Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем неспешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.

А у вас 1 корпус , 3 секция , а этаж верхний? Мне тоже пришло уведомление. После второй приемки у вас те же замечания ?

Этот корпус получил РВЭ 29.12.2020. Вся инфа есть в официальных источниках

Ну и что? Уже полгода прошло с получения РВЭ, а уведомления о завершении строительства так и нет. Без него никакой приемки по дду быть не может. Поэтому вся писанина про приемку в 1ом корпусе, тем более в апреле - наглое вранье. Долгострой с задержкой в два года. И это не предел видимо.
Объявления

А у вас 1 корпус , 3 секция , а этаж верхний? Мне тоже пришло уведомление. После второй приемки у вас те же замечания ?

Да, 1к, секция 3.
Да, ещё ко второй приемке 2 замечания
добавилось)))

Какая еще приемка в 1-ом корпусе? Не вводите в заблуждение или выложите уведомление о завершении строительства. Этот корпус не достроен.

Уважаемый гость! Я никого не ввожу в заблуждение) Уведомление от застройщика мне пришло на почту в первых числах апреля, 1 корпус, секция 3.
7-го я пришёл на приемку, до сих пор устраняют замечания.
Выкладывать доказательства???
Вы серьезно???
Может вас на ужин пригласить….?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну и что? Уже полгода прошло с получения РВЭ, а уведомления о завершении строительства так и нет. Без него никакой приемки по дду быть не может. Поэтому вся писанина про приемку в 1ом корпусе, тем более в апреле - наглое вранье. Долгострой с задержкой в два года. И это не предел видимо.

)))))) какой интересный персонаж))))

)))))) какой интересный персонаж))))

Интересно, а человек вообще из нашего жк или очередной вброс
😣
Обратите внимание
Форумчане, кто собирается останавливать напольный радиатор, поделитесь мыслями. Какой будете себе ставить ? (производитель)

1 корпус, секция 3

🤘 тоже, а вы из какой квартиры?

Интересно, а человек вообще из нашего жк или очередной вброс
😣

Из вашего жк
Я подал в суд по срокам

Из вашего жк
Я подал в суд по срокам

Странно, что вы не в курсе сдачи 1-ого... об этом пилали, да и приемку везде обсуждают. Я так вообще отношусь к тем счастливчикам, кто принял с первого раза, через неделю уже ремонт будет готов) Буду жаловаться на шум после 11😅🙌😜

. Уведомления о приемке 1 корпуса 3 секции присылают с 26 апреля по 31 июля . Я получила уведомление 1 июля .

Форумчане, кто собирается останавливать напольный радиатор, поделитесь мыслями. Какой будете себе ставить ? (производитель)

Посмотрите внутрипольный конвектор Gekon Eco UNA, себе такой будем ставить  

Посмотрите внутрипольный конвектор Gekon Eco UNA, себе такой будем ставить  

А он у вас влезает? просто серии H11 L110 T23 11см, а надо ещё влезть в толщину слоя покрытия(

Многие советуют Zehnder, даже расчет скидывали, правда за май60edd19aa0eba_photo_20210713_161343.jpg  Из альтернативы советовали Global

Многие советуют Zehnder, даже расчет скидывали, правда за май60edd19aa0eba_photo_20210713_161343.jpg  Из альтернативы советовали Global

Спасибо, нужно будет посмотреть. Не пойму, а чьё производство?

Спасибо, нужно будет посмотреть. Не пойму, а чьё производство?

Zehnder — швейцарская компания, Global- итальянцы, вроде.

Zehnder — швейцарская компания, Global- итальянцы, вроде.

О, ну швейцарские хвалят, да, слышала. Спасибо.

О, ну швейцарские хвалят, да, слышала. Спасибо.

Да у Италии тоже с сантехникой порядок.

Да у Италии тоже с сантехникой порядок.

Вы себе какой ставили?
У меня знакомые наоборот от Италии плюются, как раз global, сейчас будут менять
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов