Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А куда вы писали уведомление о том, что застройщик не дает произвести приемку - самому застройщику или в какие-то органы уже?

Застройщику, чтобы в суде потом не доказывать, что уклонялась от приемки
Кладовую сегодня принимали. По 4 корпусу сказали, что квартиры передаются в третьей секции только76B2BA4B-40C5-48DC-8868-1733D2E73FB8.jpeg
Объявления

Кладовую сегодня принимали. По 4 корпусу сказали, что квартиры передаются в третьей секции толькоattachicon.gif76B2BA4B-40C5-48DC-8868-1733D2E73FB8.jpeg

Сколько метров Ваша кладовая?

Сколько метров Ваша кладовая?

6,4 по дду и 6,5 по факту
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

6,4 по дду и 6,5 по факту

Спасибо, так и подумала, что около 6м. А Вы полки будете делать?

Спасибо, так и подумала, что около 6м. А Вы полки будете делать?

Конечно! Стены приведем в порядок и стеллажи поставим
Обратите внимание
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь осуществлял приемку с тепловизором? Если да, то какой этаж и куда выходят окна (во двор или во вне)?
Вопрос обусловлен тем, что сроки сдачи 4го корпуса сдвигают вплоть до 30.06.2021 (официальная информация через ЛК) и есть у меня опасения, что застройщик накосячил с утеплением фасадов.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь осуществлял приемку с тепловизором? Если да, то какой этаж и куда выходят окна (во двор или во вне)?
Вопрос обусловлен тем, что сроки сдачи 4го корпуса сдвигают вплоть до 30.06.2021 (официальная информация через ЛК) и есть у меня опасения, что застройщик накосячил с утеплением фасадов.

Окна направлены во вне. Отдельно оплачивал услугу проверки тепловизором, мостиков холода не зафиксировано. 

Дом ещё будет давать осадку и как только пойдут холода, если будут косяки с утеплением фасадов, всё сразу вылезет, по гарантийке их исправят...стандартная история всех новостроек. 

• Catu это нравится

Окна направлены во вне. Отдельно оплачивал услугу проверки тепловизором, мостиков холода не зафиксировано. 
Дом ещё будет давать осадку и как только пойдут холода, если будут косяки с утеплением фасадов, всё сразу вылезет, по гарантийке их исправят...стандартная история всех новостроек.

По контексту поняла, что у вас тоже 4ый корпус, какой этаж? Пытаюсь понять, почему только ограниченную часть квартир в 4м корпусе передают

По контексту поняла, что у вас тоже 4ый корпус, какой этаж? Пытаюсь понять, почему только ограниченную часть квартир в 4м корпусе передают

тут уже писали, передают по готовности

тут уже писали, передают по готовности

А что значит по готовности, если квартиры без отделки и госприемка осуществлена. Что там дополнительно надо подготавливать вплоть до 30.06.2021? Отнюдь не праздный интерес, поэтому уточняю у счастливчиков, так сказать

А что значит по готовности, если квартиры без отделки и госприемка осуществлена. Что там дополнительно надо подготавливать вплоть до 30.06.2021? Отнюдь не праздный интерес, поэтому уточняю у счастливчиков, так сказать

У меня wight box 🤷‍♂️

У меня wight box 🤷‍♂️

Вот! А тут без white и не сдают. Хотя госприемка была еще в прошлом году. Поэтому невольно задаешься вопросом, что ж они там наворотили такого, что несмотря на приличную неустойку не торопятся сдавать.

Я о том и говорю. Не знаю, почему именно вашу квартиру не выдают, но судя по моему опыту и сообщениям других принявших - отделка в квартирах хорошая и косяков особо нет. С какой-то стороны это хорошо, не будете по 33 раза ездить принимать. А что говорят в отделе заселения? 

Я о том и говорю. Не знаю, почему именно вашу квартиру не выдают, но судя по моему опыту и сообщениям других принявших - отделка в квартирах хорошая и косяков особо нет. С какой-то стороны это хорошо, не будете по 33 раза ездить принимать. А что говорят в отделе заселения?

Насколько я знаю, речь не только про мою) бОльшая половина 4го корпуса ещё не передана. В отделе заселения нет информации по причинам, а в части сроков - до 30.06.2021, т е ровно год задержки со срока, прописанного в дду

Вот! А тут без white и не сдают. Хотя госприемка была еще в прошлом году. Поэтому невольно задаешься вопросом, что ж они там наворотили такого, что несмотря на приличную неустойку не торопятся сдавать.

Тот же вопрос 🤷‍♀️ У нас 4-ый корпус , 13 этаж; на 3 обращения в личном кабинете пришёл одинаковый ответ, что новый срок выдачи ключей - до 30.06.21
  • Catu и ИннаsemOV это нравится

Тот же вопрос 🤷‍♀️ У нас 4-ый корпус , 13 этаж; на 3 обращения в личном кабинете пришёл одинаковый ответ, что новый срок выдачи ключей - до 30.06.21

Странная ситуация конечно, мягко говоря. Больше, наверное, убивает, что нет информации.

Странная ситуация конечно, мягко говоря.

я бы даже сказала очень и очень странно. На первый взгляд процентов 50 квартир точно сдали. В одном только списке на замену окон порядка 40 квартир в нашем корпусе, и то в середине марта скидывали. В большинстве своем, пишут принимающие из 3 секции, хотя в списке на замену окон, визуально, больше из 1. С 2секцией не спешат, около 10 квартир. Понимаю за день всем не выдадут, но хотелось бы побыстрее

У нас 4-ый корпус , 13 этаж

Вы из 2-ой секции?

А в 1ом корпусе кто-нибудь уже принимал квартиру?

И как в других корпусах с подъездом и другими местами общего пользования - они готовы? Лифты запущены?

И как в других корпусах с подъездом и другими местами общего пользования - они готовы? Лифты запущены?

в первом мопы готовы процентов на 70: надо убрать мусор, доделать потолки и расставить мебель - на мой непрофессиональный взгляд. Лифты пока ещё не запустили. в 3 и 4 вроде как мопы готовы, лифты работают

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов