Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ну получил ввод у нас и корпус 1а... но я думаю, что внутри там где-то на этажах может быть точно так же. Увы, это современные тенденции рынка строительства, главное сдать, а доделать потом когда-то, когда получится.

это не тенденция, а существующий факт. ровно ВСЕ застройщики не продают жильё. Продают 3D макеты и красивые картинки в журналах. Дальше, чтобы всем не сесть сразу за "мошенничество в особо крупном" делают тяп-ляп дома "из гумна и палок", дальше пьют и дают на лапу всем "приниматорам". далее все вместе едут отдыхать и начинают продавать новые макеты и картинки....

У нас первая очередь, слишком явно гумно с палками оставлять нельзя - испортятся продажи по макетам второй, третьей и четвертой очереди, а также это может еще коснуться и продаж в Шагале. Думаю, первую очередь доведут до ума худо бедно - точно.

Объявления

У нас первая очередь, слишком явно гумно с палками оставлять нельзя - испортятся продажи по макетам второй, третьей и четвертой очереди, а также это может еще коснуться и продаж в Шагале. Думаю, первую очередь доведут до ума худо бедно - точно.

не надейтесь. вы когда тут покупали ездили смотреть другие объекты этанола? ))) летний сАД там например? ))) вот то-то и оно. никто не смотрит, все покупают картинки

не надейтесь. вы когда тут покупали ездили смотреть другие объекты этанола? ))) летний сАД там например? ))) вот то-то и оно. никто не смотрит, все покупают картинки

Я честно в интернете читал отзывы по застрою и смотрел все негативное что можно было найти. Летний Сад тоже смотрел - но, мне там не понравилась изначально застройка и класс. Ну и ситуацию в целом тогда списал на это же - неликвид он и в Африке неликвид. :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я честно в интернете читал отзывы по застрою и смотрел все негативное что можно было найти. Летний Сад тоже смотрел - но, мне там не понравилась изначально застройка и класс. Ну и ситуацию в целом тогда списал на это же - неликвид он и в Африке неликвид. :)

А нагатино у нас Африканский ликвид что ли?

Или шагал к примеру?

Такой же низкосортный проект в красивой обертке. 

А нагатино у нас Африканский ликвид что ли?

Или шагал к примеру?

Такой же низкосортный проект в красивой обертке. 

Именно - африканский ликвид... до европейского еще далеко, к сожалению :((

Обратите внимание

Ну что... апнем темку... машино-места уже в продаже, когда будут кладовые?

есть ли инсайты от манагеров Этанола? :)

Ну что... апнем темку... машино-места уже в продаже, когда будут кладовые?

есть ли инсайты от манагеров Этанола? :)

Я вообще был удивлен почему они не вывели их сразу с м/места, может чтобы люди лишние деньги не слили на них, а купили мм?)

Я вообще был удивлен почему они не вывели их сразу с м/места, может чтобы люди лишние деньги не слили на них, а купили мм?)

Ну да, маркетинг странный, согласен, но возможно, что и так... то есть пусть люди раскупят сначала м/м, которых, судя по всему еще довольно много непроданных остается + они уже построены и размечены, а дальше будут кладовки уже продавать, когда их построят также. Предполагаю, что перегородки кладовок еще не все возведены там, и может быть, будут еще изменения по метражу (объединять или наоборот - нарезать будут более мелко их).

Ребят, ценник на кладовки уже освещали?

Пока нет, и до сдачи первых трех корпусов не скажут. :(

по инсайду от этанола кладовки будут продавать после сдачи всех корпусов 1 очереди и вместе с выдачей ключей. связано с тем, что перегородки кладовок - самое последнее что будут делать вообще и метражи меняются. сроки - тут самое неприятное. похоже что сдача 1-3 корпусов сдвинули на январь (ЯНВАРЬ КАРЛ!). и это сдача, а выдача ключей - через полгода, т.е. август.... вот такие пироги.

для брызгающих слюной сразу скажу - подавать в суд бессмысленно, проиграете 100% (уже есть прецеденты), ибо застрою дали индульгенцию от дольщиков. им невыгодно сейчас вообще что-то сдавать в принципе. выгодно начинать новые площадки с ажиотажем старта продаж. во как.

адмиральский привет!

по инсайду от этанола кладовки будут продавать после сдачи всех корпусов 1 очереди и вместе с выдачей ключей. связано с тем, что перегородки кладовок - самое последнее что будут делать вообще и метражи меняются. сроки - тут самое неприятное. похоже что сдача 1-3 корпусов сдвинули на январь (ЯНВАРЬ КАРЛ!). и это сдача, а выдача ключей - через полгода, т.е. август.... вот такие пироги.

для брызгающих слюной сразу скажу - подавать в суд бессмысленно, проиграете 100% (уже есть прецеденты), ибо застрою дали индульгенцию от дольщиков. им невыгодно сейчас вообще что-то сдавать в принципе. выгодно начинать новые площадки с ажиотажем старта продаж. во как.

адмиральский привет!

Сейчас нет смысла подавать в суд - это правда, но вот с января 2023 - вполне себе можно, потому что у нас по договорам передача ключей - до конца 2022 года. И индульгенция действует на такой же срок, поэтому отъезд за пределы этой даты - автоматом дают нам право на суд, если застроям государство с барского плеча не накинет еще на весь 2023 год такую же индульгенцию. Но будем смотреть. :)

Сейчас нет смысла подавать в суд - это правда, но вот с января 2023 - вполне себе можно, потому что у нас по договорам передача ключей - до конца 2022 года. И индульгенция действует на такой же срок, поэтому отъезд за пределы этой даты - автоматом дают нам право на суд, если застроям государство с барского плеча не накинет еще на весь 2023 год такую же индульгенцию. Но будем смотреть. :)

Накинет. 100%. Судя по ситуации.

Адмиральский привет.

Накинет. 100%. Судя по ситуации.

Адмиральский привет.

Вот этот товарищ с приветом - не я, сразу говорю. Я не паникую и слухи под видом "инсайдов из Эталона" не распространяю. Ничего про задержку ПЕРВОЙ очереди не знаю, ни в каких чатах никто этого не подтверждает. Вторую очередь сдвинули, да, но первая по плану (РВЭ до 30.06.22, выдача ключей до 31.12.22).

Не давайте себя обмануть лжеадмиралам, граждане. Но отдаю должное чернушникам - взять устоявшиеся на форуме выражения и под видом завсегдатаев гнать свою чернуху - это неплохо, неплохо.

Продолжаю наблюдение.

Вот этот товарищ с приветом - не я, сразу говорю. Я не паникую и слухи под видом "инсайдов из Эталона" не распространяю. Ничего про задержку ПЕРВОЙ очереди не знаю, ни в каких чатах никто этого не подтверждает. Вторую очередь сдвинули, да, но первая по плану (РВЭ до 30.06.22, выдача ключей до 31.12.22).

Не давайте себя обмануть лжеадмиралам, граждане. Но отдаю должное чернушникам - взять устоявшиеся на форуме выражения и под видом завсегдатаев гнать свою чернуху - это неплохо, неплохо.

Продолжаю наблюдение.

А вторую на какой срок сдвинули?

На 6 месяцев

Неизвестно еще чем первая закончится и в каком году.

Адмиральский привет.

Продолжаю наблюдение.

развелось адмиралов как в одесском порту ))

На 6 месяцев

Поправка - на 8 месяцев

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов