились "закрутки" )) ) вещи на складе. ехать до него 10 минут. 2000 рублей в месяц, 24 т.р. в год. Езжу - дай бог раз в месяц, часто реже.
арифметика такая: 2 млн / 24 т.р. = 83 года! ))))
успехов в покупках...
Поэтому я и не понимаю, что хранить в кладовке ценой в 2 млн рублей?
Многие пишут про сноуборды, коньки, закрутки, покрышки, что за чушь? Я лучше каждый сезон буду новые покупать, чем брать кладовку для них) На крайняк всегда есть аренда)
Поэтому я и не понимаю, что хранить в кладовке ценой в 2 млн рублей?
Многие пишут про сноуборды, коньки, закрутки, покрышки, что за чушь? Я лучше каждый сезон буду новые покупать, чем брать кладовку для них) На крайняк всегда есть аренда)
Я еще слышал на форуме тут, что кто-то какие-то станки планирует там ставить и точить, пилить, сверлить, резать в кладовке. Так что закрутки не самое страшное, что нас ждет со стороны наших будущих соседей. :)
Я еще слышал на форуме тут, что кто-то какие-то станки планирует там ставить и точить, пилить, сверлить, резать в кладовке. Так что закрутки не самое страшное, что нас ждет со стороны наших будущих соседей. :)
Но это хотя бы адекватно звучит исходя из стоимости кладовки, человек там хоть свой бизнес замутит, а не просто огуречные банки хранить собирается.
Вот именно, шаурму будет в подвале продавать из кладовки.
Вот вам еще одна бизнес-идея, не благодарите: можно еще мини-кофикс забацать... поставить кофе-машину и кофе всем разливать, кто на работу из паркинга будет выезжать. :))))))))
Вот вам еще одна бизнес-идея, не благодарите: можно еще мини-кофикс забацать... поставить кофе-машину и кофе всем разливать, кто на работу из паркинга будет выезжать. :))))))))
тогда проще кофейный автомат поставить у лифтов и заправлять хорошими зёрнами. чем покупать за 2 миллиона подземную (а точнее подводную) кладовку ))
Какой бизнес в кладовке, я вас умоляю... :) большая часть кладовок - 4-5 квадратов. Только для лыж и коньков с закрутками место будет.
А если верстак ставить, то скорее что-то чинить или мастерить для себя в домашних условиях.
если нужно хобби заниматься, то рекомендую хобби-центр в том же леруа зил (рядом у нас будет) https://www.livemaster.ru/leroymerlin - там все инструменты и станки есть. 200 рублей в час всего. если взять те же условные 2 млн / 200 рублей = это полтора года чистого времени 24x7 )))
если нужно хобби заниматься, то рекомендую хобби-центр в том же леруа зил (рядом у нас будет) https://www.livemaster.ru/leroymerlin - там все инструменты и станки есть. 200 рублей в час всего. если взять те же условные 2 млн / 200 рублей = это полтора года чистого времени 24x7 )))
кстати, там и камера хранения есть (шкаф) за 50 рублей в сутки, 1500 в месяц. всяко дешевле и удобнее.
Какие кладовки, какие идеи? Здесь 90% купивших ипотечники голозадые. Понты они колотить тута будут))) Ремонт квартир в лучшем случае лет через 5 начнут, а то и десять, если хатки банкам за неуплату не отдадут
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.