Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

в первом мопы готовы процентов на 70: надо убрать мусор, доделать потолки и расставить мебель - на мой непрофессиональный взгляд. Лифты пока ещё не запустили. в 3 и 4 вроде как мопы готовы, лифты работают

Потолки, мусор и мебель - это на неделю работы.

Потолки, мусор и мебель - это на неделю работы.

Я бы не рассчитывала на неделю, думаю недели 3 - месяц 

Объявления

Я бы не рассчитывала на неделю, думаю недели 3 - месяц 

Если не торопиться, то конечно, можно и растянуть.

Если не торопиться, то конечно, можно и растянуть.

В мае, надеюсь, по 1 корпусу начнут выдавать ключи
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Уже начали

Уже начали

Поняла, спасибо!
Обратите внимание

А что значит по готовности, если квартиры без отделки и госприемка осуществлена. Что там дополнительно надо подготавливать вплоть до 30.06.2021? Отнюдь не праздный интерес, поэтому уточняю у счастливчиков, так сказать

Для не передачи объекта имеется много причин, но все они сводятся к некачественной отделке или некачественному строительству (забыли возвести стены, труды, проводку, окна треснули) в общем причин много, и что бы Вы не заявляли иски об уменьшении цены объекта застройщик предпочитает просто его не передавать, так как неустойка это всегда дешевле чем иск об уменьшении стоимости объекта.
Ну а пока рекомендую подавать иск на неустойку.
С Уважением, Рассказов Андрей Михайлович.
8-964-591-55-79

Для не передачи объекта имеется много причин, но все они сводятся к некачественной отделке или некачественному строительству (забыли возвести стены, труды, проводку, окна треснули) в общем причин много, и что бы Вы не заявляли иски об уменьшении цены объекта застройщик предпочитает просто его не передавать, так как неустойка это всегда дешевле чем иск об уменьшении стоимости объекта.
Ну а пока рекомендую подавать иск на неустойку.
С Уважением, Рассказов Андрей Михайлович.
8-964-591-55-79

Добрый день! А иски об уменьшении цены объекта как-то коллективно подаются?

Можно и коллективный иск, но судьи очень не любят коллективные иски. Лучше каждый по отдельности, так же как и неустойки.

Изначально, по неустойке, стоит подать досудебную претензию

Кому-то вернули разницу за метраж!? С 27-го февраля жду))) Кто что знает по этому поводу?

Информация из отдела заселения: 1 корпус, 3-ю секцию на приемку будут приглашать с 26 апреля

Фото из 3-ого корпуса

Прикрепленные изображения

• photo_2021-04-12_22-31-49.jpg
  • photo_2021-04-12_22-31-49 (3).jpg
  • photo_2021-04-12_22-31-49 (2).jpg
  • photo_2021-04-12_22-31-48.jpg

Информация из отдела заселения: 1 корпус, 3-ю секцию на приемку будут приглашать с 26 апреля

Фото из 3-ого корпуса

Спасибо. По фото вроде аккуратно все выглядит, конечно многого не рассмотреть.

Спасибо. По фото вроде аккуратно все выглядит, конечно многого не рассмотреть.

У меня не получилось выложить видео, выдает ошибку( поэтому сделала скрины.

на видео тоже выглядит аккуратно, но мне не очень понравилась стилизация, модерн поближе 

Можно и коллективный иск, но судьи очень не любят коллективные иски. Лучше каждый по отдельности, так же как и неустойки.

Понятно. Спасибо.

Изначально, по неустойке, стоит подать досудебную претензию

Да конечно, если застройик добровольно не выплачивает Вам неустойку, то вы еще имеете право на штраф за отказ выполнитеть требование потребителя.

Кому-то вернули разницу за метраж!? С 27-го февраля жду))) Кто что знает по этому поводу?

Напишите им претензию, если не ответят или не выплатят в течении 20 дней можно подавать в суд, там кстати неустойка 1% за каждый день не возврата дене, а у Вас уже явная просрочка. Если нужна будет помощь обращайтесь.

Так же, могу оказать услуги по вызсканию неустойки.

С Уважением Рассказов Андрей Михайлович.

Да конечно, если застройик добровольно не выплачивает Вам неустойку, то вы еще имеете право на штраф за отказ выполнитеть требование потребителя.

Никто и не сомневался, что сейчас пойдет наплыв юристов.

Напишите им претензию, если не ответят или не выплатят в течении 20 дней можно подавать в суд, там кстати неустойка 1% за каждый день не возврата дене, а у Вас уже явная просрочка. Если нужна будет помощь обращайтесь.

Так же, могу оказать услуги по вызсканию неустойки.

С Уважением Рассказов Андрей Михайлович.

На сколько мне известно по остальным ЖК нашего застройщика и по неустойкам с которыми можно столкнуться. Инград выплачивает неустойку в до судебном порядке без особых проблем. Думаю и в нашей ситуации не стоит рассчитывать на то, что они понимая проблему будут опираться. Нужно просто написать им или съездить в офис и поговорить.

Считаю что лучше решить досудебно и не морочить себе голову, лично моё мнение.

Никто и не сомневался, что сейчас пойдет наплыв юристов.

На сколько мне известно по остальным ЖК нашего застройщика и по неустойкам с которыми можно столкнуться. Инград выплачивает неустойку в до судебном порядке без особых проблем. Думаю и в нашей ситуации не стоит рассчитывать на то, что они понимая проблему будут опираться. Нужно просто написать им или съездить в офис и поговорить.

Считаю что лучше решить досудебно и не морочить себе голову, лично моё мнение.

В полном размере выплачивают?

У меня не получилось выложить видео, выдает ошибку( поэтому сделала скрины.

на видео тоже выглядит аккуратно, но мне не очень понравилась стилизация, модерн поближе 

Можно на ютуб залить и ссылкой вставить потом. За фото спасибо, интересно было посмотреть.

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов