Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Их чем-то заделывали или поменяли?

Поставили новые 

Все зафиксировали, сказали, что на устранение дефектов 40 рабочих дней. Вот так. Понятно ни с кем кроме менеджера ничего обсудить невозможно, все претензии пишите в личный кабинет. Неужели у кого-то все прошло иначе ? 

Мне устранили за 2 недели, во время приемки общалась только с менеджером. У всех настолько отличается сроки исправления, что я даже не знаю. Возможно, я попала в число тех, у кого окна из остатков последней партии, поэтому так быстро. Ну ручку и дверь вполне можно и за неделю заменить, а вот с окнами печалька, если следующая поставка будет только в конце мая, тормозят(

Собирают протоколы голосования, там из важного про шлагбаумы и территорию.

Уезжала из города, немного отстала от жизни, а что про шлагбаумы и территорию? Объясните пожалуйста🙏  

Извиняюсь, два раза отправилось( 

Не совсем понимаю, как планируют доработать участок земли под лавочками? газон, песок или это финальный вариант?

60ac3eaa16a59_photo_20210522_211002.jpg

Объявления

Не совсем понимаю, как планируют доработать участок земли под лавочками? газон, песок или это финальный вариант?

Похоже, что финальный.

Надо как-то объединится против них, не понятно почему другие молчат? Видимо всем дали хорошие квартиры в срок и все всем довольны. Или я ошибаюсь? Мне кажется Инград краев не видит.... это все же бизнес класс 

Просто, я так понимаю, они не нарушают договор и закон, поэтому особо не придерешься... Другой вопрос, что это выглядит не порядочно.

Ну вообще-то договор они нарушают, как минимум срок передачи пропущен, и за это предполагается хорошая ответственность. Так, что тот кто хочет наказать Инград подает на него  в суд.

Если заинтересуетесь вопросом взыскания неустойки обращайтесь. 

С Уважением Рассказов Андрей Михайлович

8-964-591-5579

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Насколько понимаю, изначально предполагался газон. Песок не будет смотреться, а основание плит надо как-то визуально закрывать, так что ждем пока полностью зарастет 

Ищу толкового специалиста, обязательно с законченным архитектурным образованием, у кого есть знакомые поделитесь пожалуйста контактами  

Уезжала из города, немного отстала от жизни, а что про шлагбаумы и территорию? Объясните пожалуйста🙏

Нам всем нужно проголосовать, бюллетени выдают в УК. Там вопрос про шлагбаумы, ограждение территории)
Обратите внимание

Нам всем нужно проголосовать, бюллетени выдают в УК. Там вопрос про шлагбаумы, ограждение территории)

когда последний день? Я только через недели смогу приехать, успею проголосовать?  

Спасибо, не знала, надо подъехать.

когда последний день? Я только через недели смогу приехать, успею проголосовать?

Дмитрий Васильевич наш управляющий

Насколько понимаю, изначально предполагался газон. Песок не будет смотреться...

Ну, точно не песок, конечно.

Дмитрий Васильевич наш управляющий

Почему-то вырезали телефон!!!
До 1 июня.
Соседи! А кто начал разбираться с начислениями МОЭК? Там цифры странные.
След. Вопрос: как открыть личный кабинет в мосэнергосбыте? Он просит лицевой счет, где его взять?
Как через мфц передавать показания счетчиков воды?
Я никак не могу доразобраться...

Почему-то вырезали телефон!!!
До 1 июня.
Соседи! А кто начал разбираться с начислениями МОЭК? Там цифры странные.
След. Вопрос: как открыть личный кабинет в мосэнергосбыте? Он просит лицевой счет, где его взять?
Как через мфц передавать показания счетчиков воды?
Я никак не могу доразобраться...

Для самой дремучий лес. Если кто-то в курсе, отпишитесь пожалуйста.

газончик  60c768fbb5bee_photo_20210603_223755.jpg

Отделка 3 корпуса. Ребят, кто-нибудь будет менять полотенцесушитель? 

60c769f5daa8e_photo_20210603_2302377.jpg60c76a0177836_photo_20210603_2302374.jpg60c76a1093b3d_photo_20210603_2302373.jpg60c76a1a4e188_photo_20210603_230237.jpg

Отделка 3 корпуса. Ребят, кто-нибудь будет менять полотенцесушитель? 
60c769f5daa8e_photo_20210603_2302377.jpg60c76a0177836_photo_20210603_2302374.jpg60c76a1093b3d_photo_20210603_2302373.jpg60c76a1a4e188_photo_20210603_230237.jpg

Если не секрет почему хотите менять ?

Если не секрет почему хотите менять ?

К работе полотенцесушителя претензий нет, я бы хотела пошире, с более плавным изгибом и по возможности, с аккуратными металлическими вставками, как на сливе 

К работе полотенцесушителя претензий нет, я бы хотела пошире, с более плавным изгибом и по возможности, с аккуратными металлическими вставками, как на сливе

Что-то подобное видел в Икее, только там гланцевое покрытие и, если сравнивать с исходным вариантом, оно смотрится дешево. Кстати, у меня тоже дилемма с подбором фурнитуры. Не могу найти нормальную сантехнику на кухню, чтобы подходила под стилизациию
"Глянцевое "

Мы пока не будем менять. С ним нужно "пожить" какое-то время, чтобы решить. 😄

Сижу в офисе приемки. Третий раз приезжаю. С 27-го февраля не устранили недостатки… Теперь это дно 😡
  • Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов