Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Анастасия, напишите потом как прошло. Удачи вам!

Кто просил заявление, ловите.

Окна поменяли, больше ничего - там мелкие остались недочеты. Снова жду - у них там полный хаос менеджмент!!!!

Прикрепленные файлы

• Мариша@st это нравится

Кто просил заявление, ловите.

Окна поменяли, больше ничего - там мелкие остались недочеты. 

Мне кажется если недочеты мелкие, можно уже самостоятельно сделать и забыть, а то с этими очередями, не очередями.

Прикрепленные файлы: 1

Спасибо 

Объявления

Нужен совет от тех кто оформил перепланировку, по какому алгоритму действовали? 🙏

Оформлял лет 10 назад, в общих чертах подаете заявление (со всеми документами на квартиру, проектом перепланировки). А так приходите в бти, они говорят что конкретно нужно.

Оформлял лет 10 назад, в общих чертах подаете заявление (со всеми документами на квартиру, проектом перепланировки). А так приходите в бти, они говорят что конкретно нужно.

Через фирму оформляй,про  БТИ он просто врёт.....оно там в промежутке,МЖИ  -управляет.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мне кажется если недочеты мелкие, можно уже самостоятельно сделать и забыть, а то с этими очередями, не очередями.

Мы за это заплатили и они обязаны передать в надлежащем качестве. Почему мы должны опять за свой счёт повторно это исправлять?

Пишите очевидные вещи. Я никого не призываю, предлагаю альтернативу быстрее, а там личное дело каждого. 

Через фирму оформляй,про  БТИ он просто врёт.....оно там в промежутке,МЖИ  -управляет.

в каком смысле врет? некорректно делают документацию ? единственная проблематика с бти , которая у меня возникала- вытягивание денег

Обратите внимание

Пишите очевидные вещи. Я никого не призываю, предлагаю альтернативу быстрее, а там личное дело каждого. 

Скажите пожалуйста из какого вы корпуса и насколько быстро исправили

в каком смысле врет? некорректно делают документацию ? единственная проблематика с бти , которая у меня возникала- вытягивание денег

Мне тоже в БТИ предлагали за "небольшую благодарность" ускорить процесс согласования, но это было ещё в 18-ом году

Может пригодится

60e47dbda4769_photo_20210706_185120.jpg

Может пригодится
60e47dbda4769_photo_20210706_185120.jpg

Спасибо! Да, пусть будет здесь, пригодится кому-то.

С приемкой полный ужас творится. Я была 3 апреля, до сих пор не исправили! Звонила - ничего не знают, попросила уточнить и перезвонить, но естественно звонка от них не было. Писала в ЛК - уже неделю нет ответа. Кто-нибудь знает, как можно повлиять на это?

С приемкой полный ужас творится. Я была 3 апреля, до сих пор не исправили! Звонила - ничего не знают, попросила уточнить и перезвонить, но естественно звонка от них не было. Писала в ЛК - уже неделю нет ответа. Кто-нибудь знает, как можно повлиять на это?

Я со своим менеджером решала все вопросы, а так через лк. В среднем отвечали от недели до двух, иногда на следующий день, но это редко, наверное от загруженности зависит 🤷‍♀️ на своём примере могу сказать, что беда бедунья с окнами, долго меняют, остальное мне исправили ко второй приемке. Так понимаю тем кто успел в первых рядах попасть в "список" окна исправили за одну - две приемки, а сейчас то специалистов не хватает, то стекол( А что у вас осталось исправить и из какого корпуса?

Я со своим менеджером решала все вопросы, а так через лк. В среднем отвечали от недели до двух, иногда на следующий день, но это редко, наверное от загруженности зависит 🤷‍♀️ на своём примере могу сказать, что беда бедунья с окнами, долго меняют, остальное мне исправили ко второй приемке. Так понимаю тем кто успел в первых рядах попасть в "список" окна исправили за одну - две приемки, а сейчас то специалистов не хватает, то стекол( А что у вас осталось исправить и из какого корпуса?

1ый корпус. Окна в списке дефектов имеются :) (видимо, да, из-за них такой косяк со сроками)

Ваш менеджер - это тот, кто был со стороны Инграда на приемке? У меня был такой хам, я очень надеюсь, что на следующей приемке будет более адекватный человек.

1ый корпус. Окна в списке дефектов имеются :) (видимо, да, из-за них такой косяк со сроками)
Ваш менеджер - это тот, кто был со стороны Инграда на приемке? У меня был такой хам, я очень надеюсь, что на следующей приемке будет более адекватный человек.

у меня Дмитрий

у меня Дмитрий

претензий к работе нет, наоборот осталось довольна. Да и сейчас, как уже писала, любой вопрос сразу через него

1ый корпус.

Вы 3-его апреля принимали квартиру в 1-ом корпусе? Он разве достроен и Вам в начале апреля уже пришло уведомление о завершении строительства?

на своём примере могу сказать, что беда бедунья с окнами, долго меняют, остальное мне исправили ко второй приемке. Так понимаю тем кто успел в первых рядах попасть в "список" окна исправили за одну - две приемки, а сейчас то специалистов не хватает, то стекол(

Да, у всех задержки из-за окон получается...

претензий к работе нет, наоборот осталось довольна. Да и сейчас, как уже писала, любой вопрос сразу через него

Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем не спешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.

Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем не спешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.

Какая еще приемка в 1-ом корпусе? Не вводите в заблуждение или выложите уведомление о завершении строительства. Этот корпус не достроен.

Какая еще приемка в 1-ом корпусе? Не вводите в заблуждение или выложите уведомление о завершении строительства. Этот корпус не достроен.

Этот корпус получил РВЭ 29.12.2020. Вся инфа есть в официальных источниках
В общем понятно, у всех по-разному. У кого нормально, у кого ещё замечания исправляют. Присматриваюсь к вашему жк, очень понравился. Не планирует ли кто-то из 3-ого корпуса / 4 продавать 2-ку ? Преимущественно на верхних этажах
  • Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов