Я тоже во вторник по этой причине приняла машиноместо. На территорию дома даже не запустили, там видимо совсем ужас
Меня пустили, на мой взгляд, нормально, но не все доделано. В кладовку попасть не смогли - дверь заперта, а личины замка нет. Но больше всего меня неприятно удивил договор с УК. Почему вывоз строительного мусора по такому дорогому тарифу - 230 рублей за кв.м? Что я должна вывезти такого за 30 тысяч рублей?! Почему охрана тоже оплачивается с квадратных метров? Мою квартиру охранять будут в три раза сильнее, чем, например, однокомнатную? Кто-то знал о собрании собственников 15 марта?
И самый главный вопрос, можно ли в этом договоре что-то изменить?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Эти вопросы частично поднимали ранее на форуме. Вывоз мусора типа сказали норм. У Вас видимо площадь большая. Изменить как? Кабалла, как обычно. Я бы тоже много чего там поменяла. А с собраниями собственников, вообще весело. Прошлое, первое, уведомления пришли после его проведения, смеюсь-все, как всегда. К этому еще сказали, что ваше мнение бы не учитывалась, тк Вы еще не приняли объект!!!!!!!! Так что, нам всем здесь еще весело будет жить)
Благо построили достаточно хорошо! Сегодня с дизайнерами смотрели квартиру))) Охрана на объекте вызывает одни слезы 😪 за эти деньги нам должны нанять достойных профессионалов, а не пропитых иностранных граждан!
В пятницу должен был принимать квартиру, не получилось, удалось перенести на субботу, и то потому что кто-то тоже перенес. С приемщиком принимал только из-за тепловизора, в остальном в нем не было необходимости. По приемке: одна небольшая царапина на окне, сказали заменят в течении 2 дней; по обмерам - 0,54 ; к стенам претензий нет, напротив приемщик похвалил. Насколько понимаю у всех стены выполнены на совесть))) Тепловизор промерзаний не показал. Акт приемки подписал, в течении двух недель буду подавать досудебку
Подали досудебку? Я вот набросала текст по шаблону. Куда отправлять? Заказным и на эл.почту?
Эти вопросы частично поднимали ранее на форуме. Вывоз мусора типа сказали норм. У Вас видимо площадь большая. Изменить как? Кабалла, как обычно. Я бы тоже много чего там поменяла. А с собраниями собственников, вообще весело. Прошлое, первое, уведомления пришли после его проведения, смеюсь-все, как всегда. К этому еще сказали, что ваше мнение бы не учитывалась, тк Вы еще не приняли объект!!!!!!!! Так что, нам всем здесь еще весело будет жить)
Благо построили достаточно хорошо! Сегодня с дизайнерами смотрели квартиру))) Охрана на объекте вызывает одни слезы 😪 за эти деньги нам должны нанять достойных профессионалов, а не пропитых иностранных граждан!
В общем, все как везде, чудес ждать не приходится😕
Я только не совсем понимаю, почему жильцы оплачивают вывоз строительного мусора.
вывозят мусор после окончания ремонта. В контейнер предназначенный для бытового мусора строительный нельзя кидать. Насколько поняла, можно отказаться и самим вызвать, но это уже личное дело каждого
У меня получилось 12,8 - что меньше чем допустимый минимум.
меньше чем допустимый минимум? имеется ввиду разница больше 0,5 м? или это относить только к квартирам и тут о другом речь? Поясните пожалуйста завтра поеду принимать кладовку
У меня нет предрассудков в отношении иностранных граждан, главное чтобы работу свою выполняли. Если потребуется, стоит позже организовать собрание и решить на нем вопрос с охраной. Как раз, когда основная масса примет квартиры, будет время понаблюдать за их работой
Я только не совсем понимаю, почему жильцы оплачивают вывоз строительного мусора.
Да, в контейнер с бытовым строительный выбрасывать нельзя. А нанимать контейнер не дешевое удовольствие. Я сейчас вторичку ремонтирую, вывоз мусора уже не дешево обошелся. На мою квадратуру у СП вполне адекватно получается и заморачиваться не надо. А то накопи этот мусор, потом контейнер закажи. Тут по мере необходимости рабочие ходят и выбрасывают, ничего в квартире не валяется
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.