Нужен совет от тех кто оформил перепланировку, по какому алгоритму действовали? 🙏
Оформлял лет 10 назад, в общих чертах подаете заявление (со всеми документами на квартиру, проектом перепланировки). А так приходите в бти, они говорят что конкретно нужно.
Оформлял лет 10 назад, в общих чертах подаете заявление (со всеми документами на квартиру, проектом перепланировки). А так приходите в бти, они говорят что конкретно нужно.
Через фирму оформляй,про БТИ он просто врёт.....оно там в промежутке,МЖИ -управляет.
С приемкой полный ужас творится. Я была 3 апреля, до сих пор не исправили! Звонила - ничего не знают, попросила уточнить и перезвонить, но естественно звонка от них не было. Писала в ЛК - уже неделю нет ответа. Кто-нибудь знает, как можно повлиять на это?
С приемкой полный ужас творится. Я была 3 апреля, до сих пор не исправили! Звонила - ничего не знают, попросила уточнить и перезвонить, но естественно звонка от них не было. Писала в ЛК - уже неделю нет ответа. Кто-нибудь знает, как можно повлиять на это?
Я со своим менеджером решала все вопросы, а так через лк. В среднем отвечали от недели до двух, иногда на следующий день, но это редко, наверное от загруженности зависит 🤷♀️ на своём примере могу сказать, что беда бедунья с окнами, долго меняют, остальное мне исправили ко второй приемке. Так понимаю тем кто успел в первых рядах попасть в "список" окна исправили за одну - две приемки, а сейчас то специалистов не хватает, то стекол( А что у вас осталось исправить и из какого корпуса?
Я со своим менеджером решала все вопросы, а так через лк. В среднем отвечали от недели до двух, иногда на следующий день, но это редко, наверное от загруженности зависит 🤷♀️ на своём примере могу сказать, что беда бедунья с окнами, долго меняют, остальное мне исправили ко второй приемке. Так понимаю тем кто успел в первых рядах попасть в "список" окна исправили за одну - две приемки, а сейчас то специалистов не хватает, то стекол( А что у вас осталось исправить и из какого корпуса?
1ый корпус. Окна в списке дефектов имеются :) (видимо, да, из-за них такой косяк со сроками)
Ваш менеджер - это тот, кто был со стороны Инграда на приемке? У меня был такой хам, я очень надеюсь, что на следующей приемке будет более адекватный человек.
1ый корпус. Окна в списке дефектов имеются :) (видимо, да, из-за них такой косяк со сроками)
Ваш менеджер - это тот, кто был со стороны Инграда на приемке? У меня был такой хам, я очень надеюсь, что на следующей приемке будет более адекватный человек.
на своём примере могу сказать, что беда бедунья с окнами, долго меняют, остальное мне исправили ко второй приемке. Так понимаю тем кто успел в первых рядах попасть в "список" окна исправили за одну - две приемки, а сейчас то специалистов не хватает, то стекол(
претензий к работе нет, наоборот осталось довольна. Да и сейчас, как уже писала, любой вопрос сразу через него
Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем не спешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.
Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем не спешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.
Какая еще приемка в 1-ом корпусе? Не вводите в заблуждение или выложите уведомление о завершении строительства. Этот корпус не достроен.
В общем понятно, у всех по-разному. У кого нормально, у кого ещё замечания исправляют. Присматриваюсь к вашему жк, очень понравился. Не планирует ли кто-то из 3-ого корпуса / 4 продавать 2-ку ? Преимущественно на верхних этажах
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб