Скажите, пожалуйста, кто-нибудь осуществлял приемку с тепловизором? Если да, то какой этаж и куда выходят окна (во двор или во вне)?
Вопрос обусловлен тем, что сроки сдачи 4го корпуса сдвигают вплоть до 30.06.2021 (официальная информация через ЛК) и есть у меня опасения, что застройщик накосячил с утеплением фасадов.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь осуществлял приемку с тепловизором? Если да, то какой этаж и куда выходят окна (во двор или во вне)?
Вопрос обусловлен тем, что сроки сдачи 4го корпуса сдвигают вплоть до 30.06.2021 (официальная информация через ЛК) и есть у меня опасения, что застройщик накосячил с утеплением фасадов.
Окна направлены во вне. Отдельно оплачивал услугу проверки тепловизором, мостиков холода не зафиксировано.
Дом ещё будет давать осадку и как только пойдут холода, если будут косяки с утеплением фасадов, всё сразу вылезет, по гарантийке их исправят...стандартная история всех новостроек.
Окна направлены во вне. Отдельно оплачивал услугу проверки тепловизором, мостиков холода не зафиксировано.
Дом ещё будет давать осадку и как только пойдут холода, если будут косяки с утеплением фасадов, всё сразу вылезет, по гарантийке их исправят...стандартная история всех новостроек.
По контексту поняла, что у вас тоже 4ый корпус, какой этаж? Пытаюсь понять, почему только ограниченную часть квартир в 4м корпусе передают
А что значит по готовности, если квартиры без отделки и госприемка осуществлена. Что там дополнительно надо подготавливать вплоть до 30.06.2021? Отнюдь не праздный интерес, поэтому уточняю у счастливчиков, так сказать
А что значит по готовности, если квартиры без отделки и госприемка осуществлена. Что там дополнительно надо подготавливать вплоть до 30.06.2021? Отнюдь не праздный интерес, поэтому уточняю у счастливчиков, так сказать
Вот! А тут без white и не сдают. Хотя госприемка была еще в прошлом году. Поэтому невольно задаешься вопросом, что ж они там наворотили такого, что несмотря на приличную неустойку не торопятся сдавать.
Я о том и говорю. Не знаю, почему именно вашу квартиру не выдают, но судя по моему опыту и сообщениям других принявших - отделка в квартирах хорошая и косяков особо нет. С какой-то стороны это хорошо, не будете по 33 раза ездить принимать. А что говорят в отделе заселения?
Я о том и говорю. Не знаю, почему именно вашу квартиру не выдают, но судя по моему опыту и сообщениям других принявших - отделка в квартирах хорошая и косяков особо нет. С какой-то стороны это хорошо, не будете по 33 раза ездить принимать. А что говорят в отделе заселения?
Насколько я знаю, речь не только про мою) бОльшая половина 4го корпуса ещё не передана. В отделе заселения нет информации по причинам, а в части сроков - до 30.06.2021, т е ровно год задержки со срока, прописанного в дду
Вот! А тут без white и не сдают. Хотя госприемка была еще в прошлом году. Поэтому невольно задаешься вопросом, что ж они там наворотили такого, что несмотря на приличную неустойку не торопятся сдавать.
Тот же вопрос 🤷♀️ У нас 4-ый корпус , 13 этаж; на 3 обращения в личном кабинете пришёл одинаковый ответ, что новый срок выдачи ключей - до 30.06.21
я бы даже сказала очень и очень странно. На первый взгляд процентов 50 квартир точно сдали. В одном только списке на замену окон порядка 40 квартир в нашем корпусе, и то в середине марта скидывали. В большинстве своем, пишут принимающие из 3 секции, хотя в списке на замену окон, визуально, больше из 1. С 2секцией не спешат, около 10 квартир. Понимаю за день всем не выдадут, но хотелось бы побыстрее
И как в других корпусах с подъездом и другими местами общего пользования - они готовы? Лифты запущены?
в первом мопы готовы процентов на 70: надо убрать мусор, доделать потолки и расставить мебель - на мой непрофессиональный взгляд. Лифты пока ещё не запустили. в 3 и 4 вроде как мопы готовы, лифты работают
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.