Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем неспешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.

А у вас 1 корпус , 3 секция , а этаж верхний? Мне тоже пришло уведомление. После второй приемки у вас те же замечания ?

Этот корпус получил РВЭ 29.12.2020. Вся инфа есть в официальных источниках

Ну и что? Уже полгода прошло с получения РВЭ, а уведомления о завершении строительства так и нет. Без него никакой приемки по дду быть не может. Поэтому вся писанина про приемку в 1ом корпусе, тем более в апреле - наглое вранье. Долгострой с задержкой в два года. И это не предел видимо.
Объявления

А у вас 1 корпус , 3 секция , а этаж верхний? Мне тоже пришло уведомление. После второй приемки у вас те же замечания ?

Да, 1к, секция 3.
Да, ещё ко второй приемке 2 замечания
добавилось)))

Какая еще приемка в 1-ом корпусе? Не вводите в заблуждение или выложите уведомление о завершении строительства. Этот корпус не достроен.

Уважаемый гость! Я никого не ввожу в заблуждение) Уведомление от застройщика мне пришло на почту в первых числах апреля, 1 корпус, секция 3.
7-го я пришёл на приемку, до сих пор устраняют замечания.
Выкладывать доказательства???
Вы серьезно???
Может вас на ужин пригласить….?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну и что? Уже полгода прошло с получения РВЭ, а уведомления о завершении строительства так и нет. Без него никакой приемки по дду быть не может. Поэтому вся писанина про приемку в 1ом корпусе, тем более в апреле - наглое вранье. Долгострой с задержкой в два года. И это не предел видимо.

)))))) какой интересный персонаж))))

)))))) какой интересный персонаж))))

Интересно, а человек вообще из нашего жк или очередной вброс
😣
Обратите внимание
Форумчане, кто собирается останавливать напольный радиатор, поделитесь мыслями. Какой будете себе ставить ? (производитель)

1 корпус, секция 3

🤘 тоже, а вы из какой квартиры?

Интересно, а человек вообще из нашего жк или очередной вброс
😣

Из вашего жк
Я подал в суд по срокам

Из вашего жк
Я подал в суд по срокам

Странно, что вы не в курсе сдачи 1-ого... об этом пилали, да и приемку везде обсуждают. Я так вообще отношусь к тем счастливчикам, кто принял с первого раза, через неделю уже ремонт будет готов) Буду жаловаться на шум после 11😅🙌😜

. Уведомления о приемке 1 корпуса 3 секции присылают с 26 апреля по 31 июля . Я получила уведомление 1 июля .

Форумчане, кто собирается останавливать напольный радиатор, поделитесь мыслями. Какой будете себе ставить ? (производитель)

Посмотрите внутрипольный конвектор Gekon Eco UNA, себе такой будем ставить  

Посмотрите внутрипольный конвектор Gekon Eco UNA, себе такой будем ставить  

А он у вас влезает? просто серии H11 L110 T23 11см, а надо ещё влезть в толщину слоя покрытия(

Многие советуют Zehnder, даже расчет скидывали, правда за май60edd19aa0eba_photo_20210713_161343.jpg  Из альтернативы советовали Global

Многие советуют Zehnder, даже расчет скидывали, правда за май60edd19aa0eba_photo_20210713_161343.jpg  Из альтернативы советовали Global

Спасибо, нужно будет посмотреть. Не пойму, а чьё производство?

Спасибо, нужно будет посмотреть. Не пойму, а чьё производство?

Zehnder — швейцарская компания, Global- итальянцы, вроде.

Zehnder — швейцарская компания, Global- итальянцы, вроде.

О, ну швейцарские хвалят, да, слышала. Спасибо.

О, ну швейцарские хвалят, да, слышала. Спасибо.

Да у Италии тоже с сантехникой порядок.

Да у Италии тоже с сантехникой порядок.

Вы себе какой ставили?
У меня знакомые наоборот от Италии плюются, как раз global, сейчас будут менять
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов