Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Для самой дремучий лес. Если кто-то в курсе, отпишитесь пожалуйста.

Моэк прислал неверные цифры, через управляющего Дмитрия или напрямую на инфо Моэка пишите, сделают перерасчет (предыдущие показания у УК). В след. Раз оплатите + заявление, чтобы присылали платежки на электронку.
След. Шаг это мосэнергосбыт, пришла первая платежка, разберусь, напишу.
Еще они домофоны подключают, до 1-го июля типа нужно ключи получить.

Сижу в офисе, тупые менеджеры и никто ничего не решает-вот команда Инграда, продающего бизнес-класс 👩‍💼
О, пришел один, снова наобещал! Посмотрим.

Сижу в офисе приемки. Третий раз приезжаю. С 27-го февраля не устранили недостатки… Теперь это дно 😡

Был тоже 2 раза на приемке, все плохо, не сделали практически ничего.
Спрашивается, зачем приглашали…
А ещё рассказали, что сами очень удивлены, что ничего не сделано:))), так как обычно при второй приемке все недостатки и замечания устраняются.
Теперь я осознаю, что третий раз возможно будет не последний(
Объявления

Моэк прислал неверные цифры, через управляющего Дмитрия или напрямую на инфо Моэка пишите, сделают перерасчет (предыдущие показания у УК). В след. Раз оплатите + заявление, чтобы присылали платежки на электронку.

Я тоже через Дмитрия решала этот вопрос. Насколько поняла ресурсы УК не начисляет, но они связались с моэк.

🌺Спасибо вам огромное

Анастасия, не могли бы вы продублировать сюда образец заявления. На данный момент нет возможности подъехать  

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Еще они домофоны подключают, до 1-го июля типа нужно ключи получить.
Сижу в офисе, тупые менеджеры и никто ничего не решает-вот команда Инграда, продающего бизнес-класс 👩‍💼
О, пришел один, снова наобещал! Посмотрим.

Анастасия, спасибо огромное!

Ужас, с февраля месяца... Может есть возможность какая-то получить за это компенсацию, что столько времени недоделки исправляют?! Всему же есть предел.

Анастасия, спасибо огромное!

Ужас, с февраля месяца... Может есть возможность какая-то получить за это компенсацию, что столько времени недоделки исправляют?! Всему же есть предел.

мне выплатили по досудебной. А что у вас ?  Я обращалась с окнами. Несмотря на то, что замечание было только одно- окно, приняла со 2 раза. С этими списками, поставками ужас какой-то, пока своей очереди дождешься... 

Обратите внимание

Когда принимала, как раз пересеклась с мастером. Не знаю правда или нет, говорит профильных специалистов на объем обращений не так много+ заказывают небольшими партиями, чтобы не останавливаться 🤷‍♀️

Соседи, как смотрите на организацию урны или какого-нибудь ящичка с пакетами при входе на собачью площадку? 

мне выплатили по досудебной. А что у вас ?  Я обращалась с окнами. Несмотря на то, что замечание было только одно- окно, приняла со 2 раза. С этими списками, поставками ужас какой-то, пока своей очереди дождешься... 

Вы имеете в виду за просрочку? Нет, я имела в виду какую-то компенсацию за затягивание устранения замечаний, тем более если они небольшие.

Соседи, как смотрите на организацию урны или какого-нибудь ящичка с пакетами при входе на собачью площадку? 

Хорошая идея. Это в УК нужно обращаться?

Хорошая идея. Это в УК нужно обращаться?

Да. Нужно сделать голосовалку, против, думаю, никто не будет)

Надо просить чтобы вешали не на забор, а вбили какой-нибудь ящик на стройке в метре от площадки.

Да. Нужно сделать голосовалку, против, думаю, никто не будет)

Тоже так думаю. Можно попробовать.

В понедельник постараюсь выложить заявление. По неустойке сужусь. Кстати, у кого какие продвижения по этому вопросу?
Устранение недостатков=Цирк с конями! Я очень долго защищала Инград, теперь дно достигнуто! Работаю 15 лет в продажах, один из лучших тренеров по переговорам в России. Итак, 27-го февраля подписала акт, устно сказали, что за 4 недели недостатки устранят! Сегодня конец июня и ничего! Эпизод 1. В мою квартиру имели доступ рабочие, ключи же оставляешь, ну дак-бардак, пришли попили моей минералки, разбросали кое-что, написала претензию, забрала ключи! Недостатки как не устранили, так и пришлось три раза приезжать, оставила в общей сложности 3 претензии, поговорила с кучей народа-каждый раз новый клоун с обещаниями и ни одного извинения! Вы же ключи забрали 😂 Отвратительный менеджмент, никто ни за что не отвечает, одни пустые обещания! И главное, каждый раз, как в первый класс! Короче, таких эпизодов уже не сосчитать((( На неделе последний раз приехала, реально записала все ФИО, аудио записала, повысила сильно на них голос, пообещали, но снов не перезвонили, как договорились! звонила сама, а дозвониться не просто!!!! В итоге, договорились на вчера, привезла ключи-ключи на следующий день не нашли (я их накануне вечером отдала на рецепции офиса заселения, проинструктировала…. Тут хочется просто плакать!!!!!!!! ) Сегодня обещали, что в понедельник будет все исправлено… Просто дно! Куда смотрит руководство? И это еще не конец…
Жесть, чем вы так насолили?🤣 мне уже давно всё исправили, ремонт доделываю

Надо просить чтобы вешали не на забор, а вбили какой-нибудь ящик на стройке в метре от площадки.

Почему нельзя просто на забор ящик повесить? Заходишь, сразу вытаскиваешь пакет и идешь гулять
В идеале изнутри

В понедельник постараюсь выложить заявление. По неустойке сужусь. Кстати, у кого какие продвижения по этому вопросу?
Устранение недостатков=Цирк с конями! Я очень долго защищала Инград, теперь дно достигнуто! Работаю 15 лет в продажах, один из лучших тренеров по переговорам в России. Итак, 27-го февраля подписала акт, устно сказали, что за 4 недели недостатки устранят! Сегодня конец июня и ничего! Эпизод 1. В мою квартиру имели доступ рабочие, ключи же оставляешь, ну дак-бардак, пришли попили моей минералки, разбросали кое-что, написала претензию, забрала ключи! Недостатки как не устранили, так и пришлось три раза приезжать, оставила в общей сложности 3 претензии, поговорила с кучей народа-каждый раз новый клоун с обещаниями и ни одного извинения! Вы же ключи забрали 😂 Отвратительный менеджмент, никто ни за что не отвечает, одни пустые обещания! И главное, каждый раз, как в первый класс! Короче, таких эпизодов уже не сосчитать((( На неделе последний раз приехала, реально записала все ФИО, аудио записала, повысила сильно на них голос, пообещали, но снов не перезвонили, как договорились! звонила сама, а дозвониться не просто!!!! В итоге, договорились на вчера, привезла ключи-ключи на следующий день не нашли (я их накануне вечером отдала на рецепции офиса заселения, проинструктировала…. Тут хочется просто плакать!!!!!!!! ) Сегодня обещали, что в понедельник будет все исправлено… Просто дно! Куда смотрит руководство? И это еще не конец…

Ну да, это тихий ужас, если честно, четыре месяца тянуть... Может действительно законом эти сроки как-то регламентируются?

Ну да, это тихий ужас, если честно, четыре месяца тянуть... Может действительно законом эти сроки как-то регламентируются?

Регламентируется только со стороны дольщика. Если долго не принимать, то квартиру застройщик может передать актом в одностороннем порядке. А со стороны застройщика таких ограничений нет, могут бесконечно доделывать. Насколько я знаю...

Почему нельзя просто на забор ящик повесить? Заходишь, сразу вытаскиваешь пакет и идешь гулять

В идеале изнутри

изнутри же нельзя ставить, разве расстояние не регламентируется нормами ? 

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов