Пора уже Вам, Адмирал, себе завести зареганный ник, пока он еще свободен, чтобы ни одна троллина здесь больше не пыталась шифроваться под уважаемого нашего Адмирала. :)
А в целом полностью согласен, истинный наш Адмирал всегда был непоколебим, не подвержен паническим настроениям, полон великолепного искрометного юмора в адрес залетных гостей нашего форума. :)))) Так держать!!! :)))
Пора уже Вам, Адмирал, себе завести зареганный ник, пока он еще свободен, чтобы ни одна троллина здесь больше не пыталась шифроваться под уважаемого нашего Адмирала. :)
А в целом полностью согласен, истинный наш Адмирал всегда был непоколебим, не подвержен паническим настроениям, полон великолепного искрометного юмора в адрес залетных гостей нашего форума. :)))) Так держать!!! :)))
Проклятье, пришлось регистрироваться, да. А то повылезало ряженых адмиралов, прям как на парадах.
В общем, паника по поводу первой очереди преждевременна, граждане. Вот ежели к концу июня деньги с эскроу не спишут - тогда начнём шевелить бровями. А до этого все остальные вбросы тут - именно что вбросы.
Проклятье, пришлось регистрироваться, да. А то повылезало ряженых адмиралов, прям как на парадах.
В общем, паника по поводу первой очереди преждевременна, граждане. Вот ежели к концу июня деньги с эскроу не спишут - тогда начнём шевелить бровями. А до этого все остальные вбросы тут - именно что вбросы.
Умно написал. Ты какую пилюлю принял - красную или синюю?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня первая очередь, а не вторая, поэтому мне пофигу. Перенесет первую - тоже волноваться особо не буду, ибо не ипотечник и не квартиросъёмщик, потерь не несу. Да и тем кто во второй очереди можно конечно волноваться, но только если их волнения как-то помогут. А если не помогут, то зачем волноваться?
У меня первая очередь, а не вторая, поэтому мне пофигу. Перенесет первую - тоже волноваться особо не буду, ибо не ипотечник и не квартиросъёмщик, потерь не несу. Да и тем кто во второй очереди можно конечно волноваться, но только если их волнения как-то помогут. А если не помогут, то зачем волноваться?
Адмиральское пока.
Я как адекватный сосед солидарен с уважаемым Адмиралом. :)
Проверил первую очередь - завершение стройки первой очереди - конец 2 квартала этого года, дальше пол года на сдачу и передача ключей до конца года - все по плану.
Я как адекватный сосед солидарен с уважаемым Адмиралом. :)
Проверил первую очередь - завершение стройки первой очереди - конец 2 квартала этого года, дальше пол года на сдачу и передача ключей до конца года - все по плану.
Затариваемся попкорном и ждем зрелищ. :)
Я тоже вполне адекватно поддерживаю соседей, я верю в Этанол, я связал свою с ним жизнь навеки!!!
Тогда уж в январе 24, чтобы было за что неустойку получать)
Ну если цель получить главным образом неустойку, то можно и в январе 24, я говорил про январь 2023, смотреть будем и делать прогнозы просрочки и потенциальные сложности с получением неустойки оценивать, искать, кто будет представлять интересы в суде.
Но тема про кладовые помещения, может про них кто что знает?
Да уже же несколько раз писали, кладовки будут продавать когда будет сдан дом и будут выдаваться ключи, предполагаю, что для первой очереди это будет ноябрь-декабрь этого года.
Да уже же несколько раз писали, кладовки будут продавать когда будет сдан дом и будут выдаваться ключи, предполагаю, что для первой очереди это будет ноябрь-декабрь этого года.
До конца декабря должны начать выдачу ключей, примите ли вы в этот срок свою квартиру или нет - это уже отдельный вопрос. Предполагаю, что выдача все-таки растянется на 2023 год, поскольку народ у нас по большей части, глядя на форум, видно, что капризный, будут придираться к любой царапине и требовать замены, поэтому чуда, что все примут квартиру в 2022 году, я лично не жду. :)
До конца декабря должны начать выдачу ключей, примите ли вы в этот срок свою квартиру или нет - это уже отдельный вопрос. Предполагаю, что выдача все-таки растянется на 2023 год, поскольку народ у нас по большей части, глядя на форум, видно, что капризный, будут придираться к любой царапине и требовать замены, поэтому чуда, что все примут квартиру в 2022 году, я лично не жду. :)
+15р
Ахахаха, убейся Алекс 🤣
Этот недолекий застройщик затянул выдачу ключей на год, а по итоге у нас дольщики вредные и виноваты?
Ну у менеджеров всегда все ништяк которые не связаны с проектом)
Себе по сочувствуйте)
Да я как самый тут главный менеджер по Вашему мнению - всегда за себя рад! :)
А с другой стороны, чего мне за себя расстраиваться? Моя первая очередь будет в срок, работы идут. Все ништяк, как Вы точно подметили! :))) Не надо завидывать, Вам же товарищ Адмирал уже написал!!! :)))
Но я честно сочувствую будущим жильцам во второй очереди и не понимаю, как Вам не стыдно меня в этом упрекать!?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".