Никто и не сомневался, что сейчас пойдет наплыв юристов.
На сколько мне известно по остальным ЖК нашего застройщика и по неустойкам с которыми можно столкнуться. Инград выплачивает неустойку в до судебном порядке без особых проблем. Думаю и в нашей ситуации не стоит рассчитывать на то, что они понимая проблему будут опираться. Нужно просто написать им или съездить в офис и поговорить.
Считаю что лучше решить досудебно и не морочить себе голову, лично моё мнение.
Я отправлял досудебную претензию почтой России, они получили, но так и не ответили. Позвонил - сказали хотите, идите в суд.
На сколько мне известно по остальным ЖК нашего застройщика и по неустойкам с которыми можно столкнуться. Инград выплачивает неустойку в до судебном порядке без особых проблем. Думаю и в нашей ситуации не стоит рассчитывать на то, что они понимая проблему будут опираться. Нужно просто написать им или съездить в офис и поговорить.
Считаю что лучше решить досудебно и не морочить себе голову, лично моё мнение.
Отправил первую претензию больше месяца назад, ни денег ни ответа.
Приняли кладовую недавно, начали отделку. Звонят от застройщика о предоставлении доступа застройщику для замены противопожарного оборудования с 1 мая по 1 июля. Как думаете, есть ли какие-то варианты потребовать на выставлять счета за коммунальные услуги, так как кладовым помещением я не смогу пользоваться в этот период
Приняли кладовую недавно, начали отделку. Звонят от застройщика о предоставлении доступа застройщику для замены противопожарного оборудования с 1 мая по 1 июля.
Спасибо за инфу. А в каком корпусе замена противопожарного оборудования?
Приняли кладовую недавно, начали отделку. Звонят от застройщика о предоставлении доступа застройщику для замены противопожарного оборудования с 1 мая по 1 июля. Как думаете, есть ли какие-то варианты потребовать на выставлять счета за коммунальные услуги, так как кладовым помещением я не смогу пользоваться в этот период
Как думаете, есть ли какие-то варианты потребовать на выставлять счета за коммунальные услуги, так как кладовым помещением я не смогу пользоваться в этот период
Думаю да, это вполне законное требование и логичное.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.