Я уже два раза на приемку приходил…..
Электричества в квартире по прежнему нет, бракованный радиатор с протечкой, окна попытались замазать чёрным герметиком, чтобы в глаза не бросалось, вообщем неспешат. 1 корпус, 3 секция.
Ну а так все ок, ДОМ СДАН))), но до сих достраивается.
А у вас 1 корпус , 3 секция , а этаж верхний? Мне тоже пришло уведомление. После второй приемки у вас те же замечания ?
Этот корпус получил РВЭ 29.12.2020. Вся инфа есть в официальных источниках
Ну и что? Уже полгода прошло с получения РВЭ, а уведомления о завершении строительства так и нет. Без него никакой приемки по дду быть не может. Поэтому вся писанина про приемку в 1ом корпусе, тем более в апреле - наглое вранье. Долгострой с задержкой в два года. И это не предел видимо.
Какая еще приемка в 1-ом корпусе? Не вводите в заблуждение или выложите уведомление о завершении строительства. Этот корпус не достроен.
Уважаемый гость! Я никого не ввожу в заблуждение) Уведомление от застройщика мне пришло на почту в первых числах апреля, 1 корпус, секция 3.
7-го я пришёл на приемку, до сих пор устраняют замечания.
Выкладывать доказательства???
Вы серьезно???
Может вас на ужин пригласить….?
Ну и что? Уже полгода прошло с получения РВЭ, а уведомления о завершении строительства так и нет. Без него никакой приемки по дду быть не может. Поэтому вся писанина про приемку в 1ом корпусе, тем более в апреле - наглое вранье. Долгострой с задержкой в два года. И это не предел видимо.
Странно, что вы не в курсе сдачи 1-ого... об этом пилали, да и приемку везде обсуждают. Я так вообще отношусь к тем счастливчикам, кто принял с первого раза, через неделю уже ремонт будет готов) Буду жаловаться на шум после 11😅🙌😜
. Уведомления о приемке 1 корпуса 3 секции присылают с 26 апреля по 31 июля . Я получила уведомление 1 июля .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.