Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Поправка - на 8 месяцев

Блин, а где вы это читаете?

развелось адмиралов как в одесском порту ))

Пора уже Вам, Адмирал, себе завести зареганный ник, пока он еще свободен, чтобы ни одна троллина здесь больше не пыталась шифроваться под уважаемого нашего Адмирала. :)

А в целом полностью согласен, истинный наш Адмирал всегда был непоколебим, не подвержен паническим настроениям, полон великолепного искрометного юмора в адрес залетных гостей нашего форума. :)))) Так держать!!! :)))

Объявления

Пора уже Вам, Адмирал, себе завести зареганный ник, пока он еще свободен, чтобы ни одна троллина здесь больше не пыталась шифроваться под уважаемого нашего Адмирала. :)

А в целом полностью согласен, истинный наш Адмирал всегда был непоколебим, не подвержен паническим настроениям, полон великолепного искрометного юмора в адрес залетных гостей нашего форума. :)))) Так держать!!! :)))

Проклятье, пришлось регистрироваться, да. А то повылезало ряженых адмиралов, прям как на парадах. 

В общем, паника по поводу первой очереди преждевременна, граждане. Вот ежели к концу июня деньги с эскроу не спишут - тогда начнём шевелить бровями. А до этого все остальные вбросы тут - именно что вбросы.

Проклятье, пришлось регистрироваться, да. А то повылезало ряженых адмиралов, прям как на парадах. 

В общем, паника по поводу первой очереди преждевременна, граждане. Вот ежели к концу июня деньги с эскроу не спишут - тогда начнём шевелить бровями. А до этого все остальные вбросы тут - именно что вбросы.

Умно написал. Ты какую пилюлю принял - красную или синюю?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А вот по этому поводу надо волноваться?
https://xn--80az8a.x...овостроек/39415

Адмиральский привет.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А вот по этому поводу надо волноваться?
https://xn--80az8a.x...овостроек/39415

Адмиральский привет.

Прикрепленные изображения: 1

У меня первая очередь, а не вторая, поэтому мне пофигу. Перенесет первую - тоже волноваться особо не буду, ибо не ипотечник и не квартиросъёмщик, потерь не несу. Да и тем кто во второй очереди можно конечно волноваться, но только если их волнения как-то помогут. А если не помогут, то зачем волноваться?

Адмиральское пока.

Обратите внимание

У меня первая очередь, а не вторая, поэтому мне пофигу. Перенесет первую - тоже волноваться особо не буду, ибо не ипотечник и не квартиросъёмщик, потерь не несу. Да и тем кто во второй очереди можно конечно волноваться, но только если их волнения как-то помогут. А если не помогут, то зачем волноваться?

Адмиральское пока.

Я как адекватный сосед солидарен с уважаемым Адмиралом. :)

Проверил первую очередь - завершение стройки первой очереди - конец 2 квартала этого года, дальше пол года на сдачу и передача ключей до конца года - все по плану.

Затариваемся попкорном и ждем зрелищ. :)

Я как адекватный сосед солидарен с уважаемым Адмиралом. :)

Проверил первую очередь - завершение стройки первой очереди - конец 2 квартала этого года, дальше пол года на сдачу и передача ключей до конца года - все по плану.

Затариваемся попкорном и ждем зрелищ. :)

Я тоже вполне адекватно поддерживаю соседей, я верю в Этанол, я связал свою с ним жизнь навеки!!!

Я тоже вполне адекватно поддерживаю соседей, я верю в Этанол, я связал свою с ним жизнь навеки!!!

Ох, какая глубокая фраза во всех смыслах, лишь бы нам с неустойкой тут себя на всю жизнь не связать.

Ох, какая глубокая фраза во всех смыслах, лишь бы нам с неустойкой тут себя на всю жизнь не связать.

Да нет оснований пока еще для нее... вот в январе будем смотреть. :)

Да нет оснований пока еще для нее... вот в январе будем смотреть. :)

Куда смотреть?)

Тогда уж в январе 24, чтобы было за что неустойку получать) 

Куда смотреть?)

Тогда уж в январе 24, чтобы было за что неустойку получать) 

Ну если цель получить главным образом неустойку, то можно и в январе 24, я говорил про январь 2023, смотреть будем и делать прогнозы просрочки и потенциальные сложности с получением неустойки оценивать, искать, кто будет представлять интересы в суде.

Просрочки просрочками это ведь этанол...

Но тема про кладовые помещения, может про них кто что знает?

Просрочки просрочками это ведь этанол...

Но тема про кладовые помещения, может про них кто что знает?

Да уже же несколько раз писали, кладовки будут продавать когда будет сдан дом и будут выдаваться ключи, предполагаю, что для первой очереди это будет ноябрь-декабрь этого года.

Да уже же несколько раз писали, кладовки будут продавать когда будет сдан дом и будут выдаваться ключи, предполагаю, что для первой очереди это будет ноябрь-декабрь этого года.

ноябрь-декабрь начало или окончание выдачи?

что-то сроки все сдвигаются и сдвигаются

ноябрь-декабрь начало или окончание выдачи?

что-то сроки все сдвигаются и сдвигаются

До конца декабря должны начать выдачу ключей, примите ли вы в этот срок свою квартиру или нет - это уже отдельный вопрос. Предполагаю, что выдача все-таки растянется на 2023 год, поскольку народ у нас по большей части, глядя на форум, видно, что капризный, будут придираться к любой царапине и требовать замены, поэтому чуда, что все примут квартиру в 2022 году, я лично не жду. :)

До конца декабря должны начать выдачу ключей, примите ли вы в этот срок свою квартиру или нет - это уже отдельный вопрос. Предполагаю, что выдача все-таки растянется на 2023 год, поскольку народ у нас по большей части, глядя на форум, видно, что капризный, будут придираться к любой царапине и требовать замены, поэтому чуда, что все примут квартиру в 2022 году, я лично не жду. :)

+15р

Ахахаха, убейся Алекс 🤣

Этот недолекий застройщик затянул выдачу ключей на год, а по итоге у нас дольщики вредные и виноваты?

+15р

Ахахаха, убейся Алекс 🤣

Этот недолекий застройщик затянул выдачу ключей на год, а по итоге у нас дольщики вредные и виноваты?

Лично у меня все по плану, никаких переносов нет, а Вам, да, сочувствую... 

Лично у меня все по плану, никаких переносов нет, а Вам, да, сочувствую... 

Ну у менеджеров всегда все ништяк которые не связаны с проектом)

Себе по сочувствуйте) 

Ну у менеджеров всегда все ништяк которые не связаны с проектом)

Себе по сочувствуйте) 

Да я как самый тут главный менеджер по Вашему мнению - всегда за себя рад! :)

А с другой стороны, чего мне за себя расстраиваться? Моя первая очередь будет в срок, работы идут. Все ништяк, как Вы точно подметили! :))) Не надо завидывать, Вам же товарищ Адмирал уже написал!!! :)))

Но я честно сочувствую будущим жильцам во второй очереди и не понимаю, как Вам не стыдно меня в этом упрекать!?

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов