Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вообще то везде так двери устанавливают.

В обратную сторону как раз и считается нарушением.

Далеко идти. В тапках спуститься в самый раз.

Ну если есть потребность такая, чтобы прям в тапках в пивнуху, думаю, летом не должно смущать в тапках и до Техно-парка дотопать... :)

Пятерочка будет точно. Инсайд от менеджера Пятерочки

Перекрёсток будет в корпусе 1 внизу, а не Пятёрка. Инсайд от управляющего развитием сети Х5 ))) Договор аренды уже есть...

Объявления

Ну если есть потребность такая, чтобы прям в тапках в пивнуху, думаю, летом не должно смущать в тапках и до Техно-парка дотопать... :)

Но лучше уж чтобы круглый год так было)

Перекрёсток будет в корпусе 1 внизу, а не Пятёрка. Инсайд от управляющего развитием сети Х5 ))) Договор аренды уже есть...

Для пятерочки и вправду жирновато в таком месте.

Хрен редьки не слаще. Бизнес класс блин

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В корпусе 1 или 1а? :)

Что-то не хочется магазин во дворе иметь. :)

В корпусе 1 или 1а? :)
Что-то не хочется магазин во дворе иметь. :)

1
Обратите внимание

Тут народ все думает как кладовые под бизнес переделать, может выкупить весь этаж, снести перегородки отдать под автомойку-сервис или пятерочке сдать, как думаете?))

Тут народ все думает как кладовые под бизнес переделать, может выкупить весь этаж, снести перегородки отдать под автомойку-сервис или пятерочке сдать, как думаете?))

Думаю, УК не позволит такую перепланировку делать и из некоммерческих помещений сделать коммерческие тем более с такими изменениями. Ну и жильцы остальные - уверен, будут не сильно в восторге. 

А вот то, что в первом корпусе будет Перекресток - это прям засада.

Магазин в доме - это крысы во дворе и в паркинге.

1

Не может быть чтобы в 1 корпусе был Перекресток. Там по документации нет достаточных площадей для этого. Самая большая площадь - 172 квадрата. 

Это прям какой-то супер-мини перекресток должен быть. Я еще могу поверить во Вкусвилл на такой площади, но точно не в Перекресток.

Думаю, что любой бизнес не дурак, в отличие от многих "покупателей жилья тут", и покупать затапливаемый подземный кусок бетона точно не будет ни за какие деньги )))

Не может быть чтобы в 1 корпусе был Перекресток. Там по документации нет достаточных площадей для этого. Самая большая площадь - 172 квадрата. 

Это прям какой-то супер-мини перекресток должен быть. Я еще могу поверить во Вкусвилл на такой площади, но точно не в Перекресток.

172 квадрата? вы куда смотрите? АГР посмотрите. или вы думаете, что два соседних торговых зала нельзя объединить? ))) 600 квадратов - это площадь торговых залов в корпусе 1.

А перекрёсток будет вот такой https://x5.ru/ru/Pag...ews/061221.aspx

Хрен редьки не слаще. Бизнес класс блин

А чем перекрёсток-то не угодил? Уж нам элитных азбук вкуса не надо тут с гнилыми помидорами за 1000 рублей. перекрёсток лучше 5ки и всяких диксей-лент. овощи-фрукты достойные. а остальное можно и заказать на дом

А чем перекрёсток-то не угодил? Уж нам элитных азбук вкуса не надо тут с гнилыми помидорами за 1000 рублей. перекрёсток лучше 5ки и всяких диксей-лент. овощи-фрукты достойные. а остальное можно и заказать на дом

Кстати на счет Дикси и Пятерки - там тоже овощи и фрукты бывают нормальные. А на счет элитных - точно не надо, согласен.

Кстати на счет Дикси и Пятерки - там тоже овощи и фрукты бывают нормальные. А на счет элитных - точно не надо, согласен.

ключевое слово - "бывают". раз в год, на день рождения директора магазина )))

ключевое слово - "бывают". раз в год, на день рождения директора магазина )))

Ой да ладно, чаще бывают :)

У меня пятерка и дикси на даче, затариваюсь в них там все лето - каждый раз как приезжаю - все норм, редко когда Г полное.

Давай те посмотрим на наши будущие кладовые помещения, пример с ЖК Нормандия, который сдан.

Думаю у нас кладовые помещения не лучше будут, пачом они тут сейчас?)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Давай те посмотрим на наши будущие кладовые помещения, пример с ЖК Нормандия, который сдан.

Думаю у нас кладовые помещения не лучше будут, пачом они тут сейчас?)

Прикрепленные изображения: 6

Ну тут же они еще не доделаны... будут доделывать, вряд ли так оставят... :)

Ну тут же они еще не доделаны... будут доделывать, вряд ли так оставят... :)

Тогда другой вопрос, какого буя они не доделаны, так как дом уже получил ввод?

Мне такая кладовка не нужна!!

Ну получил ввод у нас и корпус 1а... но я думаю, что внутри там где-то на этажах может быть точно так же. Увы, это современные тенденции рынка строительства, главное сдать, а доделать потом когда-то, когда получится.

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов