Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

мне выплатили по досудебной. А что у вас ?  Я обращалась с окнами. Несмотря на то, что замечание было только одно- окно, приняла со 2 раза. С этими списками, поставками ужас какой-то, пока своей очереди дождешься...

В полном размере выплатили по досудебной?

В полном размере выплатили по досудебной?

В общем сумма была не большая, выплатили полностью в течении недели. 

Объявления

изнутри же нельзя ставить, разве расстояние не регламентируется нормами ? 

знаю есть норма на каком расстоянии от дома должна находится собачья площадка, про контейнеры для мешков не слышала. 

Если только они не приравниваются к мусоркам. Для них тоже есть ограничения, но всё в привязке к домам 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Почему нельзя просто на забор ящик повесить? Заходишь, сразу вытаскиваешь пакет и идешь гулять

В идеале изнутри

идея классная

Если только они не приравниваются к мусоркам. Для них тоже есть ограничения, но всё в привязке к домам 

Вряд ли к мусоркам. Согласна, повесить на внутреннюю сторону забора при входе - наиболее удобный вариант из перечисленных, но сперва стоит закинуть идею в ук, может откажут. Если согласуют, думаю, сами предложат варианты организации 

Обратите внимание

Нужен совет от тех кто оформил перепланировку, по какому алгоритму действовали? 🙏

Жесть, чем вы так насолили?🤣 мне уже давно всё исправили, ремонт доделываю

Вот не знаю 🤷‍♀️!!!
Комедия продолжается! Завтра поеду снова разбираться! Одни сказали, что сегодня будет готова, а в ответе через личный кабинет 02/07… смех сквозь слёзы
Заявление попробую завтра прикрепить

Вот не знаю 🤷‍♀️!!!
Комедия продолжается! Завтра поеду снова разбираться! Одни сказали, что сегодня будет готова, а в ответе через личный кабинет 02/07… смех сквозь слёзы
Заявление попробую завтра прикрепить

этот дом,полный треш вместо хлебозавода,на атомных отходах

этот дом,полный треш вместо хлебозавода,на атомных отходах

Атомные отходы от хлебозавода?

нет,это до строительства завода...В и-нете найди,там всё есть.

Видимо кто-то что-то перепутал 😅

Видимо кто-то что-то перепутал 😅

Хлебзавод находился на территории нынешнего жк "Серебряный бор".

Объективно, практически все нынешние застройки находятся на территории бывших промок, и ничего удивительного в этом нет, как и печального. Лучше жилые здания, чем убыточное предприятие, которое через несколько лет обанкротится и превратится в заброшенное пристанище для бомжей и наркоманов. Про внешний вид подобного рода зданий я даже не говорю.     

Хлебзавод находился на территории нынешнего жк "Серебряный бор".

Объективно, практически все нынешние застройки находятся на территории бывших промок, и ничего удивительного в этом нет, как и печального. Лучше жилые здания, чем убыточное предприятие, которое через несколько лет обанкротится и превратится в заброшенное пристанище для бомжей и наркоманов. Про внешний вид подобного рода зданий я даже не говорю.     

да лучше коммуналку с приезжих получать и ничего не делать...И ипотеку с них тоже.....Ты про каких наркоманов ведёшь речь?  Ты думай,что здесь вещаешь...Эти дома стоят на радиации,..

да лучше коммуналку с приезжих получать и ничего не делать...И ипотеку с них тоже.....Ты про каких наркоманов ведёшь речь?  Ты думай,что здесь вещаешь...Эти дома стоят на радиации,..

Это вы не думаете, что пишите. О какой-то радиации пишите, пообщайтесь с местными жителями - прекрасные люди.

В Москве все стоит или на радиации, или на полях аэрации, или на свалках. Каждый сам решает что ему предпочтительней покупать и где жить.
И попрошу выражать свои мысли/ фантазии в более уважительной форме

Стесняюсь спросить, а Вы кто такой, чтобы указывать где кому жить? и на какие средства покупать жильё?

Я коренная москвичка в отличии видимо от Вас. Поэтому мой мозг свалками и радиацией уже давно замутнен. Не нравится жить в экологически не благополучном городе, не стоит этого делать. Россия большая, поезжайте дальневосточный гектар осваивать. В моем родном городе глядишь посвободнее станет

Я коренная москвичка в отличии видимо от Вас. Поэтому мой мозг свалками и радиацией уже давно замутнен. Не нравится жить в экологически не благополучном городе, не стоит этого делать. Россия большая, поезжайте дальневосточный гектар осваивать. В моем родном городе глядишь посвободнее станет

не интересна,для исследования

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов